Гость
Статьи
Муж предложил жить как …

Муж предложил жить как друзья ради детей

Женаты восемь лет, у нас двое детей 4 и 6 лет, живём в его квартире. Последние два года отношения были не очень, и*тима нет тоже около двух лет, но крупных ссор никогда не было.
Теперь муж …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А простите, какой мужик захочет женщину, с двумя детьми, которая не в разводе и живёт с мужем? Разве что для траха, без обязательств и затрат. Таких мужиков она толпы найдёт.
Вы бы на такого мужчину согласились!?

издеваешься?! на сайте знакомств - любой. там вообще замужние дамы банкуют, уж поверь. мужики по наивности считают, что если уже есть штамп и папо у детей, то у дамы запросов меньше.

Гость
Гость

все верно. Сначала заканчивают одни отношения, а потом начинают другие. Это честно в первую очередь перед самой/самим собой. Нужно вести себя порядочно и достойно, а не пытаться усидеть на двух стульях в поисках удобства.

почему двух стульях-то? муж (иддиот, но тем не менее) же отпустил жену, он не против ее личной жизни.

Гость
Гость

Так вы уже два года так и живёте, как друзья!
Муж просто озвучил словами, чтобы не было недопониманий каких-то в будущем.

вот да! никто его за язык не тянул, сам вякнул. пусть теперь не обижается

Донна Ослабелла

Угу. А супруги разве не друзья друг другу?
По сути, автор, вам он предложил жить как соседи, а не как муж и жена. Муж ваш бежит от ответственности, перекладывает её на вас. Честный и любящий своих детей мужик сказал бы, что вы моя семья и ты в любом случае моя жена, мать моих детей, которая важнее любовницы (кого он пускай и где-то тайно посещает без ущерба для семьи).

Rita
Гость

Так вы уже два года так и живёте, как друзья!
Муж просто озвучил словами, чтобы не было недопониманий каких-то в будущем.

Согласна

Настоящий мужчина
Rita

У меня тоже очень много работает.
Но 5й год у него 3 состояния.Он либо работает,либо жрётт либо трахаццо давай .
У него даже хобби нет.Только работа и еппля на уме.Спасу нет

А что он должен после работы? Плясать?

Оксида
Rita

У меня тоже очень много работает.
Но 5й год у него 3 состояния.Он либо работает,либо жрётт либо трахаццо давай .
У него даже хобби нет.Только работа и еппля на уме.Спасу нет

Поэтому у вас хороший маникюр,он же для вас пашет.

Гость
Гость

я вижу, что не нравится, это написано в теме.
а выгода у всех своя, у кого-то материальная, у кого-то нет. Я бы не стала оставаться с мужчиной, который меня откровенно не любит и заявляет об этом. В этом мире существуют счастливые и 2 и 3 браки. Даме просто придется поднапрячься на какое-то время, чтоб самостоятельно встать на ноги и проявить терпение и чудеса дипломатии, чтоб договориться с мужем адекватно воспитывать детей, распределять расходы, в том случае, если развод состоится. Если не хочется напрягаться, то можно сидеть смирно и молчать в тряпочку, заодно продемонстрировать детям, что можно жить без любви и как соседи, чтоб они переняли эту модель и утащили в свою семью. Тут каждый сам решает как поступать.

Вы написали идеальную картину мира жизни после развода. На практике это возможно 0,01%.
Всё истории которые я, знаю, а их не мало среди моих знакомых, отец после развода ещё как то помогает, а как только у него появляется новая женщина, он забывает что у него есть дети, делает все чтоб даже алименты им не платить. Или мизерные. Мужики говорят : дети мои те, с которыми я живу от жены с которой я живу. А дети от первого брака проблема бывшей. И так мне говорило много алименщиков. Я не знаю как можно любить одних детей и не любить первых от бывшей, после развода. Но мужики могут, причём большенство.

