Гость
Статьи
Муж будет наказывать

Муж будет наказывать

Мне недавно сказал муж, что хочет, меня гяказывать. Ховорит, за плохое поведение будет порка. Я не хочу этого, но муж непреклонен. Разводится тоже не хочется. Хотя, может, он и прав? Я иногда бываю несносной. Что думаете?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это называется избиение.

Инна Вагина
Гость

Это называется избиение.

Нет! Гяказывание. Читать учитесь.

Гость

Боже ж ты мой, из какого села, аула, кишлака такие вылезают в интернетное пространство..

Гость

Наказывай его тоже

Гость
Инна Вагина

Нет! Гяказывание. Читать учитесь.

Вы смеетесь, за физическое насилие, как его не называй, наступает уголовная ответственность.

Добрый Барин с Кнутом

хозяин имеет полное право воспитывать свою телку

Гость
Гость

Это называется избиение.

фиксируются побои у врача и заяву в полицию

Гость
Добрый Барин с Кнутом

Это где расписаны такие права, в ваших больных фантазиях.

Гость

Ну так веди себя хорошо. А будешь несносной получишь по попе.

Инна Вагина
Гость

Вы смеетесь, за физическое насилие, как его не называй, наступает уголовная ответственность.

Я вообще за то, чтобы бабы-дуры свои пи.ськи горячим сахаром не мучали. Но кто меня спрашивает? А мужиков я бы всех повально стерилизовала. Не владеешь своим IQ (9 см), не суй, куда попало. Но кто меня спрашивает? А надо было бы. Мир прекраснее был бы, лядь.

Август

Хочет войти в "тему" в качестве "верхнего", а для этого ему нужен "нижний". Попробуйте, вдруг понравиться. Но настоящего "верхнего" из него не выйдет, потому что разрешение спрашивает ;-)

Радио Ёбург

Мне бы было лень тебя без конца пороть. Я бы лучше развёлся.

🌹АФРОДИТА🌹

🤣

Август

Хочет войти в "тему" в качестве "верхнего", а для этого ему нужен "нижний". Попробуйте, вдруг понравиться. Но настоящего "верхнего" из него не выйдет, потому что разрешение спрашивает ;-)

Как, а mutual consent уже не модно?! Эх давно я в теме не была!
Короче, пойдет ваш верхний на верхние нары в позе нижнего после насилия над слабым, куды ему и место 😜

Август
Товарищ Вяземская

Как, а mutual consent уже не модно?! Эх давно я в теме не была!
Короче, пойдет ваш верхний на верхние нары в позе нижнего после насилия над слабым, куды ему и место 😜

Ну вот он боится, поэтому и заходит издалека, с намеков. Нет у него уверенности в действиях, так себе "верхний".

307173

Отличная идея. Пусть он вас наказывает плеткой, а вы его будете страпонить за провинности, прекрасная семья затейников получится

Посейдон
Инна Вагина

Я вообще за то, чтобы бабы-дуры свои пи.ськи горячим сахаром не мучали. Но кто меня спрашивает? А мужиков я бы всех повально стерилизовала. Не владеешь своим IQ (9 см), не суй, куда попало. Но кто меня спрашивает? А надо было бы. Мир прекраснее был бы, лядь.

Не бесись , ну не повезло тебе что у всех твоих мужиков всего 9см а тебе по больше хочется ! А те у кого больше тебя не хотят , смирись довольствуйся мелкими!!!

Фигаро
Добрый Барин с Кнутом

Вот иди на скотный двор и наказывай там тёлку, может быть она тебя рогами боднёт и успокоишься!😂 И кнут по тебе плачет, злой барин!
😁

Инна Вагина
Посейдон

Не бесись , ну не повезло тебе что у всех твоих мужиков всего 9см а тебе по больше хочется ! А те у кого больше тебя не хотят , смирись довольствуйся мелкими!!!

Наяривай свои 5 см и ко мне не лезь, убогий!!!

Гость

Думаю что ты достал уже всех со своей поркой. Неужели не можешь себе найти бабу даже за деньги

Посейдон
Инна Вагина

Наяривай свои 5 см и ко мне не лезь, убогий!!!

Я к тебе не лезу , ты не осилиш , это тебе не 9 см твоих кабелей

Гость

А чем наказывать то будет - уже пояснил..? Тапком дырявым по жоnе «выхватывать» - не то, что дорогой велюровой плеткой... Разница огромная... Как минимум в цене. 😁

Гость

Просьба,пишите возраст!
Хотелось бы знать кому отвечать,
глупой девочке или ип@нутой бабушке!

Август
Гость

А чем наказывать то будет - уже пояснил..? Тапком дырявым по жоnе «выхватывать» - не то, что дорогой велюровой плеткой... Разница огромная... Как минимум в цене. 😁

Ну вот купит он плетку, а жена такая "ах, семейный бюджет разбазаривать", и этой самой плеткой его ... так бесславно закончился путь новоиспеченного "верхнего" ;-)

Гость
Добрый Барин с Кнутом

Хозяйка имеет полное право наказывать своего телка.

Гость
Гость

Просьба,пишите возраст!
Хотелось бы знать кому отвечать,
глупой девочке или ип@нутой бабушке!

прыщавому дрочеру

Гость
Гость

Это где расписаны такие права, в ваших больных фантазиях.

На момент 2021 - да, совершенно очевиднейшая правильная практика называется "избиением". Поэтому 80% разводов.

Гость

Смотря за что наказывать... А так здесь БДСМчиком пахне.

Гость

Автор, у нас в семье это реальность. Ничего плохого в этом не вижу, так как мой вредный характер порка очень даже хорошо утихомиривает. Вам совет, подумайте как следует, можно даже попробовать, ну а если такой образ жизни - не Ваше, тогда уходите.

Гость
Добрый Барин с Кнутом

Дак тут не говорят про животноводство и фермерство,вы не туда зашли)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: