Всем привет!
Девушки, был ли у Вас похожий опыт?В браке полгода(встречаемся 3года) и последние месяца муж стал невнимательным,ни комплиментов,цветы лишь за косяки,не заморачивается с праздниками,не до страсти ему,все списывает на усталость по работе и проблемы с проектами.За собой знаю,что в браке не расслабилась, ухаживаю за собой,выгляжу хорошо.Пыталась уже и молчать,просто помогать, и игнорировать как он меня и беседовать и ругаться. Как справлялись с этим и справлялись ли вообще?Мол свои нервы и самооценка важнее и проще уйти.
поженились зачем?
Сразу видно, что жена в брак его загнала. Этому мужику нужна свобода, в браке оно подыхает.
Уходите, пока детей нет. Не создан он для семьи.
трудоголик тебе не подходит. отпусти его. тебе клоун нужен. тогда правда тебе впречься придется, но ведь тебе нужен клоун.
КрЫзис , ваша любовь вышла на пенсию
Мой тоже с работой загонялся пару лет. Не подьехать ни подойти было. Ниче, дочь ему то конфетку принесет то еще чего милое, он и оттаивал, потом как наладилось открылся да рассказал что не выходило. И я так же загоняюсь, пока не справлюсь меня не трогают. Если вас это калит ищите другого пока детей нет
Все понятно, ниуделяет в общем. Разводись, онтибянедостоин.
Все понятно, ниуделяет в общем. Разводись, онтибянедостоин.
Ну, галочку напротив пункта "жена" он поставил и можно расслабиться. Найдите кого-нибудь просто для флирта и пусть муж дальше "любит" работу. А там посмотрите отговорки это у мужа или правда устает.
Он кого-то на стороне пялит. А ты лохушка ещё это слушаешь.