Гость
Статьи
Заколебал муж.

Заколебал муж.

Муж просто заколебал своей ревностью, он читает все , что я пишу, комментирует . У меня даже не может быть личного пространства и личных мыслей , он лезет во все. До этого сразу после родов когда мне …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я настоящая психология я следую советам идейного лидера Красикова и поклоняюсь ему . А ты молчи.

Мужик, кого ты пытаешься троллить?

Похоже я понял, что происходит. Это весенние обострение, все кто в здравом уме, пора покинуть "корабль"

Гость
Serg_iz_spb

Мужик, кого ты пытаешься троллить?

Я не троллю я прочитала одна женщина с ребёнком даже в ломбарде работает но мужчину не терпит. Вы думаете мне в ломбард не возьмут ?

Гость

Я не троллю я прочитала одна женщина с ребёнком даже в ломбарде работает но мужчину не терпит. Вы думаете мне в ломбард не возьмут ?

Ну у нас рабовладение запрещено , даже добровольное. поэтому нет тебя не возьмут в ломбард .

Гость
Serg_iz_spb

Ну у нас рабовладение запрещено , даже добровольное. поэтому нет тебя не возьмут в ломбард .

Пхахаха вот сейчас я поняла шутку

Гость
Гость

Я настоящая психология я следую советам идейного лидера Красикова и поклоняюсь ему . А ты молчи.

Аааа, ну понятно откуда ноги растут, через годик поймёшь, что дурой была, этим методом лечат паралитиков, мужа теперь можно пожалеть только....

Гость
Гость

Аааа, ну понятно откуда ноги растут, через годик поймёшь, что дурой была, этим методом лечат паралитиков, мужа теперь можно пожалеть только....

Я хочу записаться на семинар подарит ему розу и поцеловать руку .

Гость
Гость

Я хочу записаться на семинар подарит ему розу и поцеловать руку .

Блин мне кажется если бы реально так сделала он бы дал мне пня и охрана вывела но я бы по дороге орала что я невротик и мне нужна экстренная помощь . А потом бы орала что помещение заминированно. Блин ( как же это смешно

Автор, так уходите, зачем терпеть? тем более судя по вашим комментариям, чувств вы к нему не испытываете.

Гость
Вздорная Леди

Автор, так уходите, зачем терпеть? тем более судя по вашим комментариям, чувств вы к нему не испытываете.

Я не знаю насчёт чувств я хочу легкости игры а он мне мозг выносит постоянно , я устала от такого. Человек всегда ищет где ему легко а не где ему мозг каждый день выносят

Гость
Гость

В определенных случаях для такого поведения нужны причины. Скорее всего в ваших отношениях/окружении, что то изменилось. Новая работа, стали больше внимание уделять себе, появились новые знакомые, куда то пропадаете. В общем появился повод для ревности, это конечно в том случае, если для этого всё было ровно. Но как вариант может быть, что он помешен на контроле, хотя это должно было быть заметно с самого начала отношений. Если не хотите уходить, то нужно строить диалог, пытаться вывести на разговор, не говорить ему, что он "задолбал и его стало мало", а выяснить причину почему он так себя ведёт.

С таким человеком никакой диалог не получится, он слышит только себя. Сама через дикую ревность мужа прошла, через 6 лет ушла с маленьким ребёнком, жалею, что не раньше. А вам есть где жить, и 30 тыс. деньги, сголоду не умрете, жизнь потихоньку устроится.

Гость

Поговорите с мужем спокойно и ласково, мол так и так, милый, мне очень обидно, что ты мне не доверяешь, устаю и тд.
Можете вести себя также, как и он, тогда ему будет не до слежки за вами, может, и отстанет.
То, что его не было, когда был нужен настораживает. Есть вероятность, что он вам изменил, оттого и поведение такое, думает, что вы тоже измените. Можете проверить эту информацию, с ним поговорить, спокойно, серьезно, должно помочь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: