Я замужем, и в последнее время родственники мужа вызывают у меня отвращение. На первый взгляд они кажутся приятными и адекватными людьми. Раньше с ними поддерживала нейтральное общение, но, к …
Потому что дура
Что автор сегодня уже надоело разводку поддерживать :)? С поста 160 Остапа уже по полной понесло :), голимое разводилово, автор. Признайтесь ,вы уже новую сочинили, там интереснее?
Много размышлений стало в моих текстах просто! Разводки нет никакой. Читаю урывками, потому что ребёнок маленький у меня, отвечаю когда могу..иногда вспешке.
Конечно сейчас брата мужа отмазать пытается свекровь. Допросы идут сейчас. Статью точно не знаю, но он незаконные операции с деньгами проводил и ему за это доля какая то перепадала.. и разоблачили его обоп...Наверняка свекровь носится сейчас, деньги добывает. Просит у знакомых, у коллег. И люди ей доверяют..потому что она раньше если брала у людей, то отдавала. Привыкла она просить..но при этом важная такая вся..Пыталась когда то и моих родственников подключить..Думала что и они финансово поучаствуют. Но естественно ничего в долг они ей никогда не дадут. Меня подключить тоже не вышло. А ведь..что интересно..у свекрови есть родственники в Великобритании. Они там не бедствуют. Свекровь по скайпу общается с ними. И ведь она никогда помощи у них не попросит! Она стыдится перед ними. Наоборот она врёт им..что у неё всё в шоколаде! Вот странно же..У простых небогатых она клянчит, а у своих заграничных никогда! Опозорится боится перед ними наверное))
"Просит у знакомых, у коллег. И люди ей доверяют..потому что она раньше если брала у людей, то отдавала"
У каких коллег занимает если у неё свой бизнес (какой-то павильон)? ))) Вы забываете, что пишете?
Ассоциальный брат мужа это такой тип липовых мажоров: загорелый с татуировками, любящий тренажорки, отдых заграницей и тусовки в клубах. Там он и познакомился с женой бывшей своей. Друзья у них такие же и все меряются "пи..ськами" между собой..
Вот мне интересно, что делает мать с младенцем на руках в 4:19 на форуме??? Уважаемая, вас помимо кредитов ещё и бессонница одолевает?))
Теперь уж точно ясно, что пост фейковый)))) Удачи вам, писатель-фантаст.
Если отбросить в сторону все романтические сопли типа унасжесемья и унасжеребенок,у вас,автор,в сухом остатке
-закредитованный по самое небалуйся муж-мамсик
-придурковатая свекровка и её семейка
-перспектива стать мишенью для коллекторов.
Себя не жаль,так хоть может ребенка пожалеете?С юридической точки зрения разводиться нужно вот прям щас,без раздела имущества,пока не повисла на самой половина кредитов.Правы родственники,ох как правы.
Свекрови обнаруживает признаки психического заболевания.Вы ещё не поняли? И продолжает быть главнокомандующим! Пляшите! Будешь платить за них, вы ж супруги,половина долга- твоя по закону.Беги от дебилов, пожалеешь.свекра ходит к внучке? Дура, она тебя обрабатывает, и разведет на деньги!
Охренеть, семейка и вы тоже жертва сынка семейки. Что же вы молчали раньше.
Буду я работать сутками..но от этого лучше не станет. От этого аппетиты брату мужа только возростут! А всегда только за то чтобы помогать родственникам. Но действительно когда помощ нужна и разумна.. Но как муж им помог то..Они так же и остались ни с чем..Деньги растворились куда то.. Они так же сейчас нуждаются в деньгах как и раньше..что странно..
а причем тут брат мужа и его аппетиты?? не давайте им свои деньги, скажите что вы не обязаны спонсировать чужого человека, что этого есть муж(их сын и брат) вот пусть его трясут, у проблема сказать нет??
вот ты ebнутая дура. зачем ей работать? на родственничков мужа все уйдет. ты не шаришь вообще. если у нее будет доход он вообще фсе будет отдавать этим. не так, так эдак она не на себя будет работать в результате.
епанутаая дура это такие как ты и автор, которые не могут сказать нет и только крутые в интернете по ту сторону монитора...
в чем проблема сказать нет, я не буду оплачивать хотелки твои мамо и брата??....если муж потратил все на них, в чем проблема сказать, теперь ты ешь там где оставил всю свою зпл?? обозначение личных границ, творить чудеса, но епаанутым дурам этого не понять, вы будете держаться за штаны, страдать, искать виноватых, отдавать последнее, но никогда не скажете нет и будете всю жизнь жить в ущерб себе ,удобные епаанутые дуры, противно с таких👎
Эх..стоим наверное мы друг друга..поэтому и вместе давно..Заслужили ли мы такой дар как ребёнок вообще..(( У меня часто мысли такие в голове..что малышка наша заслуживает нормальных родителей а не таких как мы(( но она выбрала нас и пришла в этот мир ни смотря ни на что..
ребенка жалко(( да еще и девочка, такая же жертва вырастит со страхом говорить нет и обозначать личные границы, только чтоб штаны с его родственниками не отвернулись
где это написано?? это во первых
а во вторых женщина сама должна себя поставить так, чтоб с ней хотели считаться, с автором никто считаться не будет, даже если она с этим мужем разведеться, она найдет нового токса или испортит нормального мужика...такие сами с собой не считаються
Каким родителям помогать? Которые, в свою очередь, данные им деньги отдают иждивенцам? Ты, Видимо, из одного болота с этими сцуками-родственниками, такая же тупая *** без капли логики.
я далеко не тупая, твой уровень развития выдает тебя с головой и с логикой у тебя проблема...
автор сюда поныть пришла, неужели не ясно ,такие как автор будут жить и мучаться, искать виноватых ,но никогда пальцем не пошевелят чтобы изменить свою жизнь и обозначить личные границы, послать мужа к его мамо и жить без проблем, вот кто туппой и убогий, а такую не грех и потроллить😜
Чем же он брату помог то? Поощрял порочные прихоти ? Помог безнаказанно обжуливая свою семью?Психически нездоровой маменька помог остаться без жилья?а вот если б отказал сразу- не было б соблазна ,а так...
ну видите, отказать проблема как у автора так и у ее мужа ,оба амебы, а амебами удобно пользоваться
ребенка жалко(( да еще и девочка, такая же жертва вырастит со страхом говорить нет и обозначать личные границы, только чтоб штаны с его родственниками не отвернулись
Во первых "вырастЕт",бесит неграмотность.во вторых,проблемы у автора.а сфинктер порвался у тебя.это тоже бесит ,это странно.в третьих,если она сейчас начнет расставлять границы,ей придется развестись.и тогда их кредиты поделят пополам.это будет лучше?
Во первых "вырастЕт",бесит неграмотность.во вторых,проблемы у автора.а сфинктер порвался у тебя.это тоже бесит ,это странно.в третьих,если она сейчас начнет расставлять границы,ей придется развестись.и тогда их кредиты поделят пополам.это будет лучше?
Во первых "вырастЕт",бесит неграмотность)))))))))
Во-первых, во-вторых, в-третьих, в-четвёртых и т.д. — это вводные слова, пишутся через дефис и выделяются запятыми, грамотная вы наша.)
я не на экзамене и гражданка иностранного государство, бесят гавнороссияне ,которые считают что все обязаны писать на их не нужном нигде языке идеально без ошибок..
границы и надо раставлять, это делают все уверенные в себе люди и не бояться развода, то русским терпилам этого не понять, жалкие, зато граммотные 😂
Во первых "вырастЕт",бесит неграмотность)))))))))
Во-первых, во-вторых, в-третьих, в-четвёртых и т.д. — это вводные слова, пишутся через дефис и выделяются запятыми, грамотная вы наша.)
нет аргументов, дерьмоо русское?? как хочу так и пишу а не живу в россии и никогда не жила, поэтому меня муж уважает и считаеться со мной ,а вас усских дур, гнобят и используют, шмаары русские😂
а причем тут брат мужа и его аппетиты?? не давайте им свои деньги, скажите что вы не обязаны спонсировать чужого человека, что этого есть муж(их сын и брат) вот пусть его трясут, у проблема сказать нет??
Конечно родстаннники мужа от меня и копейки не видели и не увидят! Это муж за моей спиной натворил делов..Если б я стала впахивать на трёх работах..То родственники мужа бы в очередь бы стали не ко мне, а к мужу дураку моему..Втирали бы ему, что раз он и я впахиваем много теперь..то у нас и денег лишних больше теперь)) А они..свекровь и брат мужа..бедствуют бедняги, бандитов приплетут, дохнущий бизнес...Муж идиот и начал бы им ещё больше помогать..он же добросердечный игроман! Мамульку любит. А мамулька хитрая женщина..
