Если да,то как? Обнимаете,целуете? Может сюрпризы делаетн? Мужу не нравится,что я холодная. Обычно когба он подходит с лаской я говорю ему "Оцепись". А вы как себя ведете?
Вы лучше расскажите как вы тайком изменяете друг другу и с другими флиртуете пока «супруги» не видят
Я бы в таких отношениях почувствовал, что не нужен и меня не любят.
Поцелую, обнимания, комплименты, иногда подарки это важно.
Я бы за такое отношение вообще бы не подходил к тебе
а вам какая разница, как другие живут?
ищите оправдания среди таких же "холодных" или хотите научиться "теплому", хотя сами прекрасно знаете, что делать?
А вы любите вообще мужа или используете просто так? Ощущение, что вы ему изменяете и вам он уже не интересен.
А Светоносного однажды за руку лизнула, он меня в монастырь к буддистам на 50 лет отправил.(( Злой он.
Тю, так и зачем такие отношения? Странно конечно
Подшучиваю хожу над ним - это лучшее мое внимание😂 если он в духе то взаимно подкалывать будет, если не в духе может вспылить и ярой обидой, но это меня еще больше заводит прикалываться
У меня характер-ежик. Тоже тяжело проявлять ласку. А муж очень добрый и ласковый. Стараюсь себя переучивать, ведь мужа очень люблю, это его язык любви.
Я бы вела себя хорошо
Так не надо делать, я не обижу просто так
Одно дело просто холодноватый темперамент. Но говорить своему супругу—отцепись— как то слишком. И весьма недальновидно, если планируются более— менее длительные отношения.
Вы лучше расскажите как вы тайком изменяете друг другу и с другими флиртуете пока «супруги» не видят
А почему заминусили? Я пишу правду. Сколько уже вас видела, гадких, причём обоих полов... любого «мужа» оставить в комнате один на один с красивой голой девахой, он и имя своей жены забудет. Вы же животные, не люди. Все всем изменяют. Гадкие мерзкие букашки
Ни одного не знаю кто бы не изменял, не флиртовал с другими, лайкают фотки всяких ш...мар будучи женатыми... фууу, ненавижу вас всех
А почему заминусили? Я пишу правду. Сколько уже вас видела, гадких, причём обоих полов... любого «мужа» оставить в комнате один на один с красивой голой девахой, он и имя своей жены забудет. Вы же животные, не люди. Все всем изменяют. Гадкие мерзкие букашки
Не правда, Эльзеляйнхен. Всего-то 75% женщин и мужчин изменяют.
Если бы мне баба так сказала, получила бы по еблеету. На первый раз ладонью, на второй с кулака.
Я мужа давно выдрессировала, одним взглядом могу так посмотреть, что он потеряется, закроется в своем кабинетике и не будет отсвечивать.
Возможны несколько причин холодности.
1. Вас не обнимали в детстве, было мало тактильного контакта с матерью, и вы не привыкли к такому. У таких людей, как правило, снижена выработка окситоцина.
2. Низкая половая конституция, низкая потребность в тактильности.
3. Психоэмоциональная атмосфера в семье: есть обиды на мужа или просто некомфортный климат.
Как считаете, какой у вас может быть вариант? При всех трёх, кстати, хорошо обратиться к сексологу.
Возможны несколько причин холодности.
1. Вас не обнимали в детстве, было мало тактильного контакта с матерью, и вы не привыкли к такому. У таких людей, как правило, снижена выработка окситоцина.
2. Низкая половая конституция, низкая потребность в тактильности.
3. Психоэмоциональная атмосфера в семье: есть обиды на мужа или просто некомфортный климат.
Как считаете, какой у вас может быть вариант? При всех трёх, кстати, хорошо обратиться к сексологу.
Я случайно ответила на какое-то сообщение, но планировала на пост автора.