Недавно зашла в *** мужа и увидела в подписках привлекательную девушку. Зашла на страницу и там под каждой фоткой стоял его лайк. Лайки он ставил уже будучи женатым на мне, это понятно по датам под постами.
Открыла переписку и увидела что он с ней флиртовал, говорил комплименты, они прям хорошо общались, но ещё до нашего знакомства. Когда мы уже были вместе, поздравлял ее с днём рождения.
Когда я высказала ему свое недовольство, он сказал, что у меня больная фантазия, что я неадекватная, это просто лайки и они для него ничего не значат, что он лайкает все подряд, но при этом в других его подписках, где правда просто знакомые, под каждом фото лайк не стоит.
Вел себя грубо и вину свою не признал.
Ни дай Бог мне такого мужа у которого "***"
Ну если он прекратил общение после женитьбы, но при этом оно было до - это вообще хороший признак. А одно поздравление с ДР ничего не значит. А лайки старые. А вот если бы сейчас полайкал... Но лично своему мужу я бы ничего не сказала. Если хочешь изменять - изменяй, другого себе пойду найду. Смысл трепать себе нервы не вижу.
Да уж, мужики, которые живут в инстаграмме, *** дрочеры.
Если мужик проявляет внимание к симпотной женщине, и он при этом не ***, то тут всего 2 варианта:
- он имеет на нее планы в будущем
- уже имеет её
Третьего не дано.
Ну вы не мешайте лайки и переписку.
Лайки фигня полнейшая, а вот переписка уже повод. Тут уже можно спросить, что это? Что за воркование голубков?
Это повод для большого скандала и бессонной ночи в компании моих подружек, которых он терпеть не может) в каком-нибудь клубе бы зависла типа секрет рум и сторис бы ***.чила через каждые 3 минуты)
"вину свою не признал." - ох как бабы любят быть судьёй! хлебом не корми!
да, он слил ментальную близость с тобой чужой бабе, это плохо,
"он сказал, что у меня больная фантазия" - хм! а ЧТО ещё мужик может сказать, если его застукали с поличным?
НО! он лайкает бабу, потому, что брак твой с ним дал трещину, давно, и совсем НЕ, что брак трещит, потому, что он кого-то там лайкает- это важный моммент, на который мало, кто вообще внимание
тебе пора браться за ум и что-то делать, чтоб брак свой сохранить, если, конечно, оно тебе надо (развод засветился в далеке)
для начала - наказание за лайки мужу должно последовать - какое? - ты его лучше 3Hаешь
Конечно, человек может просто зависать в СС и лакать всех и всё подряд, как и просматривать сколько лайкают его, а кто лайкнул, а кто не лайкнул и подобное... Тогда да, лайкают просто так, *** просто как игрушка с картинками на телефоне. Хотя это преимущественно женское увлечение.
Никогда не встречалось мужчин, которые просто так поддерживают связь с симпотными женщинами, или тем более налаживают новые контакты. Копай глубже и всё станет ясно.
Это повод для большого скандала и бессонной ночи в компании моих подружек, которых он терпеть не может) в каком-нибудь клубе бы зависла типа секрет рум и сторис бы ***.чила через каждые 3 минуты)
Неплохая идея! Но. 1)У нас в стране карантин и все клубы и другие заведения закрыты
2) На данный момент я без работы, а значит и без своих денег ( но я уже получила приглашение и скоро начну работать и зарабатывать. Тогда смогу уйти от него или по крайней мере ему придется жену уважать.
"вину свою не признал." - ох как бабы любят быть судьёй! хлебом не корми!
да, он слил ментальную близость с тобой чужой бабе, это плохо,
"он сказал, что у меня больная фантазия" - хм! а ЧТО ещё мужик может сказать, если его застукали с поличным?
НО! он лайкает бабу, потому, что брак твой с ним дал трещину, давно, и совсем НЕ, что брак трещит, потому, что он кого-то там лайкает- это важный моммент, на который мало, кто вообще внимание
тебе пора браться за ум и что-то делать, чтоб брак свой сохранить, если, конечно, оно тебе надо (развод засветился в далеке)
для начала - наказание за лайки мужу должно последовать - какое? - ты его лучше 3Hаешь
Я не буду цепляться за этот брак и "спасать от развода". Зачем мне оно надо? Я молодая, красивая, уж скорее сама подам на развод и найду себе кого-то получше.
Автор, к вам очень много вопросов. Почему вы "высказали недовольство"? Чем вы были недовольны? Тем, что у человека до вас было общение с другими женщинами? Какое это имеет отношение к вам и вашему браку? Что значит "не признал вину"? Какую вину? Чем он перед вами провинился, если вы сами сказали, что с момента ваших отношений общение с той девушкой прекратилось? Поздравить человека с днем рождения - вопрос вежливости и воспитания, а не желания кого-то трахнуть. Я бы на его месте тоже вела себя грубо, когда на меня бросаются с необоснованными упреками, которые не имеют никакого отношения к настоящему. Это бы вызвало у меня раздражение, даже если с этим человеком действительно давно уже ничего нет.
А теперь одно большое и жирное НО. Такая агрессивная реакция вполне может быть защитной, поэтому шанс, что у него сохранился к ней интерес, все-таки присутствует. Но, если вы будете продолжать пилить этим мужа, поверьте, он только еще больше потянется к этой девушке.
Неплохая идея! Но. 1)У нас в стране карантин и все клубы и другие заведения закрыты
2) На данный момент я без работы, а значит и без своих денег ( но я уже получила приглашение и скоро начну работать и зарабатывать. Тогда смогу уйти от него или по крайней мере ему придется жену уважать.
"по крайней мере ему придется жену уважать." - с чего это?!?!
назови хотя бы одну причину. Это в твоих фантазиях, а в его голове ничего не изменится:)
Кого ты слушаешь? Интерес мужика нужно поддерживать изначально, а не когда уже суп остыл. Теперь хоть с бубном перед ним танцуй, но его интерес к тебе как к женщине испарился. Да, как удобный вариант он тебя придержит, а че бесплатная кухарка не помешает, пока принцесса на горизонте не замаячила. Если бы та из Инстаграма его не динамила, то он бы ещё раньше, если бы не свалил, то на свидания ходил у тебя под носом.
Я просто не проверяю
"по крайней мере ему придется жену уважать." - с чего это?!?!
назови хотя бы одну причину. Это в твоих фантазиях, а в его голове ничего не изменится:)
С того, что когда жена финансово независима, она может сама принимать решения что ей делать, куда идти, с кем общаться, как жить. Она может уйти от мужчины, и он это понимает. Ему приходится считаться с женой, подбирать выражения, и т.д.
А когда он понимает, что жене все равно некуда деваться, это расслабляет его и он чувствует вседозволенность.
Другое дело, зачем нужен такой муж, рядом с которым нельзя оказаться слабой, безработной, уйти в декрет и т.д, а все время надо держать себя в тонусе, ради того чтобы тебя уважали. Да, наверное подлинным уважением здесь и не пахнет.
уууу, как всё плохо, брак твой точно не успел окрепнуть - НЕ на чем, и неудивительно, что мужик через потора ! хо-хо!! года бабу другую лайкает
из твоих комментов, авторша - видно, что мужик тебе д о л ж е н чего-то! признаыть вину опять же --- ты в за уууу, как всё плохо, брак твой точно не успел окрепнуть - НЕ на чем, и неудивительно, что мужик через потора ! хо-хо!! года бабу другую лайкает
из твоих комментов, авторша - видно, что мужик тебе д о л ж е н чего-то по жизни вообще! признаыть вину опять же --- ты в заднице полной, разводу быть, вопрос времени
Если мужик проявляет внимание к симпотной женщине, и он при этом не ***, то тут всего 2 варианта:
- он имеет на нее планы в будущем
- уже имеет её
Третьего не дано.
Не совсем. Иногда это коллега, которой нужно уделить внимание, чтобы не завалила работой. Иногда это знакомая сестры, которую только что видел на улице и надо как бы подтвердить добрососедское отношение. Иногда девушка нравится, но планов особых нет, ведь оба женаты, но платье сидит шикарно - почему бы не лайкнуть.
Я не буду цепляться за этот брак и "спасать от развода". Зачем мне оно надо? Я молодая, красивая, уж скорее сама подам на развод и найду себе кого-то получше.
не-а даже, если и найдёшь лучше - всё равно ТЫ сделаешь ВСЁ возможное , чтоб мужик от тя свалил, а потому, что разваливать общение с мужчиной - это единственное, что у тебя хорошо получается, Всё остальное нормальное/хорошее общение с М, а тем более грамотное построение отношений с М - тебе НЕ доступно, ты НЕ знаешь/НЕ умеешь - как это делать:)
не-а даже, если и найдёшь лучше - всё равно ТЫ сделаешь ВСЁ возможное , чтоб мужик от тя свалил, а потому, что разваливать общение с мужчиной - это единственное, что у тебя хорошо получается, Всё остальное нормальное/хорошее общение с М, а тем более грамотное построение отношений с М - тебе НЕ доступно, ты НЕ знаешь/НЕ умеешь - как это делать:)
Идите со своей токсичностью куда подальше, вы точно жалкий гнилой человечишко, раз ищете самоутверждения в интернете.
С того, что когда жена финансово независима, она может сама принимать решения что ей делать, куда идти, с кем общаться, как жить. Она может уйти от мужчины, и он это понимает. Ему приходится считаться с женой, подбирать выражения, и т.д.
А когда он понимает, что жене все равно некуда деваться, это расслабляет его и он чувствует вседозволенность.
Другое дело, зачем нужен такой муж, рядом с которым нельзя оказаться слабой, безработной, уйти в декрет и т.д, а все время надо держать себя в тонусе, ради того чтобы тебя уважали. Да, наверное подлинным уважением здесь и не пахнет.
"А когда он понимает, что жене все равно некуда деваться, это расслабляет его и он чувствует вседозволенность." ---
не, не не, ты ваще ничего не знаешь про мужиков, мужу твоему лучше будет, если разведётесь, а тебе ... ты ж по головам идёшь, стоп-кран не работает
Предъявлять за лайки - это детский сад какой-то. Если он кроме лайков и поздравлений с др ей ничего, то зря вы это затеяли, по сути предъявить нечего.
Я даже не знаю точно, кто мне всегда лайки ставит. Хотел бы с ней поипаться - писал бы комплименты дальше или хотя бы эмодзи-огонечки метал бы.
А ревновала бы я, если б он другим девушкам постоянно лайки ставил, а мне нет. Они ведь бесплатные, в чем сложность
По мне, так всё это зависание в соцсеточках, лайканье, интерес к жизни бывшеньких, каких-то там шапочных знакомых, откровения с ними - детский сад. Если взрослый человек таким страдает, я просто решу, что он инфантилен и не состоялся в жизни, иначе на эти глупости ни времени бы не хватало, ни желания не было.
Ревность тут абсолютно ни при чем, просто мне было бы неинтересно с таким человеком.
Ну я бы судила по себе. Почему-то я в инсте не лайкаю парней/мужчин. А он еще и флиртовал с этой девушкой в прошлом. Короче, я вас понимаю, автор. Это может быть первым звоночком, вполне себе. Неприемлемы такие вещи для человека в отношениях.
И эти 1,5 года он с ней не общался? Только с ДР поздравил? Ну так это обычная вежливость.
Вы там разводится собираетесь?) Ну так вперед, вы его не любите, зачем быть рядом с не любимым человеком?)
Не в этом дело. Уважение к себе должно стоять превыше чувств к кому-либо, всегда.
Без уважения к себе не построить здоровых отношений, какие бы там сильные чувства не были.
А полюбить можно одного, третьего, десятого, в первую очередь любить надо саму себя.
Автор, к вам очень много вопросов. Почему вы "высказали недовольство"? Чем вы были недовольны? Тем, что у человека до вас было общение с другими женщинами? Какое это имеет отношение к вам и вашему браку? Что значит "не признал вину"? Какую вину? Чем он перед вами провинился, если вы сами сказали, что с момента ваших отношений общение с той девушкой прекратилось? Поздравить человека с днем рождения - вопрос вежливости и воспитания, а не желания кого-то трахнуть. Я бы на его месте тоже вела себя грубо, когда на меня бросаются с необоснованными упреками, которые не имеют никакого отношения к настоящему. Это бы вызвало у меня раздражение, даже если с этим человеком действительно давно уже ничего нет.
А теперь одно большое и жирное НО. Такая агрессивная реакция вполне может быть защитной, поэтому шанс, что у него сохранился к ней интерес, все-таки присутствует. Но, если вы будете продолжать пилить этим мужа, поверьте, он только еще больше потянется к этой девушке.
Ох, поверьте, что большинство мужчин отреагировало бы не очень положительно, если бы увидели, что их жена лайкнула (не то чтобы во время брака, а с того момента, как они вообще начали встречаться!)мужчину, с которым у них в ПРОШЛОМ был флирт и переписки. И нашел бы, в чем обвинить свою супругу. Хватит мужскому полу списывать все.
Если взять, например, моего мужа... Идеальный мужчина, отец. Все в дом, все в семью. В постели любой мой каприз. И вообще любой мой каприз. Уважение и забота ко мне. Семейный человек - в выходные прогулки всей семьей или ребенка к бабушке, а у нас романтик, на неделе вечерами вместе проводим время (а не в инсте/компе). Господи, да даже если он находит время и возможность кого-то еще потрахивать - флаг ему в руки))) а уж лайки всякие вообще глупости, и смотреть не стала бы.
Если взять, например, моего мужа... Идеальный мужчина, отец. Все в дом, все в семью. В постели любой мой каприз. И вообще любой мой каприз. Уважение и забота ко мне. Семейный человек - в выходные прогулки всей семьей или ребенка к бабушке, а у нас романтик, на неделе вечерами вместе проводим время (а не в инсте/компе). Господи, да даже если он находит время и возможность кого-то еще потрахивать - флаг ему в руки))) а уж лайки всякие вообще глупости, и смотреть не стала бы.
П с. а ваш муж как? Если он вам мало внимания уделяет, то, может, вы и расцениваете это как оскорбление..
Не в этом дело. Уважение к себе должно стоять превыше чувств к кому-либо, всегда.
Без уважения к себе не построить здоровых отношений, какие бы там сильные чувства не были.
А полюбить можно одного, третьего, десятого, в первую очередь любить надо саму себя.
Ну это то да. Но и не нужно забывать что ваш муж тоже человек. И если человек уважает себя, он, человек, не позволит не уважительно относится к другим.