#Всем привет . Хочу опубликовать свою историю. Почти три года назад развелась с мужем. Достало то, что по нескольку дней не бывал дома, пил. Раньше и гулял, все прощала. Прожили 17 лет, две дочки. В общем, терпение лопнуло. Прошло какое-то время, вначале не нарадовалась спокойствию и свободе. Вскоре он встретил другую, поженились. Я стала встречаться с другим, но из этого ничего не вышло. Надо сказать, что сейчас он практически не пьет, не знаю, почему так? Жена его, я скажу, хабалка, пришлось пообщаться, писала и звонила мне долго. По прошествии трех лет почему-то вспоминается только хорошее, я не знаю, почему так. Думаю, что надо было бороться как-то за семью. В общем, жалею о принятом решении.
Вы просто одна и он практически не пьет .Кто знает как бы вы жили дальше?
Сказка.
Написана под чужим именем.
Вы зарегистрированы, потому что иначе было бы "гость". Но на ваш профиль не перейти- ник выдуман.
Так тебе и надо. И осталась баба у разбитого корыта.
бороться за предателя , вы серьёзно ? У бывшего вторая жена тоже хабалка , теперь он в моей шкуре , теперь она его выгоняет из дома когда напивается а раньше он меня гонял .
Знаю случай. Молодая пара с ребенком. Муж с первых дней брака избивал жену. Однажды даже выбил зубы, после чего она подала на развод. Развелись. У него через какое-то время появляется другая семья, ребенок. Уже долго лет живут вместе, душа в душу. А его жена умудрилось даже подружится с первой его женой и сидела с её ребенком иногда, пока та была занята. У каждого свой человек.
Задето ваше самолюбие, автор. Печаль и зависть одновременно. Вам надо наладить свою личную жизнь, отпустить бывшего навсегда, не винить себя. Тогда все у вас сбудется, верьте в себя.
*** достойна счастья😁но это не точно😂
Ну у вас сейчас момент конкуренции есть, поэтому вспоминаете хорошее. Ваш муж алкаш и кобель, с чего вы взяли что он не пьет? Она вам сказала? Это не на долго все, да и раз гулял от вас, гуляет и от нее, не сомневайтесь. А чё вам эти мужики? Дети выросли, слава Богу, займитесь собой, копите не путешествия, шлите всех в зад, у нас в стране мало интересных мужчин, одно отребье, тут 20 летние не могут найти достойную пару, что уж про вас говорить. Развивайтесь дальше в карьере, деньги зарабатывайте, станьте сама себе интересной. А то жизнь спустили на ублюдка какого то, сидите ещё скучаете, вам же не 18, чего вы романтизируете это все? На смену молодости и глупости должна мудрость приходить, так взывайте к ней. А по бывшему скучаете, потому что делать вам нечего, сами воображаете себе, что он был ничего, гоните эту дурь
Вы не можете знать наверняка, как они там живут. Люди как правило не меняются. Ну рассказывают, что у них все классно. Так и вы рассказывайте )
Вы все сделали правильно, развелись и забыли этот кошмар. Он вас не любил, поэтому пил и пропадал.