Конечно родстаннники мужа от меня и копейки не видели и не увидят! Это муж за моей спиной натворил делов..Если б я стала впахивать на трёх работах..То родственники мужа бы в очередь бы стали не ко мне, а к мужу дураку моему..Втирали бы ему, что раз он и я впахиваем много теперь..то у нас и денег лишних больше теперь)) А они..свекровь и брат мужа..бедствуют бедняги, бандитов приплетут, дохнущий бизнес...Муж идиот и начал бы им ещё больше помогать..он же добросердечный игроман! Мамульку любит. А мамулька хитрая женщина..
Я никогда родственникам мужа не распространялась о своих доходах, сбережениях, имуществе. Мужу моему вообще дела не было до того, что у меня вообще есть...Вот и сделали родственники мужа выводы, что я нищенка)) Свекровь по внешности судить любит. А я шуб норковых не ношу и по салонам красоты не хожу..Я сама себе салон красоты. Ошиблась свекровь на счёт меня...
Сейчас я выясняю..что за кредиты муж им понабирал и когда это было! Подозреваю, что не всё так печально для меня! Постепенно выясняется, что муж набрал кредитов перед нашей с ним росписью! То есть вне брака!! Потом их выплачивала исправно свекровь..Началась эта пандемия в мире и свекровь платить не смогла. Потом банкротство и с машиной ситуация.. Машину жалко конечно. Муж идиот! А брат мужа как то сделал попытку у меня денег одолжить..Я так орала на него, что он бежал с большими глазами прочь!
раз муж любит мамульку ,может пусть и идет жить к мамульки и оплачивает там все их хотелки ,зачем вам это?? я не понимаю... вам нравиться быть жертвой?? и я не писала о 3 работах, и много денег у вас или нет, это дело вашей семьи, но не мамульки с братиком....ваш муж инфантильный, психологически не зрелый человек, поэтому он и любит мамульку, а не вас
раз муж любит мамульку ,может пусть и идет жить к мамульки и оплачивает там все их хотелки ,зачем вам это?? я не понимаю... вам нравиться быть жертвой?? и я не писала о 3 работах, и много денег у вас или нет, это дело вашей семьи, но не мамульки с братиком....ваш муж инфантильный, психологически не зрелый человек, поэтому он и любит мамульку, а не вас
Он действительно инфантильный к сожалению..Я его за доброе сердце полюбила..не пикапер он и не гуляка.. Но такой наивный он..капец просто. Верил же вранью брата своего..Может компьютеиные игры так мозги людям уродуют...отупляют.
Посторонним людям легко писать, советы давать...бросить его, гнать в шею к матери...Но есть такое слово "любовь".. Если есть в семье любовь..то намного тяжелее оттолкнуть любимого человека и пережить разочарование в нём...
Он действительно инфантильный к сожалению..Я его за доброе сердце полюбила..не пикапер он и не гуляка.. Но такой наивный он..капец просто. Верил же вранью брата своего..Может компьютеиные игры так мозги людям уродуют...отупляют.
Посторонним людям легко писать, советы давать...бросить его, гнать в шею к матери...Но есть такое слово "любовь".. Если есть в семье любовь..то намного тяжелее оттолкнуть любимого человека и пережить разочарование в нём...
Может это вы инфантильная и наивная? Муж игроман, набрал кредитов, отдал машину хм.... Может это ЕГО кредиты за игровые долги? Может и машину он за СВОИ долги отдал? Вам это в голову не приходило? Игромания страшная штука.
Меня он любит как жену свою. А мать любит, потому что она его мама. Она ростила его и брата его одна можно сказать..муж никакущим оказался у неё. Они многое пережили...Плохо, что муж у меня понять не может никак, что страсть к кредитам уже ненормальная у его матери..Точно болезнь какая то..и брат его этим болеет...
какая же вы дурра!!! любовь это не жертва, любовь это не жить в ущерб себе, в первую очередь надо любить себя и гнать инфантилов от себя, а не жертвовать собой ради него. но раз вам нравиться вам ТАК жить зачем тема эта? на что расчитывали? что вам скажут что это нормально и любовь это жертва?? поэтому я и потроллила в начале, писала то, что вы хотели слышать, в чем проблема?? если вам не нужны мнение посторонних людей, то тогда идите отсюда, подлизывайте свекре, брату его, мужу, всем, для всех будь удобной и хорошей девочкой , ведь ты ж любишь ,идиоткаа🙈
Меня он любит как жену свою. А мать любит, потому что она его мама. Она ростила его и брата его одна можно сказать..муж никакущим оказался у неё. Они многое пережили...Плохо, что муж у меня понять не может никак, что страсть к кредитам уже ненормальная у его матери..Точно болезнь какая то..и брат его этим болеет...
если взрослая женщина решила рожать ребенка ,то это ее ответственность ,а если она его родила одна, то это ее проблема ,а была обязана выполнить свой родительский долг, поднять на ноги ,дать образования, заботиться о здоровье ребенка ,одеть, обуть и т.д, это обязанность ,а не заслуга...что ты что твой муж вы оба инфантильны, он не может оторваться от мамкиной юбки, потому что психологически он не зрелый маленький мальчик в теле взрослого мужчины, ты, потому что любовь это жертва и надо терпеть
если взрослая женщина решила рожать ребенка ,то это ее ответственность ,а если она его родила одна, то это ее проблема ,а была обязана выполнить свой родительский долг, поднять на ноги ,дать образования, заботиться о здоровье ребенка ,одеть, обуть и т.д, это обязанность ,а не заслуга...что ты что твой муж вы оба инфантильны, он не может оторваться от мамкиной юбки, потому что психологически он не зрелый маленький мальчик в теле взрослого мужчины, ты, потому что любовь это жертва и надо терпеть
Если в семье детей рожают то не только женщина ответственность за детей несёт, но и муж её несёт тоже. Да сейчас уже и не все нести хотят эту отвественность, забивают на детей, детей улица ростит..как трава дети ростут или в детские дома попадают. Есть передача "Касается каждого", вот там полно таких реальных историй неответственности...посмотрите..
Вы верно пишите..Муж инфантил и незрелый человек у меня! Другого я не заслужила..Привязанность к матери у него ненормальная! Сейчас произошли перемены..у него родился ребёнок! Вижу что он чувствует свою ответственность за ребёнка..Он начал меняться в лучшую сторону! Но..я понимаю, что чуда не будет..Не станет он зрелым и абсолютно независимым от матери человеком..
Если в семье детей рожают то не только женщина ответственность за детей несёт, но и муж её несёт тоже. Да сейчас уже и не все нести хотят эту отвественность, забивают на детей, детей улица ростит..как трава дети ростут или в детские дома попадают. Есть передача "Касается каждого", вот там полно таких реальных историй неответственности...посмотрите..
Вы верно пишите..Муж инфантил и незрелый человек у меня! Другого я не заслужила..Привязанность к матери у него ненормальная! Сейчас произошли перемены..у него родился ребёнок! Вижу что он чувствует свою ответственность за ребёнка..Он начал меняться в лучшую сторону! Но..я понимаю, что чуда не будет..Не станет он зрелым и абсолютно независимым от матери человеком..
конечна лучшего ты не достойна, живи с этим и не рыпайся, таких малахольных не жалко, жалко только ребенка, вы оба ломаете ей жизнь
О своих доходах надо не распространяться..я тоже так считаю и мужу говорила. А он наивный лопух всё маме рассказывал, та сыну другому своему. Какие премии у мужа знают, когда зарплата. И конечно у них душа не на месте была..ведь деньги недалеко..Им вечно денег мало.
Тут многие пишут, что не верят в то, что дураки как мой муж бывают...а вот и бывают(( Он ещё наивный какой то. Уверен, что только добра родственники ему желают..а они добра только себе любимым желают..
Вырубала я комп..даже швыряла его на пол..Но безнадёжно всё(( человеку мозгов не добавить..Муж у меня игроман. Поэтому и тупица такой наверное, проиграл весь мозг...
Если ваш муж игроман,для себя и брал он кредиты.Мне вас очень жаль.
конечна лучшего ты не достойна, живи с этим и не рыпайся, таких малахольных не жалко, жалко только ребенка, вы оба ломаете ей жизнь
Ну я знала, что за эти слова "лучшего не достойна" вы зацепитесь)) Вот я и буду стараться, чтобы мой ребёнок никогда этих слов не говорил! Эти слова -это следствие низкой самооценки! Которую мне в детстве привили..Я помню косяки воспитания...И кстати моя мать была дама с как раз с завышенной самооценкой! Вся из себя и просто подавляла меня и сестру. Росли мы затуркаными отличницами..Я учту ошибки воспитания, которая мать творила! И мой ребёнок не будет серостью с заниженной самооценкой!
