Гость
Статьи
Муж не дает деньги на …

Муж не дает деньги на ребенка

Сейчас беременна, почти конец срока.Большую часть купила я, остальное договорились, что он поможет, но сейчас выясняется, что деньги он давать мне не будет, ведь он платит за аренду квартиры.И они с его мамкой полили меня грязью с ног до головы из за этого, что я обязана сама, ведь он бедный платит за аренду и денег у него не хватает, что не правда конечно же.Он даже продукты домлй не покупает, по дому не помогает.Скоро ребенок родится, а сумки в роддом нет, матраса в кроватке нет, не знаю что делать...Все это он мне выссказал в грубой форме, что я все обязана ребенку купить. Очень обидные вещи говорил.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы есть будете в декрете ? Водичку из под крана пить ?

Гость

Ну вот что тут отвечать? Писать очевидные вещи о том, что плодиться в арендном жилье это тупо?
Дальше будет хуже, ищите пути отступления.

Nancy

А что у Вас есть? Образование? Недвижка? Родители? Мама допустим пенсионерка может смотреть ребенка? Кто может помочь? Есть ли куда вернуться?
Тут только бежать, по возможности лишать родительских прав.

Гость как в горле кость

Короч, автор. Как родишь-отдавай мужу ребенка и уходи от него. Пусть он сам с ним возится.

Училка биологии

Странно.

Nancy
Гость как в горле кость

Короч, автор. Как родишь-отдавай мужу ребенка и уходи от него. Пусть он сам с ним возится.

Я вот тоже об этом подумала, но ребенка жалка...

Гость

Бл** что у вас, мамаш недоделанных в дырявой голове творится? Вы какого чёрта не говорите про все траты и т.д. ПЕРЕД беременностью, ПЕРЕД свадьбой?
Почему вы не обговариваете ДО начала серьезных отношений своё будущее, общее будущее, будущее ребенка?
Я в шоке с вас. САМИ виноваты, будете в будущем разведенкой с прицепом, так как раньше головой нужно было думать, а не сердцем, бабочками в животе и промежностью между ног

Irony

Ученные говорят, что даже самка неандертальца выбирала лучшего охотника, что бы тот мог прокормить её при беременности и потомство после родов. При уровне развития "камень и палка", древней женщине хватало ума выбрать более надёжного и добычливого древнего мужика, ибо уязвимость беременной женщины и её потомства компенсирует сила мужчины, как опоры. Так и выжил Человек до наших дней.

Что бы показать свою надёжность, древний мужик с соплеменниками неделю бегал с копьем за мамонтов, что бы притащить кусок мяса и шкуру своей древней женщине. А потом отбивался камнем и палкой от тигра, что бы тот не сожрал на обед эту саму женщину и потомство.

Нынче современной женщине Человека Разумного (или не очень) не хватает ума выбрать себе опору, она отдает предпочтение инфантилу.
Деградируем.

Гость
Гость

Бл** что у вас, мамаш недоделанных в дырявой голове творится? Вы какого чёрта не говорите про все траты и т.д. ПЕРЕД беременностью, ПЕРЕД свадьбой?
Почему вы не обговариваете ДО начала серьезных отношений своё будущее, общее будущее, будущее ребенка?
Я в шоке с вас. САМИ виноваты, будете в будущем разведенкой с прицепом, так как раньше головой нужно было думать, а не сердцем, бабочками в животе и промежностью между ног

Так вот именно что обговорили))))
Внимательней читайте.
Обговорили ВСЕ, до мелочей.
Пообещал, договорились.
А теперь вот это мне заявлет за месяц до родов

Nancy
Гость

Ага, так ДО они об этом не говорят. Кто же ему даст тогда, а тем более замуж выйдет. Они же сначала обещают все будет супер-пупер, а уже когда бежать некуда начинается.

Гость как в горле кость
Nancy

Не ребенка вам жалко, а алименты 18 лет потом платить. Не надо сказок.

Nancy
Гость как в горле кость

Не ребенка вам жалко, а алименты 18 лет потом платить. Не надо сказок.

А типа содержать ребенка самой дешевле чем платить алименты?

Nancy

Как вариант можетеподать на алименты в браке. В том числе на себя.

Nancy

Попробуйте включать диктофон во время разговоров с мужем и свекровью. Во-первых еще не понятно как будете разводиться, что они придумают. А во-вторых ребенок будет расти, будет переходный возраст, кризисы и т.д. Вас эти уроды в чем только не обвинят, будут врать... да все что угодно чтоб сесть на шею ребенку, а у Вас доказательства есть. У знакомой мама так сохранила вполне бумажные письма в первом - делай аборт, а во втором уже про рожденного ребенка, что не нужен. Прошли годы папы раскаялся, попытался в чем-то обвинить маму... а тут письмецо. Папа пошел *** со своими притязаниями на душевную теплоту да помощь на старости лет.

Злая Продавщица

М-да, с него капля спермы не лучшего качества, а с вас все остальное? На хххххххер послала его и ушла от крысы с его блядской мамашкой

Разводитесь, подавайте на алименты...

Гость
Nancy

Фигня все сам разберётся. Ты в этот мир не страдать пришла

Гость

Для меня дикость - такие семьи. Вообще не понимаю раздельного бюджета в семье.
Зачем вы вышли замуж за такого мужчину, зачем беременели от него? Ну просто не верю, что раньше он был белый и пушистый, а потом в один миг изменился.
Вам сейчас стоит думать только о ребенке и себе. Где ваши родители? У вас есть жилье? Судя по тому, что вы пишете, вы ничего не потеряете, если уйдете от такого мужа. Зато нервы ваши и ребенка будут целее.

Гость как в горле кость
Nancy

А типа содержать ребенка самой дешевле чем платить алименты?

Покажите мне хоть одну бабу, которая САМА содержит ребенка, не требуя алименты с мужчины )

Училка биологии
Гость как в горле кость

Покажите мне хоть одну бабу, которая САМА содержит ребенка, не требуя алименты с мужчины )

Требовать то они требуют, но не всем денег дают. В ФССП долги по алиментам огромные и никому нет дела решать как быть. .

Гость как в горле кость
Училка биологии

Требовать то они требуют, но не всем денег дают. В ФССП долги по алиментам огромные и никому нет дела решать как быть. .

Так а вы чего хотели? Страна бедная. Мужчины тоже не богатые, богатых на всех не хватит. Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и вашим детям. Хорошего настроения :)

Гость
Nancy

А что у Вас есть? Образование? Недвижка? Родители? Мама допустим пенсионерка может смотреть ребенка? Кто может помочь? Есть ли куда вернуться?
Тут только бежать, по возможности лишать родительских прав.

На каком основании лишать прав?

Гость
Гость как в горле кость

Тысячи таких женщин!

Гость

Покажите мне хоть одного мужчину, который по собственному желанию полностью платит полагающиеся алименты. Ни один!!!! Кто-то вообще в бегах. Кто-то приносит справку ,что у него официальная зарплата 3 тысячи рублей в месяц, хотя имеет дворцы и мерседесы. Кто-то просто тупо платит по 100 рублей в месяц и скрупулёзно собирает квиточки об отправке денег, чтоб не обвинили в уклонении от алиментов. Отцы просто нагло обкрыдывают собственных детей.
Почему женщина сама должна содержать ребенка, которого делали оба родителя?

Nancy
Гость

На каком основании лишать прав?

Это зависит от местного законодательства... Я не знаю в какой стране автор. Да в конце концов от чиновников. У нас вроде достаточно длительной не уплаты алиментов и/или угрожающего психике, здоровью поведения.

Училка биологии
Гость как в горле кость

Так а вы чего хотели? Страна бедная. Мужчины тоже не богатые, богатых на всех не хватит. Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и вашим детям. Хорошего настроения :)

Спасибо конечно. У меня детей нет и не планирую.
А зачем рожать в бедной заснеженной стране от бедных и некрасивых мужчин?
Что бы что? Чтобы потом мучиться от нищеты проклиная страну, мужчин и весь белый свет? Зачем и кому это надо и какой в этом смысл?

Гость как в горле кость
Училка биологии

Спасибо конечно. У меня детей нет и не планирую.
А зачем рожать в бедной заснеженной стране от бедных и некрасивых мужчин?
Что бы что? Чтобы потом мучиться от нищеты проклиная страну, мужчин и весь белый свет? Зачем и кому это надо и какой в этом смысл?

Это вы у мамочек спросите. Вот на улице подойдите к любой бабе с коляской и спросите. А потом расскажете нам, что она ответила.

Nancy
Гость как в горле кость

Это вы у мамочек спросите. Вот на улице подойдите к любой бабе с коляской и спросите. А потом расскажете нам, что она ответила.

Это не этично.
Более слабый пример, но тем не менее. Меня если спросить зачем держать собаку в квартире тем более крупную то понятно что я скажу. Но вот есть собака, которую мне подкидывают иногда. Это море позитива и все прочее. Про это животное я ничего плохого не скажу. Эта псина делает меня счастливей. Не так много людей заводят детей прямо осознанно. Даже если считаю, что делают это осознанно.

Гость

Значит он вам такой удобен, раз решили оставить от такого маминкина сынка ребенка и не хотели по началу замечать правды о нем " Удобно " Значит или показали " Я сама могу "

Гость
Гость

Так вот именно что обговорили))))
Внимательней читайте.
Обговорили ВСЕ, до мелочей.
Пообещал, договорились.
А теперь вот это мне заявлет за месяц до родов

Можно и с пособий купить после родов, я тоже стала поздно все покупать. Малышка родилась и ток потом купила кроватку с матрасом и коляску , а сначало собирается сумка, а потом остальное. Малыш и с вами поспать может. Зачем переживать раньше времени. Я ничего страшного не увидела.

И еще вы скорее всего относитесь к виду женщин, которым нужно все и сразу, а сами делаете ток в конец.

Даже взять ситуацию с сумкой , у меня сумка собрана со второго месяца беременности. Сейчас 3 й месяц второго малыша беременности и ничего, покупаю все с начала и новое и муж не помогает , ибо все деньги уходят на строительство дома.
И в целом с 5 го по по 9 й месяц работала администратором в баре за копейки и покупала по немногу и ничего, не умерла. Если на *** сидеть и требовать, то конечно все плохие, а я котенок в углу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: