Добрый день, форумчане, был ли у кого-то развод из-за животных или может у знакомых был такой развод? Погорячилась выйти замуж за мужчину с собакой.
А что с собакой не так? Она вас жрет? Какает вам в кровать?)
Я в свое время не пошла замуж за парня у которого была аллергия на животных. Ну не только из-за этого конечно, он был какой-то дрыщ и пока все другие вокруг возмужали и закоренели, он таким и остался.
Может это не собака вас бесит, а отсутствие ее воспитания? Может скорректируете поведение и всё наладится?
Я в свое время не пошла замуж за парня у которого была аллергия на животных. Ну не только из-за этого конечно, он был какой-то дрыщ и пока все другие вокруг возмужали и закоренели, он таким и остался.
Мне кажется правильно, что сразу поняли, что это не Ваше. Я думала будет легче, но чем дальше, тем хуже(
Может это не собака вас бесит, а отсутствие ее воспитания? Может скорректируете поведение и всё наладится?
Большое спасибо за ответ, даже не знаю, многое перепробовали, муж считает, что все ему должны. Собака портит двери, обои, не может дотерпеть чтобы сходить погулять. Мне кажется я живу в будке. И только и делаем, что прибираемся. Клеим обои и т. Д.
Дома дерет обои, двери, гуляем подолгу с собакой, но гадит хоть тут что, собака у мужа была до меня. Кинолога спросила, он сказал - у пса один хозяин и это не Вы, а Ваш супруг. Т. е. пес только его слушать будет. Но муж ничего не делает. Все только отшучивается. Снова клеим обои.
Собачник выберем собаку у меня все мужья терпели моих собак поначалу а потом уже и сами любили этих собак. Не провоцируйте женщина он вас вышвернет, а не собаку
Большое спасибо за ответ, даже не знаю, многое перепробовали, муж считает, что все ему должны. Собака портит двери, обои, не может дотерпеть чтобы сходить погулять. Мне кажется я живу в будке. И только и делаем, что прибираемся. Клеим обои и т. Д.
Вы гулять не пробовали с собакой по пару часов в день!заниматся все эти данные обои и двери от безделья, вы собакой не занимаетесь, ей скучно она сама себя развлекает как может, развлеките вы ее на прогулке
Дома дерет обои, двери, гуляем подолгу с собакой, но гадит хоть тут что, собака у мужа была до меня. Кинолога спросила, он сказал - у пса один хозяин и это не Вы, а Ваш супруг. Т. е. пес только его слушать будет. Но муж ничего не делает. Все только отшучивается. Снова клеим обои.
Плохой кинолог. Хозяин тот, кто себя объявит хозяином
Собачник выберем собаку у меня все мужья терпели моих собак поначалу а потом уже и сами любили этих собак. Не провоцируйте женщина он вас вышвернет, а не собаку
Да вот и думаю, может ему лучше будет жить с собакой. Я не собачница и никогда ей не буду. Я хочу приходить в чистую квартиру, чтобы все было аккуратно.
Вы не в том проблему видите. Беда не в собаке, а в том, что ваш муж отмахивается и отшучивается, когда близкий человек ему прямо говорит о дискомфорте и\или страданиях.
Попробуем иначе. Если вы в квартиру подселите, скажем, брата-алкоголика и муж начнет жаловаться на неудобства, шум, мочу на паркете и изгаженные обои, а вы в ответ будете отшучиваться - долго ли ваш муженек будет играть в терпилу? Через неделю выставит вас вместе с братом. Если вдруг что-то осталось не понятным: плевать он хотел на вас и ваши проблемы.
Вы не в том проблему видите. Беда не в собаке, а в том, что ваш муж отмахивается и отшучивается, когда близкий человек ему прямо говорит о дискомфорте и\или страданиях.
Попробуем иначе. Если вы в квартиру подселите, скажем, брата-алкоголика и муж начнет жаловаться на неудобства, шум, мочу на паркете и изгаженные обои, а вы в ответ будете отшучиваться - долго ли ваш муженек будет играть в терпилу? Через неделю выставит вас вместе с братом. Если вдруг что-то осталось не понятным: плевать он хотел на вас и ваши проблемы.
А собаку жалко. Сама собачница и у знакомых собаки живут. Никто ничего не портит и не гадит, максимум угол погрызут изредка. Видимо, автор, вашему недомужу плевать не только на вас, но и на собаку. Это ж воспитывать надо, играть, внимание уделять.
А сколько собаке лет? Может уже не долго осталось потерпеть?
Есть вариант переехать в частный дом?
Какая *** трагедия, тебе *** обои дороже собаки, надеюсь у мужика хватит ума выпереть тебя
Пускай муж сам убирается, бесконечно клеит обои, меняет двери, раз не умеет воспитывать свою собаку. Надеюсь, вы с ними не в Вашей добрачной квартире живёте? Ну и поставьте условие, чтобы в Вашу комнату (или в спальню) собака не заходила ни при каких условиях (закрывайте дверь на защёлку). Ну, или уходите, если невмоготу.
А это не вы на днях писали насчет собачников тему?
Нет, такой темы не создавала ранее.
Пускай муж сам убирается, бесконечно клеит обои, меняет двери, раз не умеет воспитывать свою собаку. Надеюсь, вы с ними не в Вашей добрачной квартире живёте? Ну и поставьте условие, чтобы в Вашу комнату (или в спальню) собака не заходила ни при каких условиях (закрывайте дверь на защёлку). Ну, или уходите, если невмоготу.
Да, в одну из 4-х комнат собаку не пускаю, там закрыта дверь от нее.
Разводитесь. Живите отдельно. Выберите себе Не собачника и не кошатника. Все заживут как зотяь и спокойно.
тема разводка, или собаке меньше 6 мес, потому как собаки взрослые ничего не грызут, если не малыши
До развода не дошли,но серьезные стычки были.Муж любитель больших собак,я собак не люблю вообще никаких.Поэтому собаки были отданы в хорошие руки,а в качестве "бонуса" за 2х овчарок,я родила 2х детей))...и теперь все любят моего кота😁,потому что кошки-это уют и комфорт!..но иногда,до сих пор муж ноет "как было бы здорово завести щенка",занудство пресекается .
До развода не дошли,но серьезные стычки были.Муж любитель больших собак,я собак не люблю вообще никаких.Поэтому собаки были отданы в хорошие руки,а в качестве "бонуса" за 2х овчарок,я родила 2х детей))...и теперь все любят моего кота😁,потому что кошки-это уют и комфорт!..но иногда,до сих пор муж ноет "как было бы здорово завести щенка",занудство пресекается .
Значит, он любил вас больше, чем собак. У автора муж любит больше свою собаку. У меня сейчас кошка и собака, и если кто-то такой придет и будет мне на уши приседать, чтобы отдала - мигом пойдет в далекое пешее путешествие..
Да вот и думаю, может ему лучше будет жить с собакой. Я не собачница и никогда ей не буду. Я хочу приходить в чистую квартиру, чтобы все было аккуратно.
Однозначно собака любит безусловно,а вы под условия! Вы тоже найдете себе такого же педанта. И да убираться нужно чтоб чисто было, держать животных это труд и время, взамен безусловная дружба и радость
Сколько лет собаке и какая порода? Занимается ли муж собакой? От этих факторов и пляшите. Причем начиная с последнего. Не занимается - дело дохлое. Занимается, но без особых улучшений? Смотрите породу + возраст. Молодые собаки активных пород вроде овчарки, лабрадора будут сходить с ума лет до трех, если их не нагружать работой. Им нужна серьезная умственная и физическая стимуляция прежде всего. Собак поспокойнее можно раньше научить вымещать энергию на игрушках. Мой спаниель только в первые несколько месяцев иногда мог что-то погрызть, но к году переключился на игрушки. Не терпит до улицы? А как часто выгуливаете? Некоторым собакам двух раз мало.
У меня такое было Автор. В отношениях и жили вместе. Решили завести животное. Оказалась я ответственнее своего Молодого человека. Не занимался животным от слова совсем! Даже в плоть до того, уйду я куда вечером и переливаю как там - что с моим животным. Прошу покормить, прихожу а он забыл покормить. И таких ситуаций много. Потом мне как то раз говорит, давай отдадим животное. Наигрался, все его бесит. Вообщем взяла я своего любимца « животное» в охапку и ушла. И совсем не из за животного, а из за его дибильного отношения к ситуации. Показал себя, так сказать. Хорошо детей не завели, так же оставил меня бы воспитывать, когда сам бы наигрался.
Подкаблучник достался, повезло
Печально что муж такой предатель и подкаблучник без мнения.
Поставил выше интересы ваши , а не свои. Вам понятное дело, разродиться надо и к ногтю прижать мужика окончательно.
Может к относительной старости, если вы раньше умрете, он воплотит свою мечту жить с собакой. (Хотя, может ему и впрямь не надо никого.)
Надеюсь ваши дети будут хорошо относится к чужим питомцам, в отличие от вас, без ультиматума.
Но, боюсь , что у наследовали бесхребетность отца и неприятие чужих увлечений, животных, родственников и шантаж.
Какая вы ,мягко сказать, неприятная, и вся ваша семейка.
Печально что муж такой предатель и подкаблучник без мнения.
Поставил выше интересы ваши , а не свои. Вам понятное дело, разродиться надо и к ногтю прижать мужика окончательно.
Может к относительной старости, если вы раньше умрете, он воплотит свою мечту жить с собакой. (Хотя, может ему и впрямь не надо никого.)
Надеюсь ваши дети будут хорошо относится к чужим питомцам, в отличие от вас, без ультиматума.
Но, боюсь , что у наследовали бесхребетность отца и неприятие чужих увлечений, животных, родственников и шантаж.
Какая вы ,мягко сказать, неприятная, и вся ваша семейка.
Плюсуюсь. Предатель и есть. Собак раздать ради юбки. Подкаблучник и слюнтяй, как такого уважать можно ?
Ну у Елизаветы, королевы английской, подороже интерьеры будут, чем ваши. И собачек полно. Любовь к собакам о многом говорит о человеке, также как и нелюбовь
А Элизабет куча прислуги, которые ходят за этими корги, там собака не погрызет козетку времен королевы Виктории. У меня конечно есть домработница, но она приходит и уходит, и за животным ходить не будет. Что за сравнения?
Любовь к собакам или нелюбовь ни о чем не говорит. Я кстати люблю собак, но заводить никогда не буду. Как в принципе и любое животное. Я и с котами завязала, хоть и душой кошатница.
Ну у Елизаветы, королевы английской, подороже интерьеры будут, чем ваши. И собачек полно. Любовь к собакам о многом говорит о человеке, также как и нелюбовь
ИМХО, любить собак и держать собак у себя дома - разные вещи. Я ни разу не осуждаю людей, которые не хотят заводить питомца. Но отдавать уже имеющегося? Это совсем другое.
Такая же ситуация! Муж нагло принес собаку домой и клятвенно пообещал, что в доме будет чистота порядок и будет сам заниматься воспитанием. По итогу собака испортила все что видела, *** и *** где вздумается. Начала кусаться искусала меня дочь и его. Дочь была последняя капля! Если не отдаст отравлю, ТК развода не хочу, но и псину сумасшедшую терпеть не буду
Такая же ситуация! Муж нагло принес собаку домой и клятвенно пообещал, что в доме будет чистота порядок и будет сам заниматься воспитанием. По итогу собака испортила все что видела, *** и *** где вздумается. Начала кусаться искусала меня дочь и его. Дочь была последняя капля! Если не отдаст отравлю, ТК развода не хочу, но и псину сумасшедшую терпеть не буду
Грех на душу не берите. Идите вместе с мужем к кинологу. Если ситуация не измениться, то спасайтесь от такого мужчины.
У меня немного похожая ситуация. Два года назад зимой я нашла щенка в поле, стало жалко решила забрать его на время домой, чтобы в дальнейшем пристроить. Пристроить не смогла, со временем муж привык и отказался отдавать эту собаку. К слову, я ненавижу эту собаку всей душой, до моей замершей беременности эта собака выпила мне много крови своим "адреналиновым темпераментом" дворняга, смесь какой-то охотничьей породы с дворнягой. Начну с того, что ненависть наступила тогда, когда муж начал возиться с ней как с ребенком, она постоянно требовала к себе внимания, дошло до того, что на момент,когда мне сообщили, что плод замер моего муженька не было рядом