Гость
Статьи
Мать мужа промывает …

Мать мужа промывает ему мозг

Добрый день.Расскажу коротко . С мужем 6 лет знакомы живём 5 лет в браке 3 года .Детей пока нет хотим общую квартиру .Так вот неоднократно слышала как она ему говорила подобные вещи: тебе тяжело пусть и она пашет ,постоянно говорит ему об этом (она всю жизнь кроме пахаты ничего не видела,кормила отчима не работающего алкаша пока не умер ,за свои 55 лет жизни не была даже на море она хочет и мне такую судьбу).Я работаю ,но на данный момент 2 недели на больничном ,так она весь плешь ему проела.Да он вроде и не сильно поддаётся,но в ссоре может упрекнуть ,что мои деньги только мне на заколки а пашет он один, но это не так ,я могу и еду купить и лекарство,быт мелочи,мыльно-рыльное .Покупаю не только себе . Подскажите как уменьшить влияние свекрухи?Нужен мудрый совет .Да мне 27 ,мужу 33 (живём мы отдельно но он часто у ней ездит) #брак

ага
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама желает сыну счастья, только и всего. Беспокоится о его здоровье, пахать-это вредно.

Тут все просто построй классную карьеру, стань директором мегакорпорации. Тогда свекровь больше не сможет тебя упрекнуть)

Гость

Если он сейчас уже претензии предъявляет, дальше будет только хуже. И совсем взвоете, когда в декрет уйдете.
Если бы ему было нужно, уже давно поставил бы свою мать на место.

Гость

Добрый вечер, автор. Если со свекровью не заладилось, то уже вряд ли что изменится. Я замужем год. А его «родня»включая «любопытную сестру» лезут в нашу жизнь! Они из другого города. Так вот постоянно «наши денежки» на подсчете, и в курсе наших планов. Сколько мужу говорила, он в скандал. Короче, такими темпами да ещё в браке «на много чего могут лапу свою положить». Я собралась разводиться, это НЕ ЖИЗНЬ. Пока ещё детей нет, лучше расходится, дальше только хуже «одни нервы» только.

Гость

где и почему ты пересекаешься с сосвоей свекрухой?

Огради её от себя, а еёё отношэния с её сыном -это ЕЁ с её Сыном , мужу скажи-ультиматим -" ты понимаешь, что его мама важна для тебя, но пусть не вмнешивает тебя в его относэния сего мамой".

И всегда искренне радуйскя, когда он от мамы пришёл , красивая, стол накрыт и ни слова о его маме. Как будто её нет. Так и скажи ему, я з амужем затобой, а не за твоей мамой, о ней слысшать не хочу.

Если всё это не сработает --тбе решатэь, но общаться с не й не надо ни под каким предлогом.

Секси Котёнок

Только от мужа зависит. Он ведь прекрасно понимает надеюсь, что он мужчина добытчик, потом возможно будут дети. Вы наверняка с детьми и пахать, как она выразилась придется не на работе а дома, быт, дети и прочие радости. А упрекает почему? Вот наверняка быт готовка уют это ваше большинство. У большинства семей так. Вы что робот, энерджайзер какой-то?! Раздвоиться расстроится! Так и объясните мужу в следующий раз. Меня тоже бесят такие тетки, и бык и конь и баба- мужик. Если ты усераешься все должны.. посылать прямым текстом

Гость

А каков твой и его вклад в семейный бюджет ? Если квартиру на 90% он покупает, то это действительно рискованно для него.

Гость

Мама желает сыну счастья, только и всего. Беспокоится о его здоровье, пахать-это вредно.

пусть мама не лезет в чужую семью ,это семья мужа и автора и мать не имеет право вмешиватсья

ага
Гость

Добрый вечер, автор. Если со свекровью не заладилось, то уже вряд ли что изменится. Я замужем год. А его «родня»включая «любопытную сестру» лезут в нашу жизнь! Они из другого города. Так вот постоянно «наши денежки» на подсчете, и в курсе наших планов. Сколько мужу говорила, он в скандал. Короче, такими темпами да ещё в браке «на много чего могут лапу свою положить». Я собралась разводиться, это НЕ ЖИЗНЬ. Пока ещё детей нет, лучше расходится, дальше только хуже «одни нервы» только.

из-за свекрови расходиться? У нас в общем то всё хорошо

ага
Гость

где и почему ты пересекаешься с сосвоей свекрухой?

Огради её от себя, а еёё отношэния с её сыном -это ЕЁ с её Сыном , мужу скажи-ультиматим -" ты понимаешь, что его мама важна для тебя, но пусть не вмнешивает тебя в его относэния сего мамой".

И всегда искренне радуйскя, когда он от мамы пришёл , красивая, стол накрыт и ни слова о его маме. Как будто её нет. Так и скажи ему, я з амужем затобой, а не за твоей мамой, о ней слысшать не хочу.

Если всё это не сработает --тбе решатэь, но общаться с не й не надо ни под каким предлогом.

я ему уже приоткрыла на нее глаза когда она машину отчима покойного вместо сына переписала на нового мужа. Но всё-равно он её любить мать же .Я почти не перекаюсь она через него на меня влияет и на нашу семью,муж хоть и с мозгами ,но всё-равно если капать то любой прислушается

ага
Секси Котёнок

Только от мужа зависит. Он ведь прекрасно понимает надеюсь, что он мужчина добытчик, потом возможно будут дети. Вы наверняка с детьми и пахать, как она выразилась придется не на работе а дома, быт, дети и прочие радости. А упрекает почему? Вот наверняка быт готовка уют это ваше большинство. У большинства семей так. Вы что робот, энерджайзер какой-то?! Раздвоиться расстроится! Так и объясните мужу в следующий раз. Меня тоже бесят такие тетки, и бык и конь и баба- мужик. Если ты усераешься все должны.. посылать прямым текстом

в быту мы вместе,но я такая что с радостью бы не работала я хочу быть женой ,матерью женщиной,вести был ,готовить вкусные блюда,следить за собой это моя стихия

Гость
ага

я ему уже приоткрыла на нее глаза когда она машину отчима покойного вместо сына переписала на нового мужа. Но всё-равно он её любить мать же .Я почти не перекаюсь она через него на меня влияет и на нашу семью,муж хоть и с мозгами ,но всё-равно если капать то любой прислушается

"я ему уже приоткрыла на нее глаза когда она машину отчима покойного вместо сына переписала на нового мужа." --

не- не- не! не твоё дело, не лезь вообще, её жизнь тебя не касасется, живи СВОЮ жузнь

Гость
ага

просто глупость! забудь про свекровь, какая мащина? - это не твоё!!

Секси Котёнок
ага

в быту мы вместе,но я такая что с радостью бы не работала я хочу быть женой ,матерью женщиной,вести был ,готовить вкусные блюда,следить за собой это моя стихия

Ну вот такие тетки работяжки как она никогда не поймут домохозяек.

ага
Гость

просто глупость! забудь про свекровь, какая мащина? - это не твоё!!

так нам и не надо там машина была гнилая и старая ,но сам факт,её поступка приоткрыл ему чуточку глаза,но всё-равно он на ее стороне, если я хоть слово за его мамашу скажу,когда она звонит и учит как нам жить куда ехать куда не ехать

ага
Секси Котёнок

Ну вот такие тетки работяжки как она никогда не поймут домохозяек.

вот и сына так воспитала что пахать должны оба,спасибо он хоть не гонит меня быть добытчицей,а то с такой мамой и её воспитанием и примером вполне мог

Гость
ага

ясно, понятно, очередная ленивая *** хранительница ничега.

Гость

Никак. Мужчина должен жить для себя. А не для тебя или своей мамочки.
Это значит, что "хотеть общую квартиру" должен прежде всего он.
Если не хочет, неча ему мозги промывать. Поняла?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: