Мне недавно сказал муж, что хочет, меня гяказывать. Ховорит, за плохое поведение будет порка. Я не хочу этого, но муж непреклонен. Разводится тоже не хочется. Хотя, может, он и прав? Я иногда бываю несносной. Что думаете?
Это называется избиение.
Боже ж ты мой, из какого села, аула, кишлака такие вылезают в интернетное пространство..
Наказывай его тоже
хозяин имеет полное право воспитывать свою телку
Ну так веди себя хорошо. А будешь несносной получишь по попе.
Я вообще за то, чтобы бабы-дуры свои пи.ськи горячим сахаром не мучали. Но кто меня спрашивает? А мужиков я бы всех повально стерилизовала. Не владеешь своим IQ (9 см), не суй, куда попало. Но кто меня спрашивает? А надо было бы. Мир прекраснее был бы, лядь.
Хочет войти в "тему" в качестве "верхнего", а для этого ему нужен "нижний". Попробуйте, вдруг понравиться. Но настоящего "верхнего" из него не выйдет, потому что разрешение спрашивает ;-)
Мне бы было лень тебя без конца пороть. Я бы лучше развёлся.
🤣
Хочет войти в "тему" в качестве "верхнего", а для этого ему нужен "нижний". Попробуйте, вдруг понравиться. Но настоящего "верхнего" из него не выйдет, потому что разрешение спрашивает ;-)
Как, а mutual consent уже не модно?! Эх давно я в теме не была!
Короче, пойдет ваш верхний на верхние нары в позе нижнего после насилия над слабым, куды ему и место 😜
Отличная идея. Пусть он вас наказывает плеткой, а вы его будете страпонить за провинности, прекрасная семья затейников получится
Я вообще за то, чтобы бабы-дуры свои пи.ськи горячим сахаром не мучали. Но кто меня спрашивает? А мужиков я бы всех повально стерилизовала. Не владеешь своим IQ (9 см), не суй, куда попало. Но кто меня спрашивает? А надо было бы. Мир прекраснее был бы, лядь.
Не бесись , ну не повезло тебе что у всех твоих мужиков всего 9см а тебе по больше хочется ! А те у кого больше тебя не хотят , смирись довольствуйся мелкими!!!
Думаю что ты достал уже всех со своей поркой. Неужели не можешь себе найти бабу даже за деньги
А чем наказывать то будет - уже пояснил..? Тапком дырявым по жоnе «выхватывать» - не то, что дорогой велюровой плеткой... Разница огромная... Как минимум в цене. 😁
Просьба,пишите возраст!
Хотелось бы знать кому отвечать,
глупой девочке или ип@нутой бабушке!
А чем наказывать то будет - уже пояснил..? Тапком дырявым по жоnе «выхватывать» - не то, что дорогой велюровой плеткой... Разница огромная... Как минимум в цене. 😁
Ну вот купит он плетку, а жена такая "ах, семейный бюджет разбазаривать", и этой самой плеткой его ... так бесславно закончился путь новоиспеченного "верхнего" ;-)
Смотря за что наказывать... А так здесь БДСМчиком пахне.
Автор, у нас в семье это реальность. Ничего плохого в этом не вижу, так как мой вредный характер порка очень даже хорошо утихомиривает. Вам совет, подумайте как следует, можно даже попробовать, ну а если такой образ жизни - не Ваше, тогда уходите.