Муж бесится, когда я отзеркаливаю его же поведение. У нас с ним не без того напряженные отношения, ссоры и скандалы из ничего уже два года. Есть дети. Я в декрете, он работает. Приходит домой - выпивает. Таких называют функциональными алкоголиками. То есть, вполне себе нормальный мужик, только рюмка у него уже смысл жизни. Сколько разговоров ноль. Во всем по его мнению виновата я - не так разговариваю, не так смотрю, выношу мозг и тд. Не спорю, я не есть ангел, но его походы в неизвестном направлении после каждой ссоры меня выводят из себя. Приезжает уже выпивший, где он был и с кем не рассказывает, последний раз сказал «я не должен отчитываться» и просто сбегает из дома. Сегодня решила «отзеркалить» его же, просто поехала «отдохнуть» , оставила на него детей, он сегодня выходной, целый день спал. Разозлился не на шутку, обозвал как только можно, и на мою фразу что я еду отдохнуть на пару часов поступила очень бурная реакция. А я всего лишь еду, чтоб действительно отдохнуть от двоих детей, с которыми сижу я, а не он. И заодно не видеть его рожу. Девочки. Я в отчаянии..я так устала от этого всего. Я ошиблась в человеке кажется..почему все мужики такие чудаки..на букву «м»... #брак
Он работает,ты сидишь дома с детьми.Он устаёт на работе,ещё и дома выносы мозга и дети,а ты устаёшь в клетке с детьми сидеть,это тоже понятно.Сошлите детей к бабушке на пару дней,отдохните вдвоём.И прояви к нему больше понимания первая.
Надо работать над отношениями, но только что бы было желание у него и у вас. Так ни к чему хорошему это не приведёт, чувствуется не доказанность, вы отдалились с мужем, закрылись друг от друга
Он работает,ты сидишь дома с детьми.Он устаёт на работе,ещё и дома выносы мозга и дети,а ты устаёшь в клетке с детьми сидеть,это тоже понятно.Сошлите детей к бабушке на пару дней,отдохните вдвоём.И прояви к нему больше понимания первая.
Бабушки забирают часто. Только вот он в это время спит. А я в быту, пока нет детей, я то уберусь, то приготовлю..у него нет желания проводить время вместе. Если и выходили, то по моей инициативе
Вы всех сюда не вплетайте, это конкретно Вы - выбрали себе это животное, Вам и расхлёбывать, если он муд-к с какого лешего Вы опять беременны?!
Ответ ведь очевиден: Вы дура набитая.
ОО будущая РСПха, уже не долго осталось и станешь РС2П )))Поздравляю
Я вот таких клуш,как Вы автор,презираю.
Терпите унижения(как минимум уже два года), оскорбления,плохое обращение ради нехитрого содержания и в страхе растить одной детей,а потом ноете как плохо живёте.
Позорница)
Надо работать над отношениями, но только что бы было желание у него и у вас. Так ни к чему хорошему это не приведёт, чувствуется не доказанность, вы отдалились с мужем, закрылись друг от друга
Да, вы правы, отдалились , причем очень сильно. Слишком много ссор из ничего. Он срывается просто от вопроса «где был», и при этом подозревает меня в чем-то, так как я не даю ему свой тел. А по моему мнению, я не обязана это делать
Автор, причем здесь мужики, если вы выбрали себе в мужья алкаша, да еще умудрились нарожать от него детей, так кто вам доктор. Готовьтесь к тому, что дальше будет еще хуже, пить станет еще больше т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать, как результат появится агрессия. Детей жалко с таким горе-папашей, они лишены нормального, беззаботного детства.
Нет, он стал таким буквально недавно. После рождения детей он был таким же как и до. Абсолютно нормальным человеком...мы надышаться друг другом не могли..а потом пошло что-то не так
У него может проблемы на работе. Не нервируйте, не злите, не провоцируйте, больше мягкости, сами должны это всё понимать
Просто ты дно...
Нет, он стал таким буквально недавно. После рождения детей он был таким же как и до. Абсолютно нормальным человеком...мы надышаться друг другом не могли..а потом пошло что-то не так
Вы оба устали от бытовухи и от работы.Нужна перезагрузка.Попробуйте его вытащить из дома на выходные в отель,например (если есть открытые).Или погуляйте,устройте ужин с вином (можете ему сюрприз сделать).Обсудите,что вас не устраивает и найдите решение.
Так надо было полностью отзеркалить - выйти на работу вместо мужа
У него может проблемы на работе. Не нервируйте, не злите, не провоцируйте, больше мягкости, сами должны это всё понимать
О чем вы, у мужа автора рюмка-смысл жизни, человек алкозависимый, у таких нет места для семьи, жены, детям, у них смысл жизни бутылка, это сродни наркомании, его лечить надо.
О чем вы, у мужа автора рюмка-смысл жизни, человек алкозависимый, у таких нет места для семьи, жены, детям, у них смысл жизни бутылка, это сродни наркомании, его лечить надо.
Ну все верно, эта баба довела его до такого состояния, это первый вариант. Второй же еще забавнее, ей просто нравятся алкаши и зная что он бухарик она за него вышла да еще и плод произвела на свет.
Разводись что ныть то
Ну вы не такая кто позволит сесть себе на голову ! Правильно сделали что уехали
Тут какие то неадекватны троли пишут . Не обращайте внимания .
Автор бесится с поведения мужа, ведёт себя так же и удивляется почему он бесится.
Зачем то устраивает ссоры, и удивляется почему муж бесится. Надо не отзеркаливать, а смотреть в зеркало. Если все нравится, то принимать решение, а не пытаться переделать мужа.
Попробуйте отказаться от "горячей" войны с мужем, измените отношение к нему. И под это дело начните лечение алкоголизма без ведома мужа. Капли мидзо. Он ничего не заметит, а потом не поймет, почему ему не идет алкоголь. Хотите узнать больше, смотрите канал mednauka нарколога Тетюшкина