Гость
Статьи
Жадный деверь

Жадный деверь

Нас две невестки в семье. Мой муж щедрый, всегда жене брата дарит дорогие подарки на др, 8 марта, годовщины, рождения, беременности и тд. Он ей дарил телефоны (2 раза дорогие), люксовую косметику, духи, золото, дорогие часы (2 раза). Свекровь ему говорит всегда, что подарить. Также он часто просто так даёт ей деньги на нужды, детям их покупает каждую неделю что то. Все бы ничего, но мой деверь ни мне, ни моему ребёнку ни разу ничего не дарил. Только для ребёнка один раз сказал, что может отдать старую коляску своих детей, ибо они хотят выбросить и купить новую для следующего ребёнка. Мне немного обидно, честно говоря. Зарабатывает он больше моего мужа, живут они богаче, но все для себя и своего дома. Я говорила с мужем об этом, намекнула, что если деверь мне ничего не дарит, то почему он дарит его жене столько. Он говорит, что ему не жалко для жены брата. Скажите, я неправа ??
У меня все есть, муж мне тоже все это дарит и покупает такое же моим детям, но обидно, что она и ее дети получают в два раза больше, от своего и моего мужа.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводняк какой-то. Ваш муж либо полный лошшшара, на котором ездят, а ему от этого хорошо- пустить пыль в глаза, быть щедрым перед другими.
Либо вы привираете о благосостоянии той семьи. Иначе, зачем ваш муж "часто просто так даёт ей деньги на нужды, детям их покупает каждую неделю что то" и при этом "Зарабатывает он (брат мужа) больше моего мужа, живут они богаче, но все для себя и своего дома."
Так если жена брата не нуждается, зачем ей деньги давать?
И такой вопрос. Почему одному сыну свекровь говорит, что подарить невестке, а другому (брату мужа) не говорит?

Автор

Деверь зарабатывает ровно в 5 раз больше мужа и у них дом трехэтажный. А у нас квартира трехкомнатная. Свекровь не говорит неверно, потому что меня меньше любит.

Гость

не общайся с ним , Осподя!

Просто деверь вас не хочет, а ваш муж его жену хочет, вот и все. Иных мотивов дарить ей дорогие подарки нет и быть не может, а может они вообще спят, тоже не редкость

Вы лучше попросите мужа, что б он пристроился туда же, куда и деверь, и зарабатывал как он.

Автор
Please let me know if you have any questions

Просто деверь вас не хочет, а ваш муж его жену хочет, вот и все. Иных мотивов дарить ей дорогие подарки нет и быть не может, а может они вообще спят, тоже не редкость

Она старше его и очень полная женщина. Мой муж терпеть не может полноту. Говорит, что она ему как сестра, поэтому подарки соответствующие

Автор

В принципе все то, что он ей дарил, его свекровь недоумевала каждый раз, мол, ей телефон новый нужен, ее дочке планшет, не экономь, дари дорогое.

Автор

Она старше его и очень полная женщина. Мой муж терпеть не может полноту. Говорит, что она ему как сестра, поэтому подарки соответствующие

Я вам открою страшный секрет, когда человек нравится, то на недостатки закрывают глаза. Может она ему очень приятна, и ему плевать на полноту. У меня был олногруппник, ходил до всех доколебввался, что девки жирные, а они были стройные 50-52 кг, но вот он мерзкий такой был, привлекал внимание к себе. А потом влюбился в девчонку, весом 70, потом располнела до 90, и ниче))))) жил с ней 2 года, любил, и спал и говорил, что самая лучшая на планете. Правда у нее лицо очень красивое было, но вот так бывает. Поэтому знаете, это не показатель. Жирных никто не любит, но когда речь идёт о симпатии к личности, это все ернуда. Да и сестрам)))) дорогие подарки редко дарят, мало ли что там мама ему сказала, не хотел бы, не дарил.

Гость

У меня такая же ситуация, а дело всё в том, что моя свекровка живёт с младшим деверем и соответственно с его семьёй, и поэтому, чтобы не выслушивать упрёки от снохи, а жить спокойно она моего мужа, меня, моих детей подталкивает на угоду к своему младшему сыну и его семье, мы тоже дарим подарки, а нам только обещания: позже будет подарок... или вообще могут не поздравить... Зато свекровка живёт спокойно... Вот и всё, и никто ни кому не нравится и никто никого не хочет, всё от матери зависит-простые манипуляции не в ущерб себе любимой...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема