Я знаю что сама не особо умно поступила ,но все же.. Было плохое настроение,муж пришел с суток,я начала ссориться с ним ,спорить ,а потом рыдать и немного оскорбила его. Он ушел к другу пить,я промила его остаться... Он все равно ушел. Мне очень больно,для меня это мерхеий и подлый поступок. Уйти из дома к другу ,когдп таоя женщина дома плачет,рыдает в полном одиночестве.как избавиться от боли и обиды? #брак
Истеричка
Истеричка. Скажи спасибо, что он сам ушёл, а не вышвырнул истеричку за дверь.
Жить с е6анутутой под одной крышей не только сопьешьно но и скуришься и сколишься или сам спрыгнешь с крыши
Не люби мужу мозги .
Когда у меня истерика я хочу побыть одна и не хочу что бы меня видели в таком состоянии, вас если честно не понимаю, чего вы добиваетесь? Муж правильно сделал, наверное на ревущую жену не приятно смотреть. Это такой же стресс
Ведёте себя как ребёнок, что он должен вас как мамочка погладить по головке и успокоить?
Слёзы ***,это чистой воды манипуляции!Тебе повезло что он просто к другу ушёл(вот изи-за таких жён,мужья и спиваються),мог бы тебя и поколечить за твои слёзы!
мда. как то глупо. мужик приходит домой, дома истерики, но нет же, куда собрался сиди дома и дальше терпи мои истерики. вот это логика у вас мадам.
Все мужики сволочи, ты что только сейчас это поняла?
Женщина дома рыдает, потому *ура истеричка дoлбанутая, правильно мужик ушел, скажи спасибо, что по морде не съездил
мда. как то глупо. мужик приходит домой, дома истерики, но нет же, куда собрался сиди дома и дальше терпи мои истерики. вот это логика у вас мадам.
и еще дополню....плохое настроение, дак оторвитесь в спортзале, там выместите свои негативные эмоции, а не на близком человеке который вообще не причем.
Я б такую женщину ещё пнула пару раз
Фу какие все мерзкие, злые. Как так можно? "Как можно общаться с ревущей женщиной, скажите спасибо что он не покалечил и не выгнал"... Вы о чем вообще, люди? В какой реальности вы живёте?!
Любящий мужчина никогда не должен так поступать, он должен был успокаивать и жалеть. И это не правда что никто никому ничего не должен. Близкие люди ДОЛЖНЫ поддерживать и любить друг друга, иначе это никакая не любовь а секс с соседом- биороботом. Даже чужого человека нельзя так оставлять,а тем более своего близкого.
Тут наверное сидят тетки озлобленные, у которых никогда близких отношений с мужьями не было, даже поплакать себе при них позволить не могли.
Я вас понимаю автор, мне тоже на вашем месте было бы больно и обидно.
Фу какие все мерзкие, злые. Как так можно? "Как можно общаться с ревущей женщиной, скажите спасибо что он не покалечил и не выгнал"... Вы о чем вообще, люди? В какой реальности вы живёте?!
Любящий мужчина никогда не должен так поступать, он должен был успокаивать и жалеть. И это не правда что никто никому ничего не должен. Близкие люди ДОЛЖНЫ поддерживать и любить друг друга, иначе это никакая не любовь а секс с соседом- биороботом. Даже чужого человека нельзя так оставлять,а тем более своего близкого.
Тут наверное сидят тетки озлобленные, у которых никогда близких отношений с мужьями не было, даже поплакать себе при них позволить не могли.
Вот вас уже две истерички, встретьтесь, поплачьте и понойте друг у друга на груди.
Бедные мужики, им никогда не понять женщин. Бедные женщины, им так несладко. И вообще как можно жить в браке без любви, это же задушишь партнёра через неделю. Только любовь помогает терпеть.
Из-за таких как вы, автор, всех женщин считают неадекватными истеричками!
Не жаль вас совсем.
Может хоть мозги начнут работать!
Муж пришёл с работы, отработав сутки.
А автор - жена...начала ссориться....немного оскорбила...а потом слезы и манипуляции ((
Поставьте себя на место мужа такой жены.
Что бы вы сделали?
Только честно.
Я женщина. Не озлобленная, не одинокая, с мужем в браке почти 25 лет. Даже представить себе не могу такое в своём доме, когда муж приходит с работы или я!
Я забота должна только в одну сторону распространяться?
Муж как бы с суток пришел. Вы хоть раз сутки работали? Башка трещит, жрать хочется, спать хочется, а тут жена сидит и просто из-за плохого настроения начинает скандал и рыдания.
Ну просто офигенно, то что нужно сразу после суток