Мне 38 лет . С мужем вместе 12 лет . Я очень хорошо и молодо выгляжу , понимаю что тут все такие ,но поверьте на слово, впрочем можете и не верить)) . У мужа сильный сексуальный темперамент , он хороший и пылкий любовник . Секс регулярный и частый на протяжении всех лет ,мне этого секса даже слишком много , с некоторыми перерывами на ссоры или другие обстоятельства . Я привыкла что в его глазах практически постоянно вижу желание и мне это приятно как женщине всегда было . После недолгой разлуки я вернулась домой и муж на меня как обычно накинулся . Поставил даже засос на шее , чего давно очень не было . Утром я указала внимание на этот засос , сделала замечание . На что он сказал дословно : « твоих ровесниц внуки разве что целуют».типа мне наоборот должно быть приятно . После этого он удивляется , что я него обиделась и не хочу с ним секса . И что я не все не так поняла и перекрутила .
Похвалите его потенцию и скажите, что в его возрасте редко у кого стоит ))
Ляпнул фигню
Но ведь правильно же сказал :))
Все правильно он назвал, не дедушкой же вас называть... Да и звание "Дедушка еще нужно заслужить" это младший по званию баба, а старший деда. Вот он устав )))
да отнеситесь Вы к этому с юмором. если мужчина Вас хочет и желает и не важно какой возраст. Здесь Вы уже внимание заострили на этом, но не он)
38? Моей матери 42 года.
А я уже в том возрасте, когда детей можно заводить...
Да, вы почти бабушка.
Как можно перевернуть так фразу мужа???
Он не вас бабушкой назвал, а про ваших ровесниц сказал и их внуков!
Перекрутила.
Принесите ему протертую еду и сердечные капли, и скажите что дедушкам положено за здоровьем следить, а то вы -то ещё как раз в том возрасте когда первых детей рожают, а он уже не юнец.
Вы бы мужу со смешком ответили, что засос на шее бабушки это слишком эпатажно.
Хамло Ваш муж. Не думаю, что это первый его фонтан го..вна, который из него излевается.
А ещё я думаю, что он пойобывает кого-то на стороне или поднял хвост, чтобы побежать это делать. Естессно, молодуху пойдёт искать или уже нашёл.
Поведение его крайне не уважительно и поэтому именно на такие мысли наводит.
Никакая Вы, естессно, не бабушка. Тем более, что женщины сейчас выглядят великолепно, и рожают часто в 30 первого... так шта... загулял Ваш кобелёк по ходу.
Разводись
А я не считаю, что плдобное замство нужно переводить в шутку.
Вопросы о возрасте крайне чувствительны для женщины, и 40летний боров должен это точно знать, если он не полный имбецил.
Это всё равно, что мужчине сказать, что он не мужик, а ничтожество или пошутить про его член - мал золотник да дорог.
Думаю, после таких слов, нормальный мужчина вряд ли сохранит к вам тёплые чувства.
Надо его проучить. Чтобы ревновал.
Муженек лыжи навострил на молодое мясо. Но видимо не в курсе что на него молоденькие уже не смотрят.Ибо доя них он старпер.
Авторша, ты дура!
Хамло Ваш муж. Не думаю, что это первый его фонтан го..вна, который из него излевается.
А ещё я думаю, что он пойобывает кого-то на стороне или поднял хвост, чтобы побежать это делать. Естессно, молодуху пойдёт искать или уже нашёл.
Поведение его крайне не уважительно и поэтому именно на такие мысли наводит.
Никакая Вы, естессно, не бабушка. Тем более, что женщины сейчас выглядят великолепно, и рожают часто в 30 первого... так шта... загулял Ваш кобелёк по ходу.
Как же плохо дожить до почти старости и не обзавестись чувством юмора.
Мляяяя... надо ж как Вы вывернули про бабушку. Я женщина, и то не сразу поняла о чем вы. Неудивительно, что мужики считают, что женщины все по-своему интерпретируют...
