У него проблемы с головой.
отцепись от человека, дрянь
И чё, лучше бы если он по другим бабам ходил? Наоборот радуйся дома сидит.
Кросавчег, я вот тож задолбался с этой своей апатией недельной и наконец заказал се игровой стационар с плойкой виаровской (грят она лучшая именно на Сони), мб хоть они помогут))
Из дома пора выгонять
Зато в игре у него наверняка всё путём. Во что он хоть рубится с таким азартом?
И...
Это основная функция мужа - не мешать жене и ничего не делать. Странно, что Вас в ЗАГСе не предупредили, вероятно просто забыли.
Ну и что ? Пусть играет, ты то ему зачем !?
мне все время в лолке катки рунят дауны с топа которые тимо берут и фидят безбожно инвалиды безрукие и безногие они головй долбятся об клавиатуру
Ко мне когда приходят друзья, поиграть в карты. Я свою бабу вообще выгоняю на улицу. Что бы не мешала.
ООО еще одна иббанутая подъехала
Не нравится что парень играет, так проходи мимо
Развод *** !! Он трутень лентяй и потребитель
Не надоело обстирывать и готовить для такого??? Я бы сразу выставила пинком под зад !!! Семья это двое Его семья это он и танчик
Развод дддд пусть епашитттт мелкими перебежками
Человек, уже вторую тему вижу от тебя, ни вопроса, ни текста. Как можно такой примитивной быть? Сформулируй для себя, чего ты хочешь, чего не хочешь. Это твоя жизнь, а это - жизнь других людей. То, на что ты обращаешь своё внимание - туда и уходит твоя энергия.
Ну присоединяйтесь к нему) во что хоть играет, тож захотелось
Пусть играет..тут ничего не поделать уже. Но пока он играет, вы можете познакомиться с нормальным мужчиной. Даже в квартиру его привести. Муж всё равно у вас как приставка к компьютеру.Перемен и не заметит. А новый мужчина будет вас радовать, по дому помогать😄
Заведите себе кактус, а его выкиньте на помойку