Вчера сидели у неё дома, она пошла встретить соседку та зашла что то принесла. А я увидела смс от моего мужа пришло ей на телефон... "Любимая, встретимся возле..." подруге ничего не сказала, сделала вид что ничего не знаю и через 15 минут ушла типа дел куча.
Сегодня муж весь день у "друга" а я сижу одна в каартире плачу и не знаю как отомстить ему за это всё... пишу сюда чтобы скинули идеи. Может подставить как то?
можно, здесь где-то были подобные теми, найду скину. там и вправду есть интересные идеи
купи дилдо!
В первкю очередь подготовьтесь к разводу и разделу имущества. Заначку себе соберите наличкой, посмотрите чтобы муж ничего из совместнонажитого не успел сокрыть.
Подыщите работу, возможно ‐ жилье.
А потом уже бейте, когда немного остынете, когда будете готовы.
Похоже на враньё. Мужик не будет писать любовнице "Любимая". Слишком палевно. Ну или он очень тупой и бесстрашный. Как говориться - "слабоумие и отвага".
Ничего автор, вы еще от него услышите список того, что вы ему недодали и чем вынудили пойти на лево. Если конечно у него не любовь всей жизни. Если но вот прям сейчас вам для выживания не нужен- готовьте почву к разводу.
Ваша готовность к любому развитию событий - это самая крутая месть.
К слову ваш муж уже может рассматривать вопрос развода и раздела под таким углом, поэтому работайте осторожно. Мужики на многое способны - детей кинуть, деньги перепрятать, бизнес распродать, долговых расписок с друзьями нарисовать... Когда им в голову ударяет "новая любовь" становятся совершенно другими людьми. Как крышу сносит. К сожалению, приходилось наблюдать подобное у очень близких людей((
опять бабка мечтает
бабкааааааа, вам спать пора
Ты с его другом...
"Встретимся возле..." это где ?Вы ,что полностью не дочитали смс ?Вот там вы должны были сидеть и ждать их ,желательно с мужем подруги ,а не реветь дома . Вряд ли вам подвернется больше такой случай .
Ничего автор, вы еще от него услышите список того, что вы ему недодали и чем вынудили пойти на лево. Если конечно у него не любовь всей жизни. Если но вот прям сейчас вам для выживания не нужен- готовьте почву к разводу.
Точно сказали, муж мне изменил и обвинял меня... И еще я как мама я плохая, хозяйка никакая,не умею готовить и многое другое. После измены прожили 3 года... Было очень больно... Терпела.. Потом нашла фотки его колеги по работе... Он ее фотографировал она его.. Потом она его на видео снимала они так мило ржали... А у меня сердце разрывалось... Не доверяю. Он говорит что они просто друзья а мне уже плевать
... Выгнала его неделю назад... Жалко его... Но назад здавать не буду. Надеюсь
Точно сказали, муж мне изменил и обвинял меня... И еще я как мама я плохая, хозяйка никакая,не умею готовить и многое другое. После измены прожили 3 года... Было очень больно... Терпела.. Потом нашла фотки его колеги по работе... Он ее фотографировал она его.. Потом она его на видео снимала они так мило ржали... А у меня сердце разрывалось... Не доверяю. Он говорит что они просто друзья а мне уже плевать
... Выгнала его неделю назад... Жалко его... Но назад здавать не буду. Надеюсь
Первый муж мне изменил, потому что я..... Пироги не пекла.
Возмутительное бл..ство возмутительное. Наставь ему рога, и заместо вредного козла будет гламурный лось.
Вариантов море, все зависит от исходных обстоятельств - что вы из себя представляете, что он... Ну и подруг вы выбираете опасных, раз подруге настолько понравился он, значит возможно есть что-то в муже по идее интересное... Конечно смотреть в чужой телефон не хорошо, но раз уж так вышло надо было сфотографировать сообщение как доказательство. (я бы скорее всего сразу уже бывшей "подруге" предьявила). Как вариант поговоритете с мужем - возможно она его спровоцировала, и вместе с ним прекращайть общаться с этой "подругой". Чтоб он в вашем присутствии ее отверг хоть по телефону хоть в реале. Если он вас любит то сделает выбор в вашу пользу. Возможно помиритесь ей на зло и семью сохраните, а про нее забудете как страшный сон. Ну или уступаете ей дорогу пусть будут счастливы, развестись всегда успеете.
Лучшая месть - улучшить свою жизнь БЕЗ него.