Так может стоит на развод подать? Ваш муж вышел на охоту, ищет замену, даже если для новых отношений не найдет, то для измены, а вы так, временный вариант, хорошая жена и обслуга.
Это потому что ты старая для него. Для тебя нормальный муж от 45.
Общих детей нет? Если нет, то смело подавать на развод.
Десять стран Евросоюза приостановили использование вакцины против коронавируса, созданной компанией AstraZeneca, препарат вызывает тромбоз у лиц пожилого возраста, в новегии и латвии скончались десятки пациентов после прививки
Милая автор, вас не уважают. Вам ищут замену. Наверное стоит сделать выводы.
Зачем терпите? Гринкарта нужна или для чего?
Если ни для чего - не стоит терпеть. Разводитесь.
Развод однозначно.
Дорогие комментаторы,спасибо за старую)))если я в свои 28 старая то о нем что говорить)))4года вместе,у него видимо натура такая,что он не может без бл*дства...
Тут дело в другом,любые отношения должны быть на доверии,уважении,я считаю,что если что-то не так между людьми в браке,это нужно обсуждать и либо менять либо расходиться,так как в моем случае,нет не доверия уже к нему,и это однозначно развод
Я что-то подобное,первый раз в жизни написала на всеобщее обозрение,и не для того чтобы вы тут определяли кто старый и кто для кого удобный,я так сказать поделилась и вразумительные советы возможно поддержку хочу а не критику необоснованную
Я что-то подобное,первый раз в жизни написала на всеобщее обозрение,и не для того чтобы вы тут определяли кто старый и кто для кого удобный,я так сказать поделилась и вразумительные советы возможно поддержку хочу а не критику необоснованную
Так ты не читай между строк я написал в первом предложение, что это к разводу, случится он завтра по твоей инициативе или через пол года, может год, когда узнаешь, что твой муж тебе изменяет или ушел к другой.
Вот козел старый! При молодой жене еще ищет он кого- то.
Муж гулящий и это неисправимо.
Так может стоит на развод подать? Ваш муж вышел на охоту, ищет замену, даже если для новых отношений не найдет, то для измены, а вы так, временный вариант, хорошая жена и обслуга.
Как мне сказала сегодня подруга,какая бы красивая и хорошая не была жена,если муж блядво,то он им и останется....а я гоняла раньше,думала что со мной что-то не так))так он ещё пытается все перевернуть так,и делает такое лицо как будто это Я сижу на сайтах )))ахахах
Милый автор ,да тут же всегда так ))все старые,всех отправляют разводится по поводу и без ))а по поводу мужа ,он действительно ищет вам замену ,ну или хочет жить в параллель вашим отношением ,думаю нужно сесть и серьезно обсудить (если конечно он идёт на контакт )если нет ,то конечно разводится.но как показывает жизнь даже если он сейчас и согласится на ваши условия ,это будет вопрос времени ..такие люди не меняются ..к сожалению ,а может и к счастью для вас !желаю вам сделать правильный выбор 🌸
Милый автор ,да тут же всегда так ))все старые,всех отправляют разводится по поводу и без ))а по поводу мужа ,он действительно ищет вам замену ,ну или хочет жить в параллель вашим отношением ,думаю нужно сесть и серьезно обсудить (если конечно он идёт на контакт )если нет ,то конечно разводится.но как показывает жизнь даже если он сейчас и согласится на ваши условия ,это будет вопрос времени ..такие люди не меняются ..к сожалению ,а может и к счастью для вас !желаю вам сделать правильный выбор 🌸
И возраст кстати тут ни при чем такие и при молодой жене и при старой и на пенсии будут так делать