сегодня 9 марта, и это годовщина моего развода много лет назад. Дата даже не круглая. Но мне очень хочется послать бывшему прикольную открытку с этой датой, а таких в инете очень много. Понимаю, что это глупо. У него сейчас третий брак (со мной был первый), у меня второй. Но мне хочется, потому что в год развода такой возможности не было)))) Что посоветуете? отправлять или нет? Мы в принципе общаемся , шлем открытки в соцсетях на ДР и новый год.
Поздравьте, он посмеется над вами со своей третьей женой и оба покрутят пальцем у виска. К тому же ваш бывший лишний раз убедится, как был прав, что развелся с неадекватным человеком.
Автор, ладно бы вы были одна, но вы же замужем, так почему вас так крутит тот развод? Давно уж пора успокоиться, ваш бывший, небось, и забыл давно, когда вы развелись, а вы все себя злобой изводите. Нельзя так, дорогая автор, от этого болезнь какая приключиться может.
Что за бред?
Зачем вообще с бывшими контактировать?
Если только чувства не прошли, но и то дважды в одну реку...
Короче, Автор, не занимайтесь ерундой...
Сообщение было удалено
а ты - острица ? глиста, корочею Бум знать
Если у вас приняты приколы и все такое, то нормально отправить. Оба посмеетесь. Но судя по тому, что вы сомневаетесь, у вас не так. Тогда точно не надо отправлять.
Детский сад.Вы просто хотите о себе напомнить.
Поздравьте, он посмеется над вами со своей третьей женой и оба покрутят пальцем у виска. К тому же ваш бывший лишний раз убедится, как был прав, что развелся с неадекватным человеком.
Автор, ладно бы вы были одна, но вы же замужем, так почему вас так крутит тот развод? Давно уж пора успокоиться, ваш бывший, небось, и забыл давно, когда вы развелись, а вы все себя злобой изводите. Нельзя так, дорогая автор, от этого болезнь какая приключиться может.
короче, вы меня убедили, что сделать это нужно
если без напоминаний поздрвавляет с ДР. значит не забыл. Не все разводятся скандально, это не тот случай. Наши отцы - очень хорошие и давние друзья были. Умерли уже оба
если без напоминаний поздрвавляет с ДР. значит не забыл. Не все разводятся скандально, это не тот случай. Наши отцы - очень хорошие и давние друзья были. Умерли уже оба
А причем тут ваши отцы и деды, дружба? Вы пытаетесь напоминать о ваших личных датах, чтобы он вспоминал ваш брак и вас, напрягал мозг в этом направлении. Когда просто хорошо общаются , то в эту плоскость не стараются перевести. Дальше будет "а помнишь то се, а как нам было хорошо"
Оставьте его в покое, уже третья жена с мужиком разобраться не может, а тут еще ваши странные послания