Rita
Гость

Девочки, 95 % мужиков таких. Пожрать да потрахаться. +работа (это ещё хорошо, что работа а не диванных лентяй)

Вот-вот!
Всё остальное это разговоры в пользу бедных.
Я со своим вообще жить не особо хотела.
И разные мы.Но у него именно на меня стояит.Типаж такой как я нужен.Прилетел из командировки 4 дня.У него уже в машине колом.А мы всего лишь поцеловались.
Квартира его ,есть что кушать и куда засунуть.ВСЁ.ему больше ничего и не надо

Гость

Женщина, вы как-то поздно заметили, что брак развалился. Как это 2 года почти нет секса, а вы сидите и ничего не делаете? Вы мужа любите? Хотите с ним жить, как жена? Если да, то пробуйте спасти брак! Говорите с мужем! Скажите, что любите. Идите к семейному психологу. Будьте к нему внимательны: делайте комплименты, знаки внимания. Почитайте литературу на этот счёт. При обаюдном желании брак можно восстановить. Если не любите мужа. То воспользуйтесь его предложением, но знайте, что не долго вы так проживаете. Он найдет женщину и попросит с вами разъехаться. Для вас это просто отсрочка, чтобы решить вопрос с жильем. И ещё присматривайтесь тогда, может нового мужа себе найдёте.

Гость
Гость

издеваешься?! на сайте знакомств - любой. там вообще замужние дамы банкуют, уж поверь. мужики по наивности считают, что если уже есть штамп и папо у детей, то у дамы запросов меньше.

Так я и говорю, что в таком случае мужик будет её просто трахать без обязательств и затрат. Ей оно надо вообще???
А то, что мужики готовы трахать любую и косую и кривую и жирную и страшную и замужнюю, так это не секрет вообще.

Rita
Настоящий мужчина

Вариантов масса.Хобби, заниматься домом,кроссворд,игры в компе (свят,свят пронесло)

Гость
Гость

почему двух стульях-то? муж (иддиот, но тем не менее) же отпустил жену, он не против ее личной жизни.

А домой потрахацО можно приводить кабелька? Ну типа она такая кабелька говорит: погода, щаз позвоню мужу, чтоб он детей на лет площадку на пару часов вывел и мы с тобой потрахаемся 😂😂😂

Гость

не ,понятно, что хочется мужика прибить и сбежать, и чтоб глаза его не видели. но это эмоции. они утихнут. и остаться с двумя мелкими детьми на съеме будет очень не в кайф.
поэтому все эмоции надо пока убрать по возможности, и думать только о собственной выгоде и удобстве для детей.

Гость
Rita

Ну и что с того,что ледышка?
Семью и детей люди заводят не для плотского удовольствия.
Опять таки он видел с кем имеет дело перед ЗАГСом

Если вы употребляете религиозные термины "плотское удовольствие", тогда будьте последовательны, никаких разводов там не предусмотрено и жена должна подчинятся мужу.

Гость
Гость

Так я и говорю, что в таком случае мужик будет её просто трахать без обязательств и затрат. Ей оно надо вообще???
А то, что мужики готовы трахать любую и косую и кривую и жирную и страшную и замужнюю, так это не секрет вообще.

ну это уже от женщины зависит. как она позволит с собой поступать, так и будет.

Гость
Гость

А домой потрахацО можно приводить кабелька? Ну типа она такая кабелька говорит: погода, щаз позвоню мужу, чтоб он детей на лет площадку на пару часов вывел и мы с тобой потрахаемся 😂😂😂

ну уж нет, место для встреч - это головная боль мужика. женщины к себе не тащут мужиков, даже те, у кого хатка есть.

Гость
Гость

Вы написали идеальную картину мира жизни после развода. На практике это возможно 0,01%.
Всё истории которые я, знаю, а их не мало среди моих знакомых, отец после развода ещё как то помогает, а как только у него появляется новая женщина, он забывает что у него есть дети, делает все чтоб даже алименты им не платить. Или мизерные. Мужики говорят : дети мои те, с которыми я живу от жены с которой я живу. А дети от первого брака проблема бывшей. И так мне говорило много алименщиков. Я не знаю как можно любить одних детей и не любить первых от бывшей, после развода. Но мужики могут, причём большенство.

