Муж не носит практически с самой свадьбы. Говорит, оно ему мешает.
Постоянно приходится снимать, когда приходит в спортзал или в гараж, на работе если вдруг нужно что-то починить, тоже снимает т.к. по ТБ не положено, а потом забывает.
Вспоминает только спустя несколько дней, о нем и не помнит, где оставил.
Когда мы только поженились, я расстраивалась – думала «Ну как так, это ж символ нашего брака, а у него такое отношение».
Но, по правде говоря, сама уже не ношу несколько лет – мешает.
Во время беременности поправилась и оно стало мало. Потом хоть и вернулась к прежним размерам, но все равно не ношу.
На работе руки постоянно в тесте, дома плиту в нем мыть – а зачем? Только портить его и обдирать.
Короче, если иду куда-то «в свет», то надеваю, если вспомню…
И мужа не упрекаю, если он без кольца – забыл, да забыл.
В общем, большую часть времени наши кольца лежат в коробочке – отдыхают))
Нет,женились без колец.Да и мужу на работе по технике безопасности нельзя украшения.
Нет, не носим, мешают. У меня с камушками, жалко на повседневку носить
Посмотрим как вы запоете, когда вашего мужа какая нибудь краля уведет не увидев на нем кольца
Раньше носили, теперь нет. Мне маловато стало, увеличивать нет желания, как и новое покупать. Без колец все в курсе, что мы много лет женаты. Дочь недавно вышла замуж, пока носят свои кольца.
я нет (вот прям тоже снял практически на завтра после свадьбы), супруга носит - ей не мешает.
Я ношу, муж не носит, только на свадьбе 1 день. А наглых девиц никакое кольцо не остановит...
У моих родителей обручальных колец вообще не было, что не помешало им прожить вместе в любви и согласии 47 лет.
У нас вообще нет колец)
Но я вообще не ношу ни кольца, ни серьги, меня не парит. Муж наверное тоже не любит лишние предметы на пальцах...
Муж пытается носить, но постоянно теряет, потому что на работе по сто раз снимает и то в кармане халата забыл, то не помнит куда положил, то какой-то фигнёй на столе залил и разъело, но с маниакальным упорством покупает новые все 20 лет. Я не ношу - у меня работа не располагает.
А вообще, лучше носите и поиндивидуальнее, опознавать потом легче.
Да сейчас многие не носят,так что очень глупо следить по кольцу.И если он не женат,но есть девушка,можно уводить? Бред
на ногти смотри. если грязные и неухоженные руки, тогда работяга. а работяги колец не носят. им по технике безопасности нельзя и оно им мешает при работе. работяги вообще без колец могут обходиться. кто на них позарится?
У нас вообще нет колец)
Но я вообще не ношу ни кольца, ни серьги, меня не парит. Муж наверное тоже не любит лишние предметы на пальцах...
кольцо - это предмет статуса, который символизирует богатство, власть.
если ты нищая, тогда, конечно, кольцо тебе носить ни к чему. но если ты богатая, тогда ты без кольца никак не сможешь.
Муж пытается носить, но постоянно теряет, потому что на работе по сто раз снимает и то в кармане халата забыл, то не помнит куда положил, то какой-то фигнёй на столе залил и разъело, но с маниакальным упорством покупает новые все 20 лет. Я не ношу - у меня работа не располагает.
о том и речь, что рабочим кольца ни к чему.
на ногти смотри. если грязные и неухоженные руки, тогда работяга. а работяги колец не носят. им по технике безопасности нельзя и оно им мешает при работе. работяги вообще без колец могут обходиться. кто на них позарится?
Военнослужащим тоже по тб кольца не положены, но они ж не работяги. Ну ка, кто тут откажется от перспективного полковника будущего генерала?
Фу, опять тупой барачник тему загадил.
а что плохого в том, что человек злоупотребляет алкоголем, наркотиками, табаком, имеет беспорядочные половые связи, имеет бомжеватый вид, гнилые зубы, засаленные пуховик, немытые гениталии?
если ничего плохого в этом нет для тебя , тогда и человек получается хороший для тебя.
а что плохого в том, что человек злоупотребляет алкоголем, наркотиками, табаком, имеет беспорядочные половые связи, имеет бомжеватый вид, гнилые зубы, засаленные пуховик, немытые гениталии?
если ничего плохого в этом нет для тебя , тогда и человек получается хороший для тебя.
работяги по вашему мнению именно такие? какой же вы узколобый Гость
А как же те, у кого обручальное, венчальное и помолвочное?
Муж носит - он любит всякие украшения. Я нет, не люблю кольца - мешает, раздражает. Серьги и кулоны ношу.
Про ТБ это понятно, что нельзя бывает. Однако забывать постоянно и терять - это говорит о том, что в данном случае, кольцо воспринимается как безделушка ничего не значащая и только мешающая. Седня это кольцо, завтра это жена.
мне ничего на горло не давит, я женился осознанно, если ьы решил сходить на лево, наличае обручалки последнее что бы меня остановило. Шаболд кольцо тоже не останавливает, они наоборот имеют привычку воспринимать это как сигнал к действию, раз с кольцом, значит кому-то понадобился. странный взгляд на жизнь у Вас.
Сообщение было удалено
😁😃😀😂
мне ничего на горло не давит, я женился осознанно, если ьы решил сходить на лево, наличае обручалки последнее что бы меня остановило. Шаболд кольцо тоже не останавливает, они наоборот имеют привычку воспринимать это как сигнал к действию, раз с кольцом, значит кому-то понадобился. странный взгляд на жизнь у Вас.
нет не мой взгляд. говорю же - многие так шутят.
а вам какое дело до "многие"? для меня человек, которого услвно говоря сдерживает какой-то фактор, неполноценен. хотя да фактор стадности к сожалению до сих пор превалирует в социуме. странно когда одни и теже люди сразу маршировали под красными флагами, а потом с усердием их топтали.
Мы никаких колец не носим. Обручальные в коробочке лежат.
женаты 20 лет
Как я Вас понимаю. И я такая же, муж, правда, носит чаще. Мама с папой мои вообще колец не носили никогда. Я очень не люблю излишние украшения, на руках они мне тем более мешают, я могу их легко потерять. Хотя, в-принципе, вполне могу их носить, но не люблю.