Муж ведёт себя отстраненно, секс практически исчез из нашей жизни. Я задала ему вопрос напрямую, что произошло? Он ответил,что специально так себя ведёт, чтобы я проявила к нему инициативу. Как думаете,это правда или отмазка,а на самом деле завел любовницу?
Ну и нах спрашиваешь.
Залезь на него сама.
Если у него встанет значит всё ок.
твой брак давно развалился , по-этому он так себя и ведёт, а НЕ - брак разваливается, по тому, что он так себя ведёт
это правда. Хочет чтобы вы тоже проявляли инициативу.
Значит ты его не возбуждаешь
сколько вы в браке?
Он задолбался проявлять инициативу. Начал играть в ближе - дальше. Твоя очередь быть ближе.
Не будешь играть, может и навсегда удалиться, не поймаешь потом.
Завёл любовницу и пердолит её во все отверстия.
А всё почему? Потому что жена в постели - бревно.
Я думаю там любовница, типичное поведение, избегание секса с супругой. Ну попробйте проявите инициативу. Я когда поймала на переписках парня, типа дала ему шанс, тоже секса не было, сама попыталась проявить инициативу, так это был самый ужасный секс в жизни, ему просто *** было и он явно этого не хотел, но чето не отказался. Только унизилась таким образом, потом нашла снова все и ушла уже с концами. Поищите переписки
Завел любовницу и попытается придумать что он импотент
Все 8 лет авторша была бревном, автор нашел другую ивушку, которую теперь и шПилит.
А авторша все думает, проявить ей таки инициативу, или уже поздно 😄
Если это правда длится всего 3 недели, как вы написали, то может и не всё так страшно?! Может человек просто «выдохся», у него проблемы, заморочки на работе, и он просто устал? А может правда ему нужна ваша инициатива? Выберете подходящий момент и время (когда он не готов уснуть прям на ходу), или когда он не занят слишком, и проявите инициативу. Купите новое белье необычное, чулки.
У нас была такая проблема недавно вот буквально, я тоже писала на форум сюда, спрашивала мнение. Меня поддержали,подбодрили. Но видите, ситуации то и люди разные.....
Если это правда длится всего 3 недели, как вы написали, то может и не всё так страшно?! Может человек просто «выдохся», у него проблемы, заморочки на работе, и он просто устал? А может правда ему нужна ваша инициатива? Выберете подходящий момент и время (когда он не готов уснуть прям на ходу), или когда он не занят слишком, и проявите инициативу. Купите новое белье необычное, чулки.
У нас была такая проблема недавно вот буквально, я тоже писала на форум сюда, спрашивала мнение. Меня поддержали,подбодрили. Но видите, ситуации то и люди разные.....
Выберите подходящий момент....
Так говорите, как будто секс - это запуск шатла в космос.
Какой нах момент, какие чулки.
Достаточно просто начать приставать. В любой момент, в любых чулках. Или вообще без них.
Я думаю там любовница, типичное поведение, избегание секса с супругой. Ну попробйте проявите инициативу. Я когда поймала на переписках парня, типа дала ему шанс, тоже секса не было, сама попыталась проявить инициативу, так это был самый ужасный секс в жизни, ему просто *** было и он явно этого не хотел, но чето не отказался. Только унизилась таким образом, потом нашла снова все и ушла уже с концами. Поищите переписки
В телефоне смотрела. Ничего нет. Или удаляет все мгновенно. Но телефон не прячет,пароль знаю. Машину даже обыскала- ничего нет) То ли не врёт, то ли шифруется
Сообщение было удалено
Мне так нравится, когда мужики говорят "бревно" про женщину. Причем говорят так обычно мелкописечники и скорострелы. А если у мужика все норм, то он ахается и не комментирует
Да, 3 недели. И на работе у него проблемы, ситуация сложная. Хочет на другую работу переходить,а не получается.
