Привет.
Вот такая история,отмечали 8 марта узким кругом: я с женой плюс молодая жена её сына от первого брака - у неё супруг третий месяц на вахте. В этом дело или нет,но случилась следующее: моя жена ушла спать рано ,а мы с молодой продолжали праздновать,напились порядочно,в какой то момент я начал целовать её,она отвечала...в общем, секса не было,но если бы я был понастойчивей- всё случилась бы.
И теперь я думаю,что делать.
Продолжать эти отношения или нет,и вообще что это было с её стороны,просто срыв по пьянке или что-то более серьезное.
Дайте совет #нуженсовет
а у нее если спросить? как такой вариант?
еще предварительно можно посмотреть как вести себя будет при виде Вас. Если начнет шарахаться и сбегать, то скорее всего просто то время, что она проводила без мужа, дало о себе знать под градусом.
Что было, что было...
Бл...дство было с обоих сторон.
Всегда удивляло: зачем молодым женщинам старые пердуны.
Может, перепила.
А вас не смущает что это дочь вашей жены? О каких продолжениях отношений вы говорите?
Поправка: невестка вашей жены
еще предварительно можно посмотреть как вести себя будет при виде Вас. Если начнет шарахаться и сбегать, то скорее всего просто то время, что она проводила без мужа, дало о себе знать под градусом.
сбегать и шарахаться- нет,не было такого,на следующий день обнимал её и были поцелуи мимолётные ... просто обстановка неподходящая ,мы не можем взять и уехать куда-то... вот как-то так... у нас давно взаимная симпатия,но были у меня сомнения, серьезно ли всё
сбегать и шарахаться- нет,не было такого,на следующий день обнимал её и были поцелуи мимолётные ... просто обстановка неподходящая ,мы не можем взять и уехать куда-то... вот как-то так... у нас давно взаимная симпатия,но были у меня сомнения, серьезно ли всё
ууу...видимо, не по пьянке закрутилось (как у Василия с Раисой Захарной)))
Только она Вам может дать ответ на Ваш вопрос. Она женщина и ждет инициативы от мужчины. О моральной стороне поступка ничего не говорю, уже знаю, что в жизни бывает всякое. Безусловно, своей жене причините боль, так же как и ее сыну тем, что уведете жену. Но решать Вам. И жить тоже Вам. Если есть реальные чувства, то я бы выбрала их и прожить счастливо с любимым человеком, чем всю жизнь украдкой поглядывать. Тем более все равно в одной семье живете, а значит видитесь и рано или поздно все у вас случится. А все тайное становится явным.
Только она Вам может дать ответ на Ваш вопрос. Она женщина и ждет инициативы от мужчины. О моральной стороне поступка ничего не говорю, уже знаю, что в жизни бывает всякое. Безусловно, своей жене причините боль, так же как и ее сыну тем, что уведете жену. Но решать Вам. И жить тоже Вам. Если есть реальные чувства, то я бы выбрала их и прожить счастливо с любимым человеком, чем всю жизнь украдкой поглядывать. Тем более все равно в одной семье живете, а значит видитесь и рано или поздно все у вас случится. А все тайное становится явным.
вы меня троллите?)
сравнение не очень, честно говоря.
сорри,но меня покоробил ваш тонкий юмор
не поняла в чем троллинг? Если Вы о фильме, из которого пример, то это просто мой любимый фильм и задеть Вас я никак не хотела. Тем более, что я написала, что у Вас НЕ так как там.
Если Вы о чем-то еще, то объясните )
нет,в целом- спасибо вам,правда.
спасибо,что потратили время,написав развернутый ответ.
вот только любовь и голуби...блин,не очень как-то...хотя я понимаю, определенное сходство присутствует))
не поняла в чем троллинг? Если Вы о фильме, из которого пример, то это просто мой любимый фильм и задеть Вас я никак не хотела. Тем более, что я написала, что у Вас НЕ так как там.
Если Вы о чем-то еще, то объясните )
я ответил вам ниже)
спасибо вам ещё раз,хоть кто-то отвечает по теме,с глубоким знанием жизни)
нет,в целом- спасибо вам,правда.
спасибо,что потратили время,написав развернутый ответ.
вот только любовь и голуби...блин,не очень как-то...хотя я понимаю, определенное сходство присутствует))
да нет же )) я не совсем то имела в виду ))) Если Вы смотрели этот фильм, то может помните как Василий говорит Захаровне, когда уходить от нее собрался: "Да кака любовь-то? По пьянке закрутилось и не выбересси". Так вот я имела в виду, что судя по вашим обнимашкам после праздника, т.е. уже на трезвую голову, как я поняла, то это уже не по пьянке, а осознано. А значит вполне возможно, что есть чувства, а не просто хмель был.
А судить я никого не сужу. В жизни чего только не бывает, нет единого рецепта для счастья.
Вы просто представьте, что у Вас была бы взрослая замужняя дочь и Ваша нынешняя жена совратила бы мужа дочери. Каково Вам? Приятно? Порядочно? Достойно ?
смущает, конечно....
но,жизнь коротка,в конце концов, хочется добавить красок, немного солнца в холодной воде)
Точно! Добавляй) целое ведро красок коричневого цвета) Баба, с которой мог до конца своих дней пожить, свалит от тебя. Сын вернётся и рожу тебе разобьёт и рёбра тебе пересчитает. Молодая конечно сразу свалит. Нафига ей старый дед? Это она сейчас от скуки флиртует, а горшки за старым козлом ей таскать не с руки.
Точно! Добавляй) целое ведро красок коричневого цвета) Баба, с которой мог до конца своих дней пожить, свалит от тебя. Сын вернётся и рожу тебе разобьёт и рёбра тебе пересчитает. Молодая конечно сразу свалит. Нафига ей старый дед? Это она сейчас от скуки флиртует, а горшки за старым козлом ей таскать не с руки.
захлебнись своим гов ном ,чертилло.
какие нах горшки?
псина помойная
эксперт, ***