Гость
Статьи
Мужчина требует …

Мужчина требует завтрак по утрам

Живем с мужчиной, снимаем квартиру, платим 60/40. Его доля бОльшая. И все бы ничего, но он требует от меня завтрака по утрам. Говорит, что это прямая женская обязанность приготовить завтрак любимому …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Бздосенька, это официантка катицо. На жыровых валиках да приводе сероводородном.

Бздосичек,пока катишься только ты.Не позорься.

Гость
Гость

Понравилась идея да? Снизь планку. Конские яйца тебе не светят.

Нет,мне не нужен опыт ребенка,выросшего среди бездомных псов на обоссанном снегу.Поищи другую аудиторию.

Гость
ОК

Та ну, не гоните!😂Никто у нас на Украине так по еппнутому не говорит и не мыслит!Он похоже из какой-то сибирской деревни староверов со своими понятиями.. какой-то суп , солома, жёлтый снег😂😂😂

Это вопль из дома скорби.Очевидно,что пишет невменяемый.

Гость

Ай, у меня один затребовал, выгнала его через пару недель. Будил меня, чтобы я его провожала в 5 утра на работу. В итоге я весь день невыспавшаяся, злая, нафиг оно надо, тем более мне вставать не раньше 9. Больные люди, провожать их еще. 21 век, бутер не могут себе сделать

Гость

Я не понимаю проблемы.
Сварить чай-кофе, купить сыр, колбасу, хлеб, сделать бутерброды, все завтрак готов). Ну хорошо еще пожарить яйца))). Это быстро десять минут и всё готово.

И что мешает это сделать мужу?

Гость
Недосредний класс

И что мешает это сделать мужу?

Уже отвечала. НИЧЕГО!!!
В этом и вопрос простой завтрак десять минут готовить.

Плохо что автор не написала что просит на завтрак, если это блины с джемом собственого свежего приготовления, или запеченая картошка, ну или пицца из домашнего теста, то да послать готовить самому)))))

Гость

Так про это и речь, приготовить простой завтрак десять минут. Если разница в графике работы большая, то мужчина сам запросто может приготовить себе бутерброды и сварить кофе или чай. Другой вопрос если обоим на работу к девяти, а женщина просто не хочет готовить.

"Другой вопрос если обоим на работу к девяти, а мужчина просто не хочет готовить".

Гость

А вы нет?!

А чему вы так удивляетесь? Что не все женщины хотят быть кухарками?

Гость
Saggitarius

Ну не знаю, это конечно не вот прям обязанность, но у любящей женщины, я думаю, такое желание должно само собой присутствовать, мне приятно кормить своего мужчину и завтраком и обедом и ужином, но он мне муж. Но даже если бы я жила просто в гражданском браке, все равно бы готовила, мне приятно. Это своего рода забота о человеке, которого ты любишь и с которым живешь... Неужели сложно пожарить яичницу, сварить кофе и нарезать бутерброды?)))

Утром да,сложно. Потому что я встаю, душ принимаю, привожу себя в порядок, завтракаю, ребенка бужу, привожу в порядок, одеваю, в сад веду, постель убираю, собаку кормлю. От пробуждения до выхода 1,5 часа итоги заняты плотно. Мужчине встать и собраться намного легче и быстрее

Гость

Не ври.

Вы больная? Вы реально думаете, что все таки к*рицы и мечтают о "карьере" служанки при мужле? Тем более за скромную подачку? (Потому что если бы зарабатывал много, то нанял бы домработницу).

Saggitarius
Гость

Утром да,сложно. Потому что я встаю, душ принимаю, привожу себя в порядок, завтракаю, ребенка бужу, привожу в порядок, одеваю, в сад веду, постель убираю, собаку кормлю. От пробуждения до выхода 1,5 часа итоги заняты плотно. Мужчине встать и собраться намного легче и быстрее

Я делаю все те же манипуляции, только детей у меня нет, но мне не составляет труда сварить кофе или заварить чай и тем временем нарезать бутерброды, либо пожарить яичницу - 10 минут времени, ну у каждого по-своему быт устроен, так что я вас понимаю)))

Гость

По настроению. Чаще или с вечера что-нибудь приготовлю, что утром можно доесть, или он сам себе что-нибудь приготовит. Специально ради завтрака мужчине по утрам не встаю.

Saggitarius

Ну не знаю, это конечно не вот прям обязанность, но у любящей женщины, я думаю, такое желание должно само собой присутствовать, мне приятно кормить своего мужчину и завтраком и обедом и ужином, но он мне муж. Но даже если бы я жила просто в гражданском браке, все равно бы готовила, мне приятно. Это своего рода забота о человеке, которого ты любишь и с которым живешь... Неужели сложно пожарить яичницу, сварить кофе и нарезать бутерброды?)))

Ну не знаю, это конечно не вот прям обязанность, но у любящего мужчины, я думаю, такое желание должно само собой присутствовать, мне приятно кормить свою женщины и завтраком и обедом и ужином. Это своего рода забота о человеке, которого ты любишь и с которым живешь... Неужели сложно пожарить яичницу, сварить кофе и нарезать бутерброды?)))

Saggitarius

Я делаю все те же манипуляции, только детей у меня нет, но мне не составляет труда сварить кофе или заварить чай и тем временем нарезать бутерброды, либо пожарить яичницу - 10 минут времени, ну у каждого по-своему быт устроен, так что я вас понимаю)))

Да, 10 минут. Я как-то считала, сколько отнимают времени все эти "5 минут" - кофе заварить, чай, бутерброд сделать, ёршиком унитаз, пыль смахнуть и т. д. В течение дня эти пятиминутки складываются в 30-60 минут. А если к этому прибавляются мелочи для другого человека - ну что, сложно, что ли, чаю принести? яичницу сделать? чашку за кем-то убрать? огрызки чьи-то? ванну ополоснуть? вещи в стирку закинуть? ещё разок бутербродик сделать? ещё разок чаёк заварить? Ну фигня ж вопрос! Пять минут, пять минут, пять минут... И вот получается, что кто-то экономит 1/24 или пусть даже 1/48 часть своей жизни, а вы 1/48 или даже 1/24 часть СВОЕЙ ЖИЗНИ на него тратите. ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ года вашей жизни на"это же пять минут, что тебе, сложно, что ли?" Да, мне сложно.

Гость
Saggitarius

Я утром спокойно завтракаю, кофе пью. У меня нет этих 10 минут, когда не отойдешь никуда по факту. В чем проблема съесть то,что было на ужин или сделать бутерброды самому. Я например, бутеры не ем на завтрак.

Saggitarius
Недосредний класс

Ну не знаю, это конечно не вот прям обязанность, но у любящего мужчины, я думаю, такое желание должно само собой присутствовать, мне приятно кормить свою женщины и завтраком и обедом и ужином. Это своего рода забота о человеке, которого ты любишь и с которым живешь... Неужели сложно пожарить яичницу, сварить кофе и нарезать бутерброды?)))

И к чему этот коммент?)))) оценила шутку, очень "остроумненько"...

Saggitarius

И к чему этот коммент?)))) оценила шутку, очень "остроумненько"...

К тому, что мне непонятно, почему такое желание должно присутствовать только у любящей женщины, а у любящего мужчины - нет.

Гость

т.е. прят ТРЕБУЕТ))) а если не сделаете, то что? Какие штрафные санкции? будете платить 50/50?

Saggitarius
Гость

Я утром спокойно завтракаю, кофе пью. У меня нет этих 10 минут, когда не отойдешь никуда по факту. В чем проблема съесть то,что было на ужин или сделать бутерброды самому. Я например, бутеры не ем на завтрак.

Так и я не ем бутеры, я на ПП и готовлю себе с вечера, муж это есть не будет...я Вам уже выше написала, что согласна с Вами, муж может сделать и сам, но когда я варю себе кофе, одновременно варю и ему и нарезаю бутеры...

Saggitarius
Недосредний класс

Да, 10 минут. Я как-то считала, сколько отнимают времени все эти "5 минут" - кофе заварить, чай, бутерброд сделать, ёршиком унитаз, пыль смахнуть и т. д. В течение дня эти пятиминутки складываются в 30-60 минут. А если к этому прибавляются мелочи для другого человека - ну что, сложно, что ли, чаю принести? яичницу сделать? чашку за кем-то убрать? огрызки чьи-то? ванну ополоснуть? вещи в стирку закинуть? ещё разок бутербродик сделать? ещё разок чаёк заварить? Ну фигня ж вопрос! Пять минут, пять минут, пять минут... И вот получается, что кто-то экономит 1/24 или пусть даже 1/48 часть своей жизни, а вы 1/48 или даже 1/24 часть СВОЕЙ ЖИЗНИ на него тратите. ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ года вашей жизни на"это же пять минут, что тебе, сложно, что ли?" Да, мне сложно.

Ну так Вас никто не заставляет, не делайте)))) к чему мне ваши подсчеты, делайте все только для себя любимой))

Гость
Гость

Т.е. За содержание, вы готовы встать в 6 утра и готовить завтрак аки кухарка?

За содержание она готова нанять кухарку)))

Saggitarius
Недосредний класс

К тому, что мне непонятно, почему такое желание должно присутствовать только у любящей женщины, а у любящего мужчины - нет.

Если Вы читали все мои комментарии, то выше написано, что должна быть взаимовыручка, т.е. и мужчина должен что-то делать, к чему такая агрессия?))

Saggitarius

Ну так Вас никто не заставляет, не делайте)))) к чему мне ваши подсчеты, делайте все только для себя любимой))

Потому что вы обобщаете. Если не понимаете, в чём проблема, я объясню. Когда вы, например, говорите, что вам приятно делать анилингус мужу, тут никаких вопросов - понятно, что это ваше личное дело. А вот когда вы говорите "любящей женщине должно быть приятно делать анилингус мужу", вы многое на себя берёте.

Гость
Гость

Если не хочет кормить, кормить будет другая хорошая женщина, по-моему это очевидно.

за свои 58 лет я не сутулюсь и не стала лошадью и стажироваться не отправлялась а кормить мужа надо после того как он мне денег принёс , не принёс тогда пусть кормит любовница думая что это та здорово

Гость
Гость

Нахрен нужен такой муж, ради которого каждый день нужно вставать на час раньше и стоять у плиты? И так 10-20...50 лет жизни...
Или вы за штамп готовы что угодно терпеть?

Это завтрак, он готовится 10-30 минут (омлет 10 минут, сырники 20, каша 20), пока вы зубы чистите, макияж наносите))) Я ребенку перед школой каждое утро готовлю.
P.S. писала исключительно про потраченное время, а не кому готовить.

Тётя говорит "Ну не знаю, это конечно не вот прям обязанность, но у любящей женщины, я думаю, такое желание (делать анилингус мужу) должно само собой присутствовать" - а потом удивляется, чего это её не понимают )))

Saggitarius
Недосредний класс

Потому что вы обобщаете. Если не понимаете, в чём проблема, я объясню. Когда вы, например, говорите, что вам приятно делать анилингус мужу, тут никаких вопросов - понятно, что это ваше личное дело. А вот когда вы говорите "любящей женщине должно быть приятно делать анилингус мужу", вы многое на себя берёте.

Какая тонкая аналогия с вопросом автора))), не надо искать скрытый смысл там, где его нет, я говорила конкретно о себе, а что Вы там делаете или не делаете мне совершенно фиолетово, я в Ваш монолог не ввязывалась...

Saggitarius

Какая тонкая аналогия с вопросом автора))), не надо искать скрытый смысл там, где его нет, я говорила конкретно о себе, а что Вы там делаете или не делаете мне совершенно фиолетово, я в Ваш монолог не ввязывалась...

То есть в чём разница между "я говорила о себе" и я "тупо обобщаю", так и осталась за гранью вашего понимания. Не смею больше перегружать ваш мозг и отвлекать от кухонных забот )))

Saggitarius
Недосредний класс

Тётя говорит "Ну не знаю, это конечно не вот прям обязанность, но у любящей женщины, я думаю, такое желание (делать анилингус мужу) должно само собой присутствовать" - а потом удивляется, чего это её не понимают )))

Тетю увидите в своем зеркале))) и у Вас походу что-то с чердаком...он течет, видимо на фоне долгого отсутствия анилингуса!

Saggitarius

Тетю увидите в своем зеркале))) и у Вас походу что-то с чердаком...он течет, видимо на фоне долгого отсутствия анилингуса!

Идите уже на кухню :D

Гость
Гость

У нас в семье муж завтрак готовит, и мне, и детям. Я зато обед и ужин.

вы забыли дописать: т.к. он домохозяюшка, а деньги зарабатываю я.

Гость
Гость

Это завтрак, он готовится 10-30 минут (омлет 10 минут, сырники 20, каша 20), пока вы зубы чистите, макияж наносите))) Я ребенку перед школой каждое утро готовлю.
P.S. писала исключительно про потраченное время, а не кому готовить.

Такому меня утром нет 30 минут лишних. Я хочу спокойно позавтракать, кофе попить. Максимум, могу овсянку свежую сварить и яйца отварные. Но это,если с вечера гарнир не остался. А каждое утро перед работой, нет, увольте.

Гость
Гость

Сложно.Не все любят обслуживать.

Ухаживать / обслуживать - почувствуйте разницу.

Saggitarius
Недосредний класс

Идите уже на кухню :D

Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются...Вам видать сррача не хватает, охота с кем-то в полемику вступить, либо готовить не для кого, да?) жаль Вас, в своей злобе тухните(((, а сейчас не на кухню, а на тренировку пойду, всего хорошего!

Гость

Я готовлю, но мне не трудно. Я сама по себе рано встаю и готовлю себе тоже. А муж в ответе за ужин обычно.

Гость
Гость

А мне интересно, автор себе завтрак тоже не готовит?
Встала, собралась на работу, а завтрак в кафе. Ведь если платят за квартиру двое, то и работать по идее тоже должны оба партнера.

Всяко может быть. Возможно, автор завтракает уже на работе. Или рабочий день автора начинается позже, поэтому ей самой не нужно вставать так рано, чтобы вовремя сделать завтрак мужчине.

😡

Скажите ему, что если он хочет завтраки, то с него не 60, а 80%.

Гость
Гость

Наверное.а когда этого родила,отдала на воспитание собакам,сразу поняла,что это п п ц.жил с собаками в долине желтого снега и суп из миски хлебал.вот ее и зациклило.травма.

вы сделали мой день!))))

Saggitarius

Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются...Вам видать сррача не хватает, охота с кем-то в полемику вступить, либо готовить не для кого, да?) жаль Вас, в своей злобе тухните(((, а сейчас не на кухню, а на тренировку пойду, всего хорошего!

"готовить не для кого" :D Ну всё, главный куроаргумент выдан :D Господи, какое убожество.

Saggitarius
Недосредний класс

"готовить не для кого" :D Ну всё, главный куроаргумент выдан :D Господи, какое убожество.

Хах))), "куроаргумент"))), ну теперь с Вами все понятно...Удачи!

Гость
крокодил

он хочет увидеть в вас не толтко сожительницу,но и близкого человечка для души,предложив вам модель поведения женщины,идеальной в его парадигме для ведения быта.принимать или нет ее,дело ваше.

Меня всегда умиляет, когда "для души" почему-то означает вполне конкретное ежедневное стояние у плиты. При этом предложить полностью содержать "близкого человека" он не счел нужным...

Гость
Гость

т.е. себе завтрак и собаке вы успели приготовить, а сделать двойную порцию, чтобы поделиться с мужем - не судьба....

😡
Saggitarius

Завязывай тут на своем хохляцком трындеть, либо мысли правильно выражай, полиглот, блин...

Это русский дядька-придурок.

Гость
Гость

т.е. себе завтрак и собаке вы успели приготовить, а сделать двойную порцию, чтобы поделиться с мужем - не судьба....

Я не готовлю завтрак по утрам. Ем то,что приготовлено с вечера. Так что, да, приготовить не судьба. Пусть ест то, что в холодильнике.

Ну... Платите 50/50...
Наймете прислугу - пусть готовит ему завтрак...

Инна Вагина

А кочергу в ж.о.п.у в не требует?

Гость
Гость

ну пусть возьмёт у собаки ...отсыпит

Гость

Речь о знаке внимание, а тут развели: "обслуживание", "а он что?" и т.д.

Читать противно.
Собралась кучка торгашей и высчитывает, как бы не дай Бог что-то сверху не дать, а в идеале больше взять.

Я только что доел обед, который жена принесла. Принесла не потому-что я её попросил. Я бы встал, да сам приготовил. А просто потому-что любит. Взяла и сделала.
И у меня к ней такое же отношение. Когда я делаю что-то для неё, то потому что хочется, а не из каких-то расчетов.

И мы так уже 18 лет живем. Каждый делает что может потому что хочет, а не потому-что должен.
Ну а тот кто высчитывает и дебет с кредитом сводит, никогда не узнает что это такое, жить счастливо в браке.

Согласна с вами.
Но вопрос ведь в другом.
"Мужчина требует!" - вот о чем вопрос в теме.
Я вот тоже мужу завтрак готовлю. И обед, и ужин.
Но не потому, что он требует, а потому, что мне приятно делать приятное в ответ на приятное.
Если бы требовал, я бы с ним и дня рядом не находилась бы.

Гость
Инна Вагина

А кочергу в ж.о.п.у в не требует?

Бухая чёль?

Не понимаю, в чем проблема встать чуть раньше, что-то быстро приготовить любимому человеку? Если ему это очень важно (многие без завтрака не могут обойтись). Конечно заставлять тебя это делать не очень правильно, но не думаю, что ему приятна мысль "Ей на маня плевать, а ведь это такая мелочь". Можно же хоть иногда это делать. А если немного пораскинуть мозгами, просто первая же мысль - сделай салат вечером, положи в холодильник. Он завтра сам встанет, поест или возьмет его с собой на работу. В любом случае лучше чем ничего