Мужа посадили на 4 года за кражу с банковской карты, но это не суть важно, сейчас огромный стресс, не знаю как с этим справляться, про мужа не чего плохого сказать не могу, да он украл, да это ужасно, …
т.е., Навальный выйдет уже совсем другим человеком и больше не будет призывать к умному голосованию, а сразу поведет людей на штурм?
Ну что вы пишете 🤦♀️🤦♀️
Навальный-это чистой воды политика.
Я говорю о реальных статьях.
И неужели вы думаете, что он будет сидеть в общей камере на общей шконке ? )))
Ну что вы пишете 🤦♀️🤦♀️
Навальный-это чистой воды политика.
Я говорю о реальных статьях.
И неужели вы думаете, что он будет сидеть в общей камере на общей шконке ? )))
Т.е., по вашему, Навальный посажен по нереальной статье?
Напомню. За митинги в его поддержку было задержано 12000 человек. треть из них получили 15 суток, 80% штрафы до 150 000 рублей, остальные уголовные дела за повторное нарушение.
И как вам живется в такой стране?
Северная корея
Сообщение было удалено
Ш. а. в. к. а.
Сообщение было удалено
На тебя что ли? это точно извращенцем быть надо.
а ты из какой семьи?
чего не спишь, тебе на работу не надо, или ты действительно инвалид одноногий?
и все так же продолжаешь сообщения архивировать. ты психически не здоровый архивариус. у тебя судьба архивариуса ))
😄🔥
а ты из какой семьи?
чего не спишь, тебе на работу не надо, или ты действительно инвалид одноногий?
и все так же продолжаешь сообщения архивировать. ты психически не здоровый архивариус. у тебя судьба архивариуса ))
Слушай,на форуме достаточно пару часов посидеть,чтобы быть в курсе кто есть кто
Сообщение было удалено
Очкатая собака с паутиной между ног.
))) я неплохо сложен., для своего возраста. Мне не стыдно на пляже раздется. А супруга у меня- красивая, элегантная женщина.
От таких элегантных летом на пляже блевать тянет,дряблые огромные животы и ляхи в перемешку с венами.А жена настолько красивая,что ты вынужден каждый день на форуме дррочить на красоток молодых,чтоб вставить в неё потом?
От таких элегантных летом на пляже блевать тянет,дряблые огромные животы и ляхи в перемешку с венами.А жена настолько красивая,что ты вынужден каждый день на форуме дррочить на красоток молодых,чтоб вставить в неё потом?
А я никого не видел из местных красоток. Как можно на образ ***? Дура, ты престарелая. Тебя не *** и не дрочат на тебя. Вот у тебя пукан и рвет. Жабы одни перед мордой скачут.
А я никого не видел из местных красоток. Как можно на образ ***? Дура, ты престарелая. Тебя не *** и не дрочат на тебя. Вот у тебя пукан и рвет. Жабы одни перед мордой скачут.
Че ты брешешь,старый? На фио с *** тухлой спермой брызжешь каждый день,их ты тоже не видел,но говоришь,что красивые.У тебя уже деменция прогрессирует,алень помирающий? Иди в канаве утопись,тельце вздутое.