Гость
Статьи
Проявляете ли вы …

Проявляете ли вы нежность к супругу?

Если да,то как? Обнимаете,целуете? Может сюрпризы делаетн? Мужу не нравится,что я холодная. Обычно когба он подходит с лаской я говорю ему "Оцепись". А вы как себя ведете?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

У меня похожее поведение. Причина в первую очередь кроется в том как свою любовь к вам проявляли родители. Вот со мной никто не сюсюкался, все четко по делу и по плану, поэтому и я такая выросла. В некоторых случаях причина кроется в конфликтах с супругом, которые вовремя не обсудили. Например, муж вас обидел чем-то или расстроил, а вы обиделись, обсуждать проблемы с ним не стали, а просто весь конфликт перенесли на ваши взаимоотношения, где он к вам с нежностями, а вы как колючка. При этом вы понимаете причину, а он нет. В итоге мужу естественное это не нравится. Тут надо обсуждать все причины вслух.

Slut
Самец не самка

А после отсоса женщине нужно чистить зубы а не лезть с поцелуями к мужчине. Это мерзко ))

Тебе то какая разница, тебе всё равно никто никогда не отсосёт. Никогда.

Гость

Фу как можно так разговаривать. Конечно проявляю - мы обнимаем друг-друга, целуем. Красиво называем. Я бы офигела если бы мне сказали отцепись.

Slut
Самец не самка

Если бы мне баба так сказала, получила бы по еблеету. На первый раз ладонью, на второй с кулака.

Ну женщины у тебя всё равно не будет. Они на таких не смотрят, а если по глупости и посмотрят, то меняют таких как ты на любящих и заботливых. Или когда нибудь сядут в тюрьму за убийство мужа.

Гость

Мой любит тоже всякие обнимашки-зажимашки...А меня это бесит, не люблю когда меня постояннно лапают...С детсва я не приученна к обнимашкам, не помню что бы меня родители обнимали, поэтому я как Ёжик....у меня прям кожа противится всем этим прикосновениям...Но так как мужа я очень люблю и уважаю, то ради него, специально его обнимаю....Вижу что ему приятно, он прямо млеет от обнимашек...ну и мне приятно сделать ему хоть такую капельку приятностей)

Гость

эээ...странно что еще ушел от вас.да, мы постоянно нежничаем и обнимаемся, целуемся. Вместе 15 лет.

Ужас. Мужу вашему, надо вас бросить и найти нормальную жену.

Гость

Одно дело просто холодноватый темперамент. Но говорить своему супругу—отцепись— как то слишком. И весьма недальновидно, если планируются более— менее длительные отношения.

У меня тоже холодный. Но я не такая, мне нравится ласка, обнимашки. Нормальным женщинам нравится такое.

Гость

Вы не любите мужа! Когда встретите любимого сами будете его всегда и везде обнимать и целовать а не только в постели.

Гость

Ни хрена себе "отцепись". За такой разговор с мужем можно и огрести...

Гость
Крокозябка

Я мужа давно выдрессировала, одним взглядом могу так посмотреть, что он потеряется, закроется в своем кабинетике и не будет отсвечивать.

Нормальные у вас игры, наверное мечтаешь о настоящем мужике чтобы твой выдрессированвый куколд рядом был?

Гость

Муж у меня ласковый, мимо не пройдёт, чтобы не обнять и не потискать. Я всегда была жёстче, но с возрастом научилась проявлять нежность. Это не сложно если ты ее действительно испытываешь к человеку😚

Гость

Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем