Я созрела и решила завести себе мужа. Желательно неприхотливого в быту. Но столкнулась с тем, что не представляю где искать мужа((
Та же история, я сижу на сайтах знакомств, сразу говорю - делать там нечего. Подруга просит знакомых свести её с одиноким другом, у неё дела более успешно идут. Мои же подруги/друзья говорят: "Пока свою личную жизнь не устрою, никого ни с кем знакомить не буду". Логично вроде.
Если судьба-найдете такого, если нет- то се ля ви,хоть наизнанку вывернитесь
Здеся
Та же история, я сижу на сайтах знакомств, сразу говорю - делать там нечего. Подруга просит знакомых свести её с одиноким другом, у неё дела более успешно идут. Мои же подруги/друзья говорят: "Пока свою личную жизнь не устрою, никого ни с кем знакомить не буду". Логично вроде.
Знакомая вышла неплохо замуж за парня с сз, родила,живут обеспеченно. Но до этого многие ее ахали и кидали.так что,как повезет
На помойке тебе искать!
Я здесь!
Ем всё подряд.
К беспорядку равнодушен.
Руки из плеч и целый гараж инструмента.
Забирайте!
Чет прикол какой-то. Мужа завести. Это как рыбок чтоле? С рыбками, конечно, проще. Сдохнут и не жалко, в магазине новых возьмём. А с мужьями это сложно. Сначала надо мужчину завести. Хлопотно, дорого. Потом, если долго-долго навстречу друг-другу идти - можно и в мужа превратить. Но нафига? Рыбки лучше! честно-честно!
Науй вам это жрущее жЫвотное? Чисто чтобы попробовать, как оно?
В 97% случаев толку от них нет. Вы точно войдете в 3%? Ибо именно 3% женатых мужчин в России в состоянии мало-мальски прокормить семью.
Науй вам это жрущее жЫвотное? Чисто чтобы попробовать, как оно?
В 97% случаев толку от них нет. Вы точно войдете в 3%? Ибо именно 3% женатых мужчин в России в состоянии мало-мальски прокормить семью.
На вашу жирную *** 3 процентам мужчин придетски скидываться в складчину, чтобы прокормить.
Смотря сколько тебе лет. Если больше 20 то уже сложно найти. После 25 практически невозможно, уже не тот возраст чтобы знакомиться, поезд ушел. Можете знакомиться только для потрахушек и не более.
твои проблемы, она видети ли созрела (вышла в тираж - будь честнее). Никому ты в душу не постучалась, созревшая.
Я от своего уже избавилась. И многие мои приятельницы тоже. Еще много тех, кто вообще замуж не хочет.
Пишу по личным впечатлениям: одной жить выгоднее и комфортнее.
Вы избавились от своего мужа, ваши приятельницы избавились от вашего мужа, много тех кто не хочет замуж за вашего мужа. Это понятно.
Автору темы зачем ваш муж нужен?
заводят кота, собаку, вкрайнем случае холодильник
с таким подходом - не видать тебе , нетраханной, не то что мужа, а вообще мужика
Ну хочешь завести мужа, значит тебе в соответсвующий магаз домашних животных.
Зачем за деньги? Многие сами приплатят, чтобы "помочь". Не говоря уже о том, что полно женщин, которые не хотят детей.
Пока живут на свете дураки, обманом жить вам, стало быть, с руки.
Ну ладно, вам повезло найти лоха.
Мне повезло не попасться в такую бабью яму, как у вас.
Но вы ж понимаете, что невозможно обманывать людей по одним и тем же схемам.
Не далек тот час, когда делать бабе ребенка станет таким же зашкваром, как вступать в диалог с базарной цыганкой-гадалщицей.
Как можно завести холодильник? Его покупают.
А собаку, кота, мужа, попугая можно завести.
34 - ты уже не созрела, тебе скоро на лавочке сидеть и кричать "наркоманы, праститутки". твой поезд ушел, переон рассыпался и рельсы разобрали. жди теперь арабског шейна на белом ишаке или америкаснкого конгрессмена - но они по сведениям (товарки не дадут соврать) предпочитают шаболд 45+ как минимум с 3-мя детенками.
Пока живут на свете дураки, обманом жить вам, стало быть, с руки.
Ну ладно, вам повезло найти лоха.
Мне повезло не попасться в такую бабью яму, как у вас.
Но вы ж понимаете, что невозможно обманывать людей по одним и тем же схемам.
Не далек тот час, когда делать бабе ребенка станет таким же зашкваром, как вступать в диалог с базарной цыганкой-гадалщицей.
Ну не знаю. У меня таких предложений всегда было много и хватает даже сейчас. Не могу представить, чтобы кто-то пошел делать детей из пробирки. Желающих завести ребенка вне брака - их вообще тьмы. Жениться желающих, конечно, меньше, но тоже хватает (особенно среди тех, кто не планирует содержать семью).
Поищи в приютах для животных, зоомагазинах, там много милых и пушистых четырехлапых муженьков.
Автор, а вам муж зачем? И какой нужен? От этого зависят методы поиска.
Ну не знаю. У меня таких предложений всегда было много и хватает даже сейчас. Не могу представить, чтобы кто-то пошел делать детей из пробирки. Желающих завести ребенка вне брака - их вообще тьмы. Жениться желающих, конечно, меньше, но тоже хватает (особенно среди тех, кто не планирует содержать семью).
Где вы видели эти тьмы дурачков на выплату алиментов чужой бабе? В своих снах?
Я могу вам помочь.