какая же вы дурра!!! любовь это не жертва, любовь это не жить в ущерб себе, в первую очередь надо любить себя и гнать инфантилов от себя, а не жертвовать собой ради него. но раз вам нравиться вам ТАК жить зачем тема эта? на что расчитывали? что вам скажут что это нормально и любовь это жертва?? поэтому я и потроллила в начале, писала то, что вы хотели слышать, в чем проблема?? если вам не нужны мнение посторонних людей, то тогда идите отсюда, подлизывайте свекре, брату его, мужу, всем, для всех будь удобной и хорошей девочкой , ведь ты ж любишь ,идиоткаа🙈
Фу, сколько ругательств))) Кайфуете от этого вы явно)) Да понятное дело, что любить себя нужно в первую очередь! Мне сложно любить себя в первую очередь из-за сформированной низкой самооценки ещё в детстве..Понимаю, что надо плевать на всех, думать о себе в первую очередь, гнать прочь от себя всё недостойное ***! Но переделать себя не получается пока что..
ты ешь какашки?? ну да в такой отстойной стране как россия, только и остаеться что жрать собственное гамно, нищепка👎
Я ещё раз повторяю,укуси свою какашку до крови и успокойся -"инноссссранка". 😂
И прекращай тему автора засирать. Звездуй на свои -"иннноссранные сайты"- "инносссранка". Нех тебе здесь делать.
Фу, сколько ругательств))) Кайфуете от этого вы явно)) Да понятное дело, что любить себя нужно в первую очередь! Мне сложно любить себя в первую очередь из-за сформированной низкой самооценки ещё в детстве..Понимаю, что надо плевать на всех, думать о себе в первую очередь, гнать прочь от себя всё недостойное ***! Но переделать себя не получается пока что..
это все отговорки и инфантильность, если есть желание низакая самооценка прорабатывается у психолога...
и на такую как ты сложно не ругаться
И останетесь с ним, чтобы "гнобить его" за машину)))) очень интересно
Подавайте на алименты, в браке. Если ребёнок маленький (до 3 лет), то ещё и на своё содержание. Это будет весомым аргументом в суде, что кредиты он брал не на семью. Потом можете, через время, и развод оформить. Если он укажет, что имущественных претензий к Вам нет, то и выплачивать по его долгам не будете. Главное, чтобы адвокат правильно составил соглашение сторон для развода. Где будет указано, что Ваш муж признаёт кредитные долги единолично. А вот дальше думайте. Пусть и он включит голову, что за долги убивать будут его, а не его родственничков.
Сообщение было удалено
Ты -"иноссссранка",долго тут на гамно исходить будешь? 😂 Позорница ты,а не европейка.
В Европе культурные люди живут,а такое ***,как ты, может жить только в бывших республиках СССР,и сидеть на русском вумане,потому что на европейских сайтах тебя гонят ссаными тряпками,впрочем и с вумана тоже. 😁Пошла н@@@*** отседова -"иносссранка".
Как же тебе не повезло с такой семейкой,а с мужем так и в особенности,–Лох он и в Африке Лох!
Это жесть...,У меня подобная ситуация.Младшенький братец бедненький и несчастненький.А я и муж с дочкой ,свиньи и гады.Много дерьма и остального .Итог .Братец - тунеядец , бедненький и несчастненький.Малость пьющий,)) с работы выгнали из-за этого.Любящая маман одевала- обувала,кредиты брала,я отдавала.А мамаша оказалась наша, с деменцией и вероятность шизофрении ,с рождения,на моих плечах.Как же я " люблю" родственные отношения...
Это жесть...,У меня подобная ситуация.Младшенький братец бедненький и несчастненький.А я и муж с дочкой ,свиньи и гады.Много дерьма и остального .Итог .Братец - тунеядец , бедненький и несчастненький.Малость пьющий,)) с работы выгнали из-за этого.Любящая маман одевала- обувала,кредиты брала,я отдавала.А мамаша оказалась наша, с деменцией и вероятность шизофрении ,с рождения,на моих плечах.Как же я " люблю" родственные отношения...
Да уж..и вам не повезло тоже..Чужие люди порой ближе и адекватнее чем родственники эти..Уже часто такое вижу среди знакомых..когда родственники волками друг на друга смотрят.. Одни кредитов навесить стараются на свою же родню, другие чуть какие трудности или проблемы у родного казалось бы человека..так сразу добить рады, гразью полить и позлорадствовать..
Если б гнобление это давало б какой то результат ещё..А то ори не ори, гноби не гноби..а ему всё побоку))) уши заткнул и сидит носом в мониторе..Уже всё пробую..и монитор летал по комнате..чёкнутые эти игроманы какие то..Как бы тяжело не было..но валить мне прийдётся скорее всего рано или поздно..развод и аллименты..