Муж ничего не подарил на 8 марта, до этого купила себе сумку, думаю ладно, скажу что это подарок такой за 8 будет, он сказал, что устроит тогда романтик мне и тюльпанчики, а устроил г**но на палочке, напился с друзьями ничего не купил и не подарил.. До него мне дарили шикарные букеты, всегда было внимание мужчин, да и по сей день, но сейчас сижу в декрете, а он забил огромный толстый. Теперь мысли пойти и купить себе шикарный букет, пока он на работе, стоит ли? Помню на одно 8 марта, мч с которым я на тот момент встречалась 2 недели, узнал мой адрес, привёз букет тюльпанов и огромного медведя, а этот вахлак только обещаниями кормит.. Чувствую себя полной дурой, никому не нужной.
значит допустили ошибку, выйдя замуж за того, кому не нужны.
Что вы ждали от своего бухарика?
ну это уже откровенное пренебрежение и агрессия со стороны мужа. именно так это надо оценивать.
на что теперь муж рассчитывает, не понятно. ведь прилетит же ответочка, не сегодня, так через годы.
Так сами вышли замуж за такого, чего удивляться
А мне муж подарил.и что?уже 9 число,просыпаемся.
Мне муж тоже ничего не подарил. Точнее никогда ничего не дарит на праздники. Ни на ДР, ни на Новый год. И я тоже ему не дарю подарков, приуроченных к событию. Но мы оба довольны. Потому что не надо судорожно бегать по магазинам с выпученными глазами и мыслями, чтобы такое купить. Если что-то хочется или нужно ему или мне, то это покупается и вручается немедленно, без всяких поводов. праздников или юбилеев. На мужа мне грех жаловаться. Он заботлив, внимателен и щедр. Я тоже стараюсь. Поэтому в праздники мы поздравляем друг друга словесно и с поцелуями. И оба довольны.
Если же Вас муж не балует ни в праздники, ни вне их....то Вы выбрали мужа неправильно...И перевоспитывать его бесполезно...
Автор, если и по сей день (по вашим словам) к вам есть интерес других мужчин, то не теряйтесь, принимайте их внимание и с удовольствием. Мужу выскажите фи (только долго нудеть не надо) и станьте холодной на пару недель.