Бабушки в 38 - это те, у кого дети появились в 18-19 и дети уже сами родили. Не спорю, 38-летние бабушки есть и их довольно много может быть, а это между прочим , 1982-1983 годы рождения. Уф, как быстро постарели-то мы...
Бабушки в 38 - это те, у кого дети появились в 18-19 и дети уже сами родили. Не спорю, 38-летние бабушки есть и их довольно много может быть, а это между прочим , 1982-1983 годы рождения. Уф, как быстро постарели-то мы...
Не звиздите. Поколение 82-83 года рождения уже по статистике рожало первого в 24 в среднем, а дети конца 90ых, уже будут рожать по новой моде в 30.
Какое множество бабушек в 38?
Мне ваша ситуация напомнила брак Блек Лавли. Они с мужем постоянно друг друга подкалывают, выеладывают неудачные фото в соцсети и т. д. Говорят, что в этом секрет их крепкого брака. Но я точно не знаю, есть ли сходство с вами.
Нет. Цель обсуждения посмеяться над искромётным юмором мужа, признать, что в глазах мужа ты древняя карга, которую только он смог облагородить своим органом, в отличаи от её раваливающихся на куски ровесниц, признать, что женщина всего лишь скоропортящейся кусок мяса, а потом наматывать сопли, узнав, что такие перлы в голове мужа появились не случайно, а после прыганья на молодухе, которой он, дед, достоин.
Есть темы, которые оскорбительны для женщин и оскорбительны для мужчин, и в любящей семье их не поднимают.
Не звиздите. Поколение 82-83 года рождения уже по статистике рожало первого в 24 в среднем, а дети конца 90ых, уже будут рожать по новой моде в 30.
Какое множество бабушек в 38?
Моя сестра родила в 17 лет, бабушкой стала в 35 лет. Сейчас ей 52 года, ее дочке 35, внучке 17. Может прабабушкой скоро станет.
Нет. Цель обсуждения посмеяться над искромётным юмором мужа, признать, что в глазах мужа ты древняя карга, которую только он смог облагородить своим органом, в отличаи от её раваливающихся на куски ровесниц, признать, что женщина всего лишь скоропортящейся кусок мяса, а потом наматывать сопли, узнав, что такие перлы в голове мужа появились не случайно, а после прыганья на молодухе, которой он, дед, достоин.
Есть темы, которые оскорбительны для женщин и оскорбительны для мужчин, и в любящей семье их не поднимают.
Я знаю мужика сорокалетнего, который встречается со студенткой и называет её старушкой. Они уже долго вместе. Ещё знаю парня, который зовет девушку Жепой - это очень некультурно.
Моя сестра родила в 17 лет, бабушкой стала в 35 лет. Сейчас ей 52 года, ее дочке 35, внучке 17. Может прабабушкой скоро станет.
И что? Можно каждой в 14 родить. И стать бабкой в 28, а пробабкой в 42.
Дело то не в официальном статусе бабушки, а в том, что по сути муж назвал автора старухой, которая должна быть благодарна, что у неё есть йобырь, так как по сути, в таком возрасте у её ровесниц уже никого нет, так как они никому не нужны и не интересны как женщины. Именно такое послание было в словах мужа. Именно это он имел в виду. Поэтому это натуральное хамство и наводит на мысль, что сам то он себя молодцом считает, достойным лучшего.
Он очень боится стареть . Но при этом шутки по поводу того что он старый воспринимает нормально . Даже поддакивает .А насчёт члена не получится , он у него большой , что я часто отказываюсь в некоторых позах с ним спать или делаю это нехотя , он знает почему
Мне ваша ситуация напомнила брак Блек Лавли. Они с мужем постоянно друг друга подкалывают, выеладывают неудачные фото в соцсети и т. д. Говорят, что в этом секрет их крепкого брака. Но я точно не знаю, есть ли сходство с вами.
Да он меня постоянно подкалывает . И я обычно смеюсь . Но эта тема возраста для меня болезненна и он это знает .
Это не первый его подкол по поводу моего возраста . Любит включать в машине « как молоды мы были», это допотопную песню и знает что она меня бесит и смеётся когда я истерить начинаю . Поёт мне иногда в ухо « у Светки Соколовой день рожденье, ей сегодня 40 лет». Намекая что ещё 2 года и мне 40 ок. Я иногда ржу тоже иногда злюсь
И что? Можно каждой в 14 родить. И стать бабкой в 28, а пробабкой в 42.
Дело то не в официальном статусе бабушки, а в том, что по сути муж назвал автора старухой, которая должна быть благодарна, что у неё есть йобырь, так как по сути, в таком возрасте у её ровесниц уже никого нет, так как они никому не нужны и не интересны как женщины. Именно такое послание было в словах мужа. Именно это он имел в виду. Поэтому это натуральное хамство и наводит на мысль, что сам то он себя молодцом считает, достойным лучшего.
Нет . Он считает себя старым.Старше меня на 4 года . Хоть он занимается фитнесом и у него хорошая фигура . Я гораздо младшем его выгляжу . Иногда меня даже за его дочь принимали, может у людей зрение плохое )) но факт . Он смеялся . Но обидно ему не+было . То что он не считает что достоин лучшей чем я , это точно .
Это не первый его подкол по поводу моего возраста . Любит включать в машине « как молоды мы были», это допотопную песню и знает что она меня бесит и смеётся когда я истерить начинаю . Поёт мне иногда в ухо « у Светки Соколовой день рожденье, ей сегодня 40 лет». Намекая что ещё 2 года и мне 40 ок. Я иногда ржу тоже иногда злюсь
Тут дело в том что за 12 лет вы ему надоели. Так в 90% случаев. Или жена надоела со временем или муж. Это почти у всех спустя 10-15 лет.
Поэтому несёт уже черти что.
Уверяю вас, развелись он и новым теткам будет говорить совершенно другое. Какие они молоденькие.
А тут хамство открытое уже.
Наверно надо задуматься о разводе.
Дальше хуже.
Тут дело в том что за 12 лет вы ему надоели. Так в 90% случаев. Или жена надоела со временем или муж. Это почти у всех спустя 10-15 лет.
Уверяю вас, развелись он и новым теткам будет говорить совершенно другое. Какие они молоденькие.
Дальше хуже.
Разведись
Нет . Он считает себя старым.Старше меня на 4 года . Хоть он занимается фитнесом и у него хорошая фигура . Я гораздо младшем его выгляжу . Иногда меня даже за его дочь принимали, может у людей зрение плохое )) но факт . Он смеялся . Но обидно ему не+было . То что он не считает что достоин лучшей чем я , это точно .
А, ну тога всё в порядке. Он чувствует себя дедом, поэтому несёт дичь.
Это не означает, что он не захочет залезть на молодую и поднять свою самооценку, но проблема в нём и в его комплексах. Он сам больше Вас боиться стареть, боится смерти и боится стать ненужным.
Не обращайте внимание, и никак не реагируйте, не утешайте.
Он сам себя боиться и чувствует себя хуже, старше и древнее Вас.
Забейте. Просто у дяди комплексы.
Ну хорошо, он не боится шуток про возраст. Может быть шутки про измену? Перед 23 февраля пара купила какие-тг мужские шампуни по акции типа 2 по цене 1 и женщина говорит, мол, ахаха один для мужа, второй любвнику. Мужичек как-то поднапрягся немного.)
Боиться=боится
Я не понимаю таких отношений.
Если знает что для вас это болезненный вопрос и мусолит намеренно эту тему, значит специально портит нервы.
По мне муж должен всегда говорить только хорошее жене, или пусть проваливает.
Дальше хуже.
Когда мы познакомились , он тоже подкалывал что 30 ник на носу