Мне уже 32 года, в 20 я влюбилась в своего мужа и стех пор мы как бы вместе, но спустя год после знакомства я поняла что мой муж деревенский питекантроп. Его интересы ограничиваются огородом и хозяйством. Даже на рыбалку поехать ,надо его волоком вытягивать. Вечно находит отговорки. Сейчас он еще и не работает,сидит дома постоянно. Ну точнее то зайдет то выдет так как живем в частном дворе. Помогает мне правда с готовкой. Пока была молода ,кипели чувства я родила не одного ребенка. Нет я их не для него рожала,детей я люблю. Просто теперь я себя сама не развлеку,и в египет не улечу ибо на мне дети. Так вот,с ним никуда,ему ничего не интересно. Даже кино с ним не посмотреть,ему каждый фильм чушь собачья. Он только старые с Никулиным может смотреть и все. Сама я тоже никуда не пойду,во первых живу у него в деревне,тут я не общаюсь нискем. С годовалым ребенком особо не пошабуняешь. Машины у меня нет. Бабушек дедушек тоже. В общем сидим в двоем и дети. Всех моих подруг. Он отшил. Сам не имеет ни друзей никого. Так то у на мир в семье но я чувсвую что жизнь проходит зря. Я деградирую. Он скептически относится если я читаю книгу даже,начинает обижаться мол он пашет а я читаю. Тоесть сам сидит в болоте и меня топит. Путешествия,досуг,саморазвитие для него это бред бездельников,а он трудяга,днями чистит у свиней. А я каждый день хожу на автопилоте,подумываю пить антидепресанты,ибо каждый день как день сурка. И серотонин у меня на нуле. Я его не пилю мы мило общаемся. Делаю вид что слушаю его. Но он же наоборот мои чувсва не понимает,не слушает. В общем я одна сама в себе. Каждый день заставляю себя варить кушать для детей . Уже даже не хочу за собой следить. Когда я у него спросила что бы он сделал с миллионом если бы выйграл,он сказал ,купил бы трактор. Так вот посоветуйте как можно изменить ситуацию?? Уйти?? Куда??? Да и я не пользуюсь вниманием вниманием особо со стороны мужчин. И из за долгого засиживания теперь врядли быстро адаптируюсь в социуме.
ВРАНЬЁ! за миллион трактор не купишь. а если серьёзно,я не понял логики...в 20 познакомились,через год вы поняли,что он скучный и поэтому нарожали много детей? а теперь в 32 опомнились? вы просто разные и всё. вы ещё молоды,расходитесь. он не изменится,а вы так и сникнете окончательно.
11 лет терпела, деградировала, рожала детей, а теперь очнулась?
Извините, но вы уже старая, да еще и с прицепом, чтоб мужа менять! Да и сначалв нужно где-то жить отдельно, чтоб с другим встречаться...
=Р--А--З--В--О--Д--К--А=
Найдите себе занятие по душе. Например попробуйте вести блог, в нем рассказывайте о жизни в деревне, о своей семье. Вы пишите что читаете книги, занимаетесь готовкой, я уверенна, у вас в деревне есть красивые места например лес или речка, которые замечательно подойдут для фото которое вы добавите в свой блог. Можно рассказывать о том как вы выращиваете овощи и фрукты, как ухаживаете за свиньями. Тем более если ваш муж помешан на деревенском быту, думаю и для него это станет интересным занятием. Замотивируйте его. Вот вам и совместное занятие и дополнительный доход.
Перед женитьбой он был таким же. Сама выбирала. Теперь терпи, мать. Смотри фильмы с детками, ходи с ними гулять
Какое же ты ничтожество... В деревне столько возможностей: можно в лесу погулять, грибы собирать, на охоту, рыбалку выйти, пойти по ягоды, веники для бани вязать, в баню сходить и ещё миллионы всего интересного.
Какое же ты ничтожество... В деревне столько возможностей: можно в лесу погулять, грибы собирать, на охоту, рыбалку выйти, пойти по ягоды, веники для бани вязать, в баню сходить и ещё миллионы всего интересного.
Само ты ничтожество. Я знаю чтт все можно но он не хочет даже этого а я с детьми в лес не попрусь,ибо туда на машине надо ехать. Пешком не пулучится. У меня нет машины,свою он не даст.
Само ты ничтожество. Я знаю чтт все можно но он не хочет даже этого а я с детьми в лес не попрусь,ибо туда на машине надо ехать. Пешком не пулучится. У меня нет машины,свою он не даст.
А зачем ему этого хотеть, если он в этом с рождения живёт? Он за ручку тебя с детьми водить обязан? Надо, вышли с детьми погулять за поселок, может на пруд какой, реку, ручей или ещё какие места. Для деревенских норма в день до км 10 пройти, да и полезно это, свежий воздух, тишина.
Сколько вашему мужу лет?
А зачем ему этого хотеть, если он в этом с рождения живёт? Он за ручку тебя с детьми водить обязан? Надо, вышли с детьми погулять за поселок, может на пруд какой, реку, ручей или ещё какие места. Для деревенских норма в день до км 10 пройти, да и полезно это, свежий воздух, тишина.
Так я не деревенская. Я в городе росла.
Надо о смерти больше думать. Куда пойдешь, когда умрёшь??? Надо к смерти готовиться..и книжки читать о смерти..
Дорогой автор, если реально хотите куда-то пойти, напишите в личку из какого Вы города, области. Я люблю с мужем ходить в театр, кино и на выставки. Но не всегда он хочет идти конечно. А так, судить не хочу Вас, у всех бывают трудности в общении. Напишите мне, вместе выберемся в люди🌿
Сочувствую Вам. Я ухожу от мужа к другу. Без друга не решилась бы. Познакомились с ним в вк. Он мне дал почувствовать снова женщиной! Я никак не могла решиться уйти к нему, но скоро это сделаю.
Жизнь одна, нужно прожить ее в любви! Мой девиз.