Мужа посадили на 4 года за кражу с банковской карты, но это не суть важно, сейчас огромный стресс, не знаю как с этим справляться, про мужа не чего плохого сказать не могу, да он украл, да это ужасно, я знаю, но он замечательный человек, я его очень люблю и намерена ждать
Жди, выбор только твой.
Жди что ещё сказать
Это та история где он поднял чья-то карту на улице и потратил с неё 35 тысяч?
Вор должен сидеть. Баста.
Автор, обычно, если без грехов до этого - дают условно без отягчающих.
У вас не опг🤷♀️
Раз посадили - значит, не первый раз. Далее все будет в том же режиме.
И еще.
Даже если моральный аспект воровства упустить...
Как бы... Зона- не то место, откуда возвращаются радостными кузнечиками. Многое в вашем "хорошем человеке" после возвращения может вас шокировать.
7. Гость
[481808633] - Сегодня, 21:08
али-баба....Старикан извращённый,везде про трах говорит.Ему уже помирать пора,а он все грязь разводит про секс.К *** пристает,к фио,трахнуть их хочет.Отврат.Какой он сторожила? Рухлядь спермотоксикозная
и 11 лайков
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5399871/
7. Гость
али-баба....Старикан извращённый,везде про трах говорит.Ему уже помирать пора,а он все грязь разводит про секс.К *** пристает,к фио,трахнуть их хочет.Отврат.Какой он сторожила? Рухлядь спермотоксикозная
и 11 лайков
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5399871/
))) знает страна своих героев.
У вас не опг🤷♀️
И еще.
Как бы... Зона- не то место, откуда возвращаются радостными кузнечиками. Многое в вашем "хорошем человеке" после возвращения может вас шокировать.
Знаете,в полиции далеко не всегда справедливость,им чаще лишь бы дело закрыть,посадив кого-нибудь
У вас не опг🤷♀️
И еще.
А может и не шокировать, каждый выбирает сам.
Разведись пока он там, продай квартиру, купи новую и жди.
Поверит ли он ,что Вы ждали его честно и за четыре года ни разу ни с кем не были.Если он ревнивый,то Вам придется очень тяжело,кроме всех остальных неприятностей такой долгой разлуки.
Ждуля ты моя зековская
Сообщение было удалено
Да еще арабы к ним приедут, это они погорячились!)))
7. Гость
...
это тебе на форуме написали)) рухлядь ты озабоченная
Человек хороший, поступки совершает плохие. Мне было бы стыдно не за то,что украл,а за тупость. Если ты беспринципный, то кради хотя бы так, чтобы за *** не схватили. И на это ума не хватило! Глупый мужик горе в семье.
Я-царь. Слушай, ну чего ты меня так любишь? Придет, нагадит....я ж тебя не звал. Слова плохого не сказал. Ты постоянно носишься за мной, чтобы, сказать, какой я ***? Таньк, ну самой не смешно?
отвали со своей танькой.
я не люблю озаботов-дедов.
ты - извращуга и шизик. и жаба твоя знает - что ты здесь дррочишь.
Знаете,в полиции далеко не всегда справедливость,им чаще лишь бы дело закрыть,посадив кого-нибудь
Как работают органы и кто там работает - я знаю непонаслышке.
🤦♀️
И поэтому ответственно утверждаю: если разбирать реальные посадки - невинных козлов отпущения на самом деле очень мало.
Гораздо меньше, чем об этом создано фильмов.
И если уж смотреть обьективно- то большинству нужно впаять полную. И отменить амнистию.
Пока будут рассматривать апелляцию, он уже полсрока отмотает.
А потом апелляцию снесёт касация)
Идти бодаться имеет смысл только тогда, когда есть уверенность в победе.
А так лишнее затягивание в сизо.
В их случае раньше сядешь-раньше выйдешь.