Мне так нравится, когда мужики говорят "бревно" про женщину. Причем говорят так обычно мелкописечники и скорострелы. А если у мужика все норм, то он ахается и не комментирует
Ну раз судя по предыдущему вопросу тебя таки интересует мнение, того, кого ты считаешь мелкописечником и скорострелом, то бревно - это та, от которой не видно инициативы. О чем тебе и сказал муж.
И даже если у мужика все норм, и он ахается как пилорама, то под одной - щепки летят, а другая... ну ... как бревно. ))))
И да, кстати, мужыки в тайге лес валят.
Или ты имела ввиду мужчин?
Ну раз судя по предыдущему вопросу тебя таки интересует мнение, того, кого ты считаешь мелкописечником и скорострелом, то бревно - это та, от которой не видно инициативы. О чем тебе и сказал муж.
И даже если у мужика все норм, и он ахается как пилорама, то под одной - щепки летят, а другая... ну ... как бревно. ))))
И да, кстати, мужыки в тайге лес валят.
Или ты имела ввиду мужчин?
Что значит - нет инициативы? Просто лежит? Или что? Вот не представляю,как во время секса вообще не шевелиться. Мне кажется,что бревен вообще не бывает. Ну или если нарушения в организме какие-то
Автор, ну прояви ты инициативу. Трудно что ли?
поддержу вас. Если мне нравится бревно по внешним данным, я его буду с удовольствием ахать. Но инициатива от женщины хотя бы иногда всё-таки приятна. Каким бы привлекательным бревно не было, оно всё равно стареет и приедается. В общем я за взаимность в отношениях. Если муж вам сказал, чего ему не хватает, почему бы вам не учесть его пожелания?
Да не трудно) А чё он сказать- то просто не мог, что хочет, обязательно нужно было морозиться?
Тут такая фишка, если у тебя на мужа бабочки, то говорить ни о чем не надо, сама приставать будешь. А раз не пристаешь, то и бабочек нет.
Вот он игнором (или еще как то) и пытается их оживить.
А разговорами здесь не поможешь.
Тут такая фишка, если у тебя на мужа бабочки, то говорить ни о чем не надо, сама приставать будешь. А раз не пристаешь, то и бабочек нет.
Вот он игнором (или еще как то) и пытается их оживить.
А разговорами здесь не поможешь.
Смотрит, сколько ты продержишься.
3 недели по мне, так все, "лошадь сдохла", надо другую искать.
В бытовухе мужчина в состоянии на 100% обслужить себя сам. А без семьи и совсем на все 200%.
Взаимоотношения - это в общем про отношения с другими людьми, тут тоже мимо. Семья это просто часть взаимоотношений.
А вот что нельзя без женщины - это секс.
Поэтому у вас "все отлично", кроме самого главного. ))))
Забавная вообще фраза "у нас в семье все отлично, только нет секса".
Это примерно как, какая хорошая лошадка. Только без копыт.
Или авто без колес.
В бытовухе мужчина в состоянии на 100% обслужить себя сам. А без семьи и совсем на все 200%.
Взаимоотношения - это в общем про отношения с другими людьми, тут тоже мимо. Семья это просто часть взаимоотношений.
А вот что нельзя без женщины - это секс.
Поэтому у вас "все отлично", кроме самого главного. ))))
Забавная вообще фраза "у нас в семье все отлично, только нет секса".
Это примерно как, какая хорошая лошадка. Только без копыт.
Или авто без колес.
Ну если про самообслуживание заговорили- то в плане секса тоже можно самообслужиться. Я имела ввиду под бытовухой- это общение, отношения в целом, климат внутри семьи.
Выберите подходящий момент....
Так говорите, как будто секс - это запуск шатла в космос.
Какой нах момент, какие чулки.
Достаточно просто начать приставать. В любой момент, в любых чулках. Или вообще без них.
Чулки и красивое белье - это как зажигалочка. Потому что секс в отношениях приедается мужчине. Если вы не знали) А так каждому своё. Я говорю лишь отталкиваюсь от своего опыта
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb