Гость
Статьи
Развод из-за животных, …

Развод из-за животных, у кого было такое?

Добрый день, форумчане, был ли у кого-то развод из-за животных или может у знакомых был такой развод? Погорячилась выйти замуж за мужчину с собакой.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня немного похожая ситуация. Два года назад зимой я нашла щенка в поле, стало жалко решила забрать его на время домой, чтобы в дальнейшем пристроить. Пристроить не смогла, со временем муж привык и отказался отдавать эту собаку. К слову, я ненавижу эту собаку всей душой, до моей замершей беременности эта собака выпила мне много крови своим "адреналиновым темпераментом" дворняга, смесь какой-то охотничьей породы с дворнягой. Начну с того, что ненависть наступила тогда, когда муж начал возиться с ней как с ребенком, она постоянно требовала к себе внимания, дошло до того, что на момент,когда мне сообщили, что плод замер моего муженька не было рядом

Я тоже поставила вопрос ребром, сейчас вот жду денег, чтобы отдать на дрессуру, а потом др людям

Гость
Гость

Собачник выберем собаку у меня все мужья терпели моих собак поначалу а потом уже и сами любили этих собак. Не провоцируйте женщина он вас вышвернет, а не собаку

Я живу с собакой, темболее большой это просто ужас(((грязно всегда и шумно ..... просто ппц....

Гость
Konfetka

Значит, он любил вас больше, чем собак. У автора муж любит больше свою собаку. У меня сейчас кошка и собака, и если кто-то такой придет и будет мне на уши приседать, чтобы отдала - мигом пойдет в далекое пешее путешествие..

Здравствуйте🙋 всем!
У меня такая история...
Нас дома 5 ; это муж, я дети(девочки) и кот 4 года.
Летом 21го года вечером старашая говорит мам там щенок или собака лает дня 3 , и я соответственно сказала это соседи наверное гуляют ну может собачники вышли в одно время) и с работы уставшая, крч внимание не обратили.
Мы живем на первом этаже под окном у нас лодка и рядом машина.
Вечером приежаем с продуктами как раз на выходных хотели на шашлык и на речку семьей съездит.
А тут под лодкой щенок римерно 2 месяцев истащенный лает на нас, блин я аж заплакала что такая равнодушная была(((до сих пор не простила себя!
8 шт точно дали щенку он глотал не жувая((((
Мужа просила оставить он такой от шока сильно не возражал и потом за месяц построил дом🏠 утепленный) сквозь слезы умоляла.
Назвали Рексом помесь овчарки по ними сразу видно что она длинношерстная очарка немецкая))) такой лапочка 🥰🙏❤
До зимы нужно было откормить его так как живем за полярным кругом (
И на уговоры заберем в квартиру муж постоянно ореть, возникает.... 😨а я рыдаю
Однажды дочка пошла кормить еще поздняя осень была. В то время Рексу было 4 месяца . Дочка смотрить а у него половина головы в крови, дочка быстро за папой и отвезли в клинику. Мы думали ему голову ато то ударил, у нас квартира на стороне гаражов (где наша лодка, парковка, и будка Рекса)
А там выяснили что ухо Рексу порезана ((((мы думали может он сам об чего то разпороль а врач сказала что он са нп мог слишком ровный порезь и на подозрение что кто то.......
Извините что так много написала, я чтобы понятней было... Спасибо вам что читаете 🌼🙏
Вот а теперь зима наступила, морозы у нас хорошие лютые не как в Якутске но, хватает... И начала мужа просить мужа снова Рекса забрать в квартиру он снова ореть, скандалы, я реву...
Он говорить почему я должен жить в квартире с псом вонючим 🤬 и я уже не стала просить устала😞 или устала от скандалов не знаю...

А тут после нового года буквально на 4 января 2023 г.

Гость
Гость

Здравствуйте🙋 всем!
У меня такая история...
Нас дома 5 ; это муж, я дети(девочки) и кот 4 года.
Летом 21го года вечером старашая говорит мам там щенок или собака лает дня 3 , и я соответственно сказала это соседи наверное гуляют ну может собачники вышли в одно время) и с работы уставшая, крч внимание не обратили.
Мы живем на первом этаже под окном у нас лодка и рядом машина.
Вечером приежаем с продуктами как раз на выходных хотели на шашлык и на речку семьей съездит.
А тут под лодкой щенок римерно 2 месяцев истащенный лает на нас, блин я аж заплакала что такая равнодушная была(((до сих пор не простила себя!
8 шт точно дали щенку он глотал не жувая((((
Мужа просила оставить он такой от шока сильно не возражал и потом за месяц построил дом🏠 утепленный) сквозь слезы умоляла.
Назвали Рексом помесь овчарки по ними сразу видно что она длинношерстная очарка немецкая))) такой лапочка 🥰🙏❤
До зимы нужно было откормить его так как живем за полярным кругом (
И на уговоры заберем в квартиру муж постоянно ореть, возникает.... 😨а я рыдаю
Однажды дочка пошла кормить еще поздняя осень была. В то время Рексу было 4 месяца . Дочка смотрить а у него половина головы в крови, дочка быстро за папой и отвезли в клинику. Мы думали ему голову ато то ударил, у нас квартира на стороне гаражов (где наша лодка, парковка, и будка Рекса)
А там выяснили что ухо Рексу порезана ((((мы думали может он сам об чего то разпороль а врач сказала что он са нп мог слишком ровный порезь и на подозрение что кто то.......
Извините что так много написала, я чтобы понятней было... Спасибо вам что читаете 🌼🙏
Вот а теперь зима наступила, морозы у нас хорошие лютые не как в Якутске но, хватает... И начала мужа просить мужа снова Рекса забрать в квартиру он снова ореть, скандалы, я реву...
Он говорить почему я должен жить в квартире с псом вонючим 🤬 и я уже не стала просить устала😞 или устала от скандалов не знаю...

А тут после нового года буквально на 4 января 2023 г.

Сам муж приводить Рекса в квартиру.... Я с детьми обалдели, конечно💯 говорить он замёрз, а морда у него всч стеклянная во льду 😰😱как раз морозы до -57 было😱 Сам помыл и все хорошо было, потом наблюдал муж что ничего не испортить ли дома обои, мебель, и не насреть ли дома.
Рекс не подвел хотя первый раз в квартире он после как кушает на улицу сразу ходить, ничего не грезет не писается в кухню вообще не заходить хотя с Кузей дома не лады не могут помириться или подружиться)))))
Вот ребята собака дома привыкла, гуляем во время, до поихода мужа все драим хлоркой деффузоры везде лишь бы на улицу Рекса опять не привязал.....
Со вчерашнего дня начал орать муж что воняет, он не может отдознуть хотя рекс очень спокойный.
Я сегодня сказала что готова на все дружить с его противным другом (очень лицемерный, хитрый, с короной на голове) и его женой мигерой (тоже с голубой кровью и короной на голове)
Машину не хотела менят(тоже первая машина люблю и не хотела продавать) , даже отдала согласие поменять на другую. А он ты не благодарная тварь, ты з@ибала говорить, я егопрошу лишь об одном оставить Рекса в квартире так как я люблю его и дети они его под окном видят как он сидит на морозе и на них смотрит даже в будку не заходить ((((😰😱😨
Ребята я готова уехать какой нибудь остров🏝 с детьми и собакой и с котом.
Я с детства мечтала о собаке мне никто не разрешал думала вот выросту и у меня будет собака🐕🐶но, нет вышла замуж и мне опять не разрешают собачку... Я готова уехать на Родину сказала забравь Рекса и детей, а муж "такой ты че б... хочешь развестишь со мной из-за собаки, иди тогда" говорит🗣
Не знаю что делать ребята может кто даст мудрый совет🙏🙏🙏🙏 может я не права😣☹️😟
И дети мои хотят собаку чтобы он дома был... Я не хочу свое детство им, они очень любят его Рекса... Хотя бы у них собаки должно быть 🥺😤

Гость
Гость

Собачник выберем собаку у меня все мужья терпели моих собак поначалу а потом уже и сами любили этих собак. Не провоцируйте женщина он вас вышвернет, а не собаку

Я бы его с собакой вышвырнула

Гость

Мы живём с мужем 6 лет. Его мама и он собачники и обожают собак до потери пульса. У свекрови в доме живёт огромная псина. Если свекровь приезжает в гости, либо на праздник к нам, то все разговоры о их погибшей супер умной, любимой собаке. Я так часто слышала их истории, будто сама там была.
6 лет мне муж капал на мозги, просил чтоб мы завели собака. Я отмазывалась, как могла, то дети маленькие, то одно, то другое. Была против категорически. По итогу 3 месяца назад я проявила слабость на фоне его болезни и с моего молчаливого согласия, муж купил собаку в дом.
Теперь моя жизнь превратилась в ад. Мне так тяжело выносить собаку в доме, просто не люблю её. Скандалы в доме до развода. Муж стал пренебрежительно ко мне относится, так как я "плохой" человек по его мнению. Думал что я смогу полюбить её, а я не смогла. Меня тошнит от его сюсюканья с ней, от её запаха и сранья. Свекровь тоже как приедет, так нацеловывает её.
Муж её воспитывает, хозяином она считает его, но меня тоже слушает. Он по состоянию здоровья не может обеспечить ей долгие прогулки. И мне приходится гулять с ней, так как этой породе это жизненно необходимо. Меня бесит, что они очеловечивают собаку, что ей везде можно. Хоть я боролась как могла за зал, за диван с самого начала. В итоге отвоевала только одну спальню. В комнату к одной дочери она ходит и лежит на кровати, в комнату другой ходит ***. Прошу сделать стену, порезать на половину зал, чтоб вход был для её закрыт. Не соглашается ни в какую. Я боюсь, что когда собака вырастит, младшая дочь будет приходить со школы одна, а это собака, я не знаю, что у неё в голове, вдруг её заклинит и она укусит её, когда нас нет. Муж кричит, что это охранник, наоборот защищать будет. А если к ребёнку вдруг зайдут дети в гости, откроют, она выбежит и набросился "защищать" он говорит, что я гоню типо.
Отношения разладились.
Это не мини собачка, а серьёзная порода. Про отпуска теперь можно забыть. Куда собаку?

Гость
Гость

Мне тоже обои дороже, может вы не понимаете как можно жить в красивом стильном интерьере, но поверьте, не всем ваши собачки усрались.

А этим собачникам плевать на чистоту и интерьер, они вечно в слюнях и шерсти, и рады этому, особо «умные» этих животных еще «сыночками» и «дочами» называют. Прямая дорога к психологу, искать причины такого отклонения.

Гость
Гость

Однозначно собака любит безусловно,а вы под условия! Вы тоже найдете себе такого же педанта. И да убираться нужно чтоб чисто было, держать животных это труд и время, взамен безусловная дружба и радость

А без собаки в чистоте радоваться никак нельзя? Не велика ли цена (кормить, гулять в мороз/ливень/слякоть, убирать какашки и лужи, бежать домой побыстрее пока животное не навалило на пороге или не сожрало очередную пару обуви) какой то выдуманной собачниками преданности и радости?)

Гость
Гость

Ну я не знаю сколько стоит ваш интерьер, а мой миллионы.

А собачникам пофиг на интрерьер, мой придурошный притащил лабрадора в мою квартиру против моей воли, я выгнала это «счастье и радость слюнявое и вонючее» из своего уютного чистого гнездышка. Квартиру этому дурачку никто с псом не сдал (что естественно), вот и живет теперь с щенком у мамы в 35 лет)) наверное счастлив(но это не точно)

Форум: Отношения
Всего: 426 074 темы
Новые темы за месяц: 5 470 тем
Популярные темы за месяц: 246 586 тем