Суть проблемы - моя супруга, после работы регулярно встречается со своим начальником. Не совсем добровольно, но на весьма мотивирующих условиях. На встречах начальник категорически отказывается пользоваться презервативами. Хотя у супруги спираль ,тем не менее опасается "залететь". Как мягко, ненавязчиво уговорить начальника пользоваться презервативами?
Надевай ему его ртом
Пусть в 04к0 супружницу твою пялит
Сменить метод контрацепции на противозачаточные таблетки. Или пересмотреть условия "контракта", может у нее изначально проблема не в этом, а с профессиональными навыками и умениям вести переговоры, заключать сделки с выгодой для себя без излишеств с таки вот страхами "муж боится больше, чем жена, что она залетит от другого, соблюдая выгодные для свободного брака условиями" Какую х.р.е.н.ь только не придумают люди, госпАди.
Хочу рассказать вам одну замечательную историю о человеке, который однажды вечером идет по улице и натыкается на человека, который стоит на коленях и ищет что-то под уличным фонарем. Прохожий спрашивает, что тот ищет. Человек отвечает, что он потерял ключ. Прохожий предлагает помочь и тоже опускается на колени. После часа бесплодных, уже совместных поисков он спрашивает: «Мы, кажется, обшарили все вокруг, но ключа вашего так и не нашли. Вы уверены, что потеряли его здесь?» И человек отвечает: «Нет, вообще-то я потерял его где-то в доме, но здесь, под фонарем, светлее».
Не ложи супругу под начальника
Куколд или ради денег с ней? Всё равно, я без комментариев.
В общем, пускай залетает.
Потом разведёшься, отожмёшь половину "совместно" насосанного.
Сделаешь тест на отцовство и через суд переложишь алименты на её начальника.
неинтересная разводка
Дай телефон жёнушки, я тоже повстречаться хочу, условия отличные.