Гость
Статьи
Проявляете ли вы …

Проявляете ли вы нежность к супругу?

Если да,то как? Обнимаете,целуете? Может сюрпризы делаетн? Мужу не нравится,что я холодная. Обычно когба он подходит с лаской я говорю ему "Оцепись". А вы как себя ведете?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

Вы лучше расскажите как вы тайком изменяете друг другу и с другими флиртуете пока «супруги» не видят

Я бы в таких отношениях почувствовал, что не нужен и меня не любят.
Поцелую, обнимания, комплименты, иногда подарки это важно.

Гость

Я бы за такое отношение вообще бы не подходил к тебе

Гость

а вам какая разница, как другие живут?
ищите оправдания среди таких же "холодных" или хотите научиться "теплому", хотя сами прекрасно знаете, что делать?

Гость

А вы любите вообще мужа или используете просто так? Ощущение, что вы ему изменяете и вам он уже не интересен.

Succubus

А Светоносного однажды за руку лизнула, он меня в монастырь к буддистам на 50 лет отправил.(( Злой он.

Тю, так и зачем такие отношения? Странно конечно

Самая умная

Подшучиваю хожу над ним - это лучшее мое внимание😂 если он в духе то взаимно подкалывать будет, если не в духе может вспылить и ярой обидой, но это меня еще больше заводит прикалываться

Гость
Эльза

Вы лучше расскажите как вы тайком изменяете друг другу и с другими флиртуете пока «супруги» не видят

Твой потрахивает,но не тебя

У меня характер-ежик. Тоже тяжело проявлять ласку. А муж очень добрый и ласковый. Стараюсь себя переучивать, ведь мужа очень люблю, это его язык любви.

Гость

Твой потрахивает,но не тебя

Лол... у меня нет «моего». На *** иди, ***

Лапусик

Я бы вела себя хорошо

Гость
Эльза

Лол... у меня нет «моего». На *** иди, ***

Так тебя не трахает никто,о сексе только по рассказам знаешь

Лапусик

Так не надо делать, я не обижу просто так

Рыба в танке
Гость

Я бы за такое отношение вообще бы не подходил к тебе

Ну в отдельных случаях, если тошнота например жуткая, или понос непрекрашающийся, или голова раскалывается, или живот загибается, то лучше не прдходить

Рыба в танке
Самая умная

Подшучиваю хожу над ним - это лучшее мое внимание😂 если он в духе то взаимно подкалывать будет, если не в духе может вспылить и ярой обидой, но это меня еще больше заводит прикалываться

Это как дразнить кабана за воротами..

Гость
Рыба в танке

Ну в отдельных случаях, если тошнота например жуткая, или понос непрекрашающийся, или голова раскалывается, или живот загибается, то лучше не прдходить

Бэээээ. Если так то оно и на расстоянии видится и чувствуется))))))

Гость
Рыба в танке

Это как дразнить кабана за воротами..

Ю Вери Вери БАД гёрл)

Рыба в танке
Гость

Бэээээ. Если так то оно и на расстоянии видится и чувствуется))))))

Имеется ввиду, что при таких плохих состояниях не до ласки

Гость

Одно дело просто холодноватый темперамент. Но говорить своему супругу—отцепись— как то слишком. И весьма недальновидно, если планируются более— менее длительные отношения.

Эльза

А почему заминусили? Я пишу правду. Сколько уже вас видела, гадких, причём обоих полов... любого «мужа» оставить в комнате один на один с красивой голой девахой, он и имя своей жены забудет. Вы же животные, не люди. Все всем изменяют. Гадкие мерзкие букашки

Инна Вагина
Эльза

Эльзочка, не груби.

Ни одного не знаю кто бы не изменял, не флиртовал с другими, лайкают фотки всяких ш...мар будучи женатыми... фууу, ненавижу вас всех

Инна Вагина

Эльзочка, не груби.

Люди изменяют все. Как вы так живете, отношения строите? Это же гадко

Инна Вагина
Dashulya

Тю, так и зачем такие отношения? Странно конечно

Дашуля, молода и прекрасна, как роса на лепестках лотуса ранним утром после дождя, а истину глаголет. Берите с Дашули пример, пердуны старые и вредные.

Инна Вагина
Ася

У меня характер-ежик. Тоже тяжело проявлять ласку. А муж очень добрый и ласковый. Стараюсь себя переучивать, ведь мужа очень люблю, это его язык любви.

Очень мудрое решение.

Инна Вагина
Эльза

А почему заминусили? Я пишу правду. Сколько уже вас видела, гадких, причём обоих полов... любого «мужа» оставить в комнате один на один с красивой голой девахой, он и имя своей жены забудет. Вы же животные, не люди. Все всем изменяют. Гадкие мерзкие букашки

Не правда, Эльзеляйнхен. Всего-то 75% женщин и мужчин изменяют.

Гость
Эльза

Люди изменяют все. Как вы так живете, отношения строите? Это же гадко

Не повезло тебе с мужиками,не в тех кругах водишься

Самец не самка

Если бы мне баба так сказала, получила бы по еблеету. На первый раз ладонью, на второй с кулака.

Инна Вагина
Гость

Не повезло тебе с мужиками,не в тех кругах водишься

Синтаксис великого и могучего подтяните, потом начинайте других поучать.

Гость
Самец не самка

Если бы мне баба так сказала, получила бы по еблеету. На первый раз ладонью, на второй с кулака.

Себе в нос пропишите, самец

Гость
Инна Вагина

Вот ещё бы слушать вагину с именем Инна)))))

Гость
Инна Вагина

Никто не поучает,констатация факта,вагина

Гость
Инна Вагина

И ошибок там нэт

Инна Вагина
Гость

Вот ещё бы слушать вагину с именем Инна)))))

Которая владеет вашим родным лучше вас? Почему бы не послушать?! ;)

Инна Вагина
Гость

Никто не поучает,констатация факта,вагина

После запятой - пробел. В конце предложения - точка.

Гость
Инна Вагина

Вагинка,ты хлюпаешь громко не по делу

Самец не самка
Инна Вагина

А после отсоса женщине нужно чистить зубы а не лезть с поцелуями к мужчине. Это мерзко ))

Гость
Инна Вагина

А я не русский мне по*х) а слушать звуки вагины лучше даже чем звук водопада))))

Гость
Инна Вагина

Ничем ты не владеешь лучше,там ошибок не было.

Инна Вагина
Гость

Ничем ты не владеешь лучше,там ошибок не было.

После запятой - пробел.

Гость
Самец не самка

А после отсоса женщине нужно чистить зубы а не лезть с поцелуями к мужчине. Это мерзко ))

Лучше сразу утилизировать, как одноразовую вещь)))))

Гость
Инна Вагина

После запятой - пробел.

Я представил как занимаюсь сексом с разговаривающей вагиной- зашёл, вышел, поворот. да поворот не в ту сторону! Пробел поставь))))

Самец не самка
Гость

Лучше сразу утилизировать, как одноразовую вещь)))))

😂😂😂

Гость
Инна Вагина

После запятой - пробел.

Это у тебя пробел головного мозга уже от сидения на форуме 24/7,учи русский язык лучше)

Гость
Гость

Я представил как занимаюсь сексом с разговаривающей вагиной- зашёл, вышел, поворот. да поворот не в ту сторону! Пробел поставь))))

😂

Крокозябка

Я мужа давно выдрессировала, одним взглядом могу так посмотреть, что он потеряется, закроется в своем кабинетике и не будет отсвечивать.

Julie G
Эльза

Возможны несколько причин холодности.
1. Вас не обнимали в детстве, было мало тактильного контакта с матерью, и вы не привыкли к такому. У таких людей, как правило, снижена выработка окситоцина.
2. Низкая половая конституция, низкая потребность в тактильности.
3. Психоэмоциональная атмосфера в семье: есть обиды на мужа или просто некомфортный климат.

Как считаете, какой у вас может быть вариант? При всех трёх, кстати, хорошо обратиться к сексологу.

Julie G
Julie G

Возможны несколько причин холодности.
1. Вас не обнимали в детстве, было мало тактильного контакта с матерью, и вы не привыкли к такому. У таких людей, как правило, снижена выработка окситоцина.
2. Низкая половая конституция, низкая потребность в тактильности.
3. Психоэмоциональная атмосфера в семье: есть обиды на мужа или просто некомфортный климат.

Как считаете, какой у вас может быть вариант? При всех трёх, кстати, хорошо обратиться к сексологу.

Я случайно ответила на какое-то сообщение, но планировала на пост автора.

Гость
Julie G

Я случайно ответила на какое-то сообщение, но планировала на пост автора.

Вы абсолютно правильно ответили,пусть подумает)