ну, в моем окружении отцы помогают детям от первого брака. Да, там им приходится часто выяснять отношения, кому-то больше, кому-то меньше, но помогают все равно, у кого-то алименты оформлены, кто-то и без этого деньги дают, новые дамы при этом помалкивают. Во всяком случае пока.
Но тут вопрос в другом лично для меня: если женщина выбирает оставаться в браке лишь ради денег и жилья, то это одно, тут о женском счастье можно забыть. А есть еще вариант развестись и искать новые отношения, где вполне можно и счастье найти и фин поддержку. Повторю - каждый сам решает, что ему ближе. Моя мама во 2м браке прожила более счастливую жизнь, чем с мои родным отцом.

Гость
Rita

Вот-вот!
И разные мы.Но у него именно на меня стояит.Типаж такой как я нужен.Прилетел из командировки 4 дня.У него уже в машине колом.А мы всего лишь поцеловались.

Вы вышли замуж за мужчину, с которым вообще не хотели жить? Правильно я поняла?

Rita
Гость

Если вы употребляете религиозные термины "плотское удовольствие", тогда будьте последовательны, никаких разводов там не предусмотрено и жена должна подчинятся мужу.

1.Я сама в состоянии решить как мне "быть".без чужих указок.
2.Плотское удовольствие не религиозный термин
3.Муж глава-жена шея.муж король-жена королева.
А не подстилка как Вы тут нам неустанно навязываете

Гость
Настоящий мужчина

пожалуйста, если Вы мужчина, не слушайте того бреда, который тут пишут некоторые дамы. Если адекватные женщины и те, что вполне "в себе".
Как почитаю некоторых женщин, даже стыдно становится.

Rita
Гость

Вы вышли замуж за мужчину, с которым вообще не хотели жить? Правильно я поняла?

Нет.Неправильно
Я не выходила за него замуж.
Мы сожительствуем скоро 5 лет.
И да.Я вообще не хотела никаких отношений больше с мужчинами.
Ему пришлось со мной сложно

Гость
Rita

Нет.Неправильно
Я не выходила за него замуж.
Мы сожительствуем скоро 5 лет.
И да.Я вообще не хотела никаких отношений больше с мужчинами.
Ему пришлось со мной сложно

то есть Вас за деньги пользует посторонний мужчина, которого Вы даже не любите?

Гость
Rita

+10000.
Мужикам главное место пожRать и трахацццо.
Розовые сопли им не интнресны.
Как сказал Глеб Жиглов "здесь его лежбище"

Лишбы давала, убиралась, готовила, была чистоплодной, смотрела за детьми и мозг не выносила :D

Гость
Rita

Вот-вот!

Вы знаете, мужикам для траха даже особы типаж и внешность дамы не особо важна. Они готовы трахать любую, которая даст. Особенно, если он с голодухи.

Гость
Гость

Женщина, вы как-то поздно заметили, что брак развалился. Как это 2 года почти нет секса, а вы сидите и ничего не делаете? Вы мужа любите? Хотите с ним жить, как жена? Если да, то пробуйте спасти брак! Говорите с мужем! Скажите, что любите. Идите к семейному психологу. Будьте к нему внимательны: делайте комплименты, знаки внимания. Почитайте литературу на этот счёт. При обаюдном желании брак можно восстановить. Если не любите мужа. То воспользуйтесь его предложением, но знайте, что не долго вы так проживаете. Он найдет женщину и попросит с вами разъехаться. Для вас это просто отсрочка, чтобы решить вопрос с жильем. И ещё присматривайтесь тогда, может нового мужа себе найдёте.

Ещё раз : какой присматривайтесь и новый муж, находясь в браке и живя с мужем в одной хате???

Вы бы согласились на такого мужика себе? Который не развёлся, живёт с женой и двумя детьми в одной квартире??

Rita
Гость

пожалуйста, если Вы мужчина, не слушайте того бреда, который тут пишут некоторые дамы. Если адекватные женщины и те, что вполне "в себе".
Как почитаю некоторых женщин, даже стыдно становится.

Позвольте полюбопытствовать ,а стыдно за что?
Вы не знали чем М и Ж занимаются?
Пися в пиsю для Вас новости.
Бывает же...

Гость
Мама маленькой девочки

Ну да, а если они разведутся, то проблем у детей не будет.

2 года секса нет - по факту они уже давно не муж и жена

Гость
Гость

ну это уже от женщины зависит. как она позволит с собой поступать, так и будет.

Ну а какого уровня мужик может заинтересовался женщиной, которой +30 а то и больше, с двумя детьми, без квартиры и без имущества никакого? Почему то мне кажется что мало кто. Мужики даже неликвиды хотят помоложе и без детей

Rita
Гость

то есть Вас за деньги пользует посторонний мужчина, которого Вы даже не любите?

Пардон,а надо как?Что б меня без денег пользовал посторониий мужчина или мне самой ему платить?

Гость
Гость

ну уж нет, место для встреч - это головная боль мужика. женщины к себе не тащут мужиков, даже те, у кого хатка есть.

Ну Оки. Тогда мужик для траха *** предложит свою хату или отель. А потом разойдутся. Думаете для Автора это норм?

Rita
Гость

Вы знаете, мужикам для траха даже особы типаж и внешность дамы не особо важна. Они готовы трахать любую, которая даст. Особенно, если он с голодухи.

Кому как.Кому то неважно.А у кого то на одних стоит на других нет

Гость

т.е. отсуствие секаса 2 года тебя не подтолкнуло ни к каким мыслям? ты эстонка? тебе это только сейчас стало не нравиться? до этого все было норм? ты разговаривать пробовала?
ты пришла какой совет получить? который тебе понравиться или правдивый?

Гость
Rita

1.Я сама в состоянии решить как мне "быть".без чужих указок.
2.Плотское удовольствие не религиозный термин
3.Муж глава-жена шея.муж король-жена королева.
А не подстилка как Вы тут нам неустанно навязываете

Если сама не в браке, чего других учишь как правильно?

Гость
Гость

ну, в моем окружении отцы помогают детям от первого брака. Да, там им приходится часто выяснять отношения, кому-то больше, кому-то меньше, но помогают все равно, у кого-то алименты оформлены, кто-то и без этого деньги дают, новые дамы при этом помалкивают. Во всяком случае пока.
Но тут вопрос в другом лично для меня: если женщина выбирает оставаться в браке лишь ради денег и жилья, то это одно, тут о женском счастье можно забыть. А есть еще вариант развестись и искать новые отношения, где вполне можно и счастье найти и фин поддержку. Повторю - каждый сам решает, что ему ближе. Моя мама во 2м браке прожила более счастливую жизнь, чем с мои родным отцом.

Ваша мама из СССР. В то время были другие мужики и другие времена. Не сравнивайте.
И вы не знаете какого уровня там мужики, которые берут женщин у которой дети. Как этим женщинам приходится компенсировать то, что он её взял, как ей приходится подстраиваться под мужика, унижаться и прогибаться. И терпеть кривую рожу мужика, который смотрит на её детей криво и мечтает чтоб они поскорее выросли и свалили куда подальше

Rita
Гость

Если сама не в браке, чего других учишь как правильно?

А кто тебе сказал что брак это всегда правильно?

Гость
Rita

Позвольте полюбопытствовать ,а стыдно за что?
Вы не знали чем М и Ж занимаются?
Пися в пиsю для Вас новости.
Бывает же...

Вы даже не вкуриваете в чем мой посыл )))
Вам надобно, чтоб у мужика после работы срочно время и желание на хобби появлялось, Вы даже не задумались о том, что он устал и вообще не обязан оправдывать Ваши ожидания с кроссвордами и тд. У Вас только пи*си на ум в первую очередь приходят.

Гость
Rita

А кто тебе сказал что брак это всегда правильно?

Апостол сказал, что брак лучше блуда, девство лучше брака.
Но каждому ведь свое...

Гость
Rita

Пардон,а надо как?Что б меня без денег пользовал посторониий мужчина или мне самой ему платить?

Вам надо так как надо Вам )) я просто хочу понять через какую призму Вы на мир смотрите, когда пишете здесь комментарии

Гость
Гость

Ну Оки. Тогда мужик для траха *** предложит свою хату или отель. А потом разойдутся. Думаете для Автора это норм?

Автору секс в принципе не нужен

Rita
Гость

Вы даже не вкуриваете в чем мой посыл )))
Вам надобно, чтоб у мужика после работы срочно время и желание на хобби появлялось, Вы даже не задумались о том, что он устал и вообще не обязан оправдывать Ваши ожидания с кроссвордами и тд. У Вас только пи*си на ум в первую очередь приходят.

Я не писала что мне надо или НЕ надо его хобби.
Я констатировала факт.
А вот Вы выдаёте свои домыслы за мои желания.
Абсолютно непонятно зачем

Rita
Гость

Апостол сказал, что брак лучше блуда, девство лучше брака.
Но каждому ведь свое...

Это было сказано и до Апостола.
Что лучше мне решать мне.А не Вам

Гость
Гость

Ну а какого уровня мужик может заинтересовался женщиной, которой +30 а то и больше, с двумя детьми, без квартиры и без имущества никакого? Почему то мне кажется что мало кто. Мужики даже неликвиды хотят помоложе и без детей

Без квартиры и имущества это вообще к делу не относится совершенно. Про детей она может не говорить. Хотят не помоложе, а хорошо выглядящих.

Гость
Гость

Автору секс в принципе не нужен

Я об этом и пишу!!! Секс не нужен муж неплохой, как сосед, может и где то друг. Отец её двоих детей. Детьми занимается, её не обижает. Хата его. Автору любви захотелось и мужского внимания? Ухаживаний? С двумя детьми никто за ней ухаживать не будет и деньги вкладывать дарить подарки и тд. Мужики это делают только с перспективной дамой, на которой женится в будущем планируют, а не *** для траха
Вы как в розовом мире живете

Rita
Гость

Вам надо так как надо Вам )) я просто хочу понять через какую призму Вы на мир смотрите, когда пишете здесь комментарии

Призма логики
Вас незнакомо?

Гость
Гость

Ваша мама из СССР. В то время были другие мужики и другие времена. Не сравнивайте.
И вы не знаете какого уровня там мужики, которые берут женщин у которой дети. Как этим женщинам приходится компенсировать то, что он её взял, как ей приходится подстраиваться под мужика, унижаться и прогибаться. И терпеть кривую рожу мужика, который смотрит на её детей криво и мечтает чтоб они поскорее выросли и свалили куда подальше

прогибалась она как раз под своего первого мужа, моего отца, а под второго нет.
Безусловно, в каждой ситуации можно и плюсы и минусы найти, поэтому я и говорю, что решает каждый сам для себя. Для меня жить с не любящим меня человеком (и кстати тут еще вопрос - любимым ли? ведь автор не пишет о своей любви) - смерти подобно. А для кого-то это вполне норм. Только если мужик разлюбил и уже в лицо это сказал, что велика вероятность, что он все равно уйдет из этой семьи, когда встретит и полюбит другую, тогда автор все равно останется у разбитого корыта и только время потеряет.

Rita
Гость

Я об этом и пишу!!! Секс не нужен муж неплохой, как сосед, может и где то друг. Отец её двоих детей. Детьми занимается, её не обижает. Хата его. Автору любви захотелось и мужского внимания? Ухаживаний? С двумя детьми никто за ней ухаживать не будет и деньги вкладывать дарить подарки и тд. Мужики это делают только с перспективной дамой, на которой женится в будущем планируют, а не *** для траха
Вы как в розовом мире живете

Весь мир не крутиться вокруг мужиков и их подарков.
Очнитесь

Гость
Rita

Призма логики
Вас незнакомо?

призма женщины, которая обижена каким-то мужчиной, разочарована, закрыта после этой обиды и которая решила, что "любви нет, буду давать, зато хоть за деньги". Живите как хотите, но называйте вещи своими именами.

Гость
Гость

Без квартиры и имущества это вообще к делу не относится совершенно. Про детей она может не говорить. Хотят не помоложе, а хорошо выглядящих.

В смысле про детей не говорить? А где она их будет прятать от мужика?? И вы представьте с какой скоростью мужик будет от неё бежать, как только узнает, что она обманула или просто не сказала ему про наличие у нее детей??
А чисто для траха мужику пох есть ли у неё дети или нет. Но Автору мужик просто для траха не нужен

Rita
Гость

призма женщины, которая обижена каким-то мужчиной, разочарована, закрыта после этой обиды и которая решила, что "любви нет, буду давать, зато хоть за деньги". Живите как хотите, но называйте вещи своими именами.

Полный стереотипов коммент неадеквата.
Главное не идите в психологи,это не Ваше.
а так всё нормуль