С мужем в браке 6 лет, до недавнего времени был покладистый, всегда отдавал зарплату мне и прислушивался к моим пожеланиям. Недавно начала замечать что он как то грубо иногда начал со мной разговаривать, а последнюю зарплату вообще оставил у себя и сказал если что то надо говори я куплю.
Решила его проучить и не давала ему пару недель но это не помогло, точнее сказать если он раньше сам как то подкатывал то теперь вообще перестал, я уже и так и сяк а он внимания даже не обращает.
Уже начала задумываться что у него любовница на работе, но у него там есть люди которые мне всё могут рассказать, а работает он до 19:00 и сразу домой.
Сегодня решила ему высказать всё по этому поводу а он сказал что то не нравится подавай на развод и что теперь он в семье главный.
В целом ситуация меня очень напрягает, когда он был послушный мы даже почти не ругались, а сейчас грызёмся как собаки почти каждый день, короче что делать не знаю ведь недавно родился ребёнок, а оставаться одной не хочется.
Помогите советом, как вернуть над ним контроль? #брак
У вас не было тскренности в отношениях, теперь вот такой *** случился.
Ваш муж играл роль послушного, теперь ему это надоело, а как вести себя иначе - он не знает, другой бы уже все дипломатично порешал.
Никак контроль не вернете, так как искренности не было.
Надеюсь, тема не разводка?
😁
Пхе-хе. Доигрался хрен на скрипке. Вернее доигралась. Достала. Алень трансформировался в Тигра. Это необратимо мы надеемся.
Продолжай манипулировать сексом, поменьше давай, как можно меньше. И тогда будешь желанна не ты у него, а девка новенькая на стороне. Сама же провоцируешь на измену. Но ты продолжай, хоть мужик будет счастлив после развода, чем жить с такой манипуляторшой. А вообще муж тоже слабовольный, на секс ведётся.
Зачем отбирать у мужа зарплату,он что, потом выпрашивает у Вас деньги?
а с чего ты решила, что разжиревшая телка за 30 может привлекать нормального мужика? да еще и требовать его зарплату? разводись и надейся оформить алименты, если у него официальная зарплата
Разве не очевидно, что если не хочешь чтоб мужчина ходил налево, нужно чтоб его яйца были всегда пустые после тебя? Манипуляторы)))
Как вы ещё давать умудряетесь, когда недавно ребёнок родился) Я месяца 3-4 первые себя не помнила, не то что как сексом заниматься😄
Капец! Не повезло мужику. На дуре женился. Шея женщина, шея, а не танк, и не пресс.
Контролировать надо себя и свои эмоции, а не другого человека.
А у Вас к мужу ни любви, ни уважения нет.
Ну тут только к батарее пристегнуть и пытать, чтобы выдал информацию, где деньги лежат, пин код карты. А чё не хотите развестись? И Вам, и ребёнку алименты будут - деньги появятся. Нафиг он нужен такой непослушный? 🙃
Вам не надо возвращать контроль над мужем. Вам надо либо начать его уважать, либо разводиться.
Ну так здесь все ясно ,как белый день . Вы в декретном отпуске , у вас ребенок , вы попали к нему в зависимость ,вы никуда не денетесь . Вырвался мужик из под вашего гнета и решил стать главой семьи ,где то вы перегнули палку . А может он просто абьюзер ,просто хорошо маскировался .
Не ну а как ты хотела? Мужик в семье главнее должен быть. Тебе самой то нравиться что ли покамандавать,?
Респект мужику хотябы за решительность
Алень, наткнулся на "Мужское движение" похоже, теперь он тебя будет вертеть на своей палке. Собирай манатки, скоро он сам на развод подаст, до Аленя дошло, что живёт с гусеницей, которая кроме: жрать, жрать, жрать - ничего более не умеет.
Автор(ша)! Наверно, были отказы мужу оральном и анальном сексе?
Ответьте, это важно!...))
Будете смеяться, но моя карта у мужа, при том, что я больше почти в 2 раза его получаю, и его карта у него. Я беру себе на салоны и мелкие расходы, а остальной бюджет - его головная боль.
Не люблю заморочки, поэтому оплата счетов, обслуживание машины, меню - продумает он. Я приготовлю из тех продуктов, которые он купил, постираю, если он купил все необходимое для стирки и так далее. Зато моя голова не болит. И секс я люблю.
Для меня сплошные плюсы.
Авторка дует в Долину ж0лтого снега. Аллах Акбар!
Вот тупая . Сексом проучить . Мозги есть ? Он будет просовывать другой в таком случае.
)))пашти истина..
нехотящих извращенок пока в своей жизни не встречала)
мой тоже когда дети малые были всё отдавал (кроме небольших заначек от доп доходов) ..но если просил на свои нужды--тут без вопросов всё выдавалось
потом стал отдавать половину...удивилась канешне (хотя денег всегда хватало и не критично что меньше), но сказал что всеравно с работы по пути в магазин заходит и ему не сложно покупать продукты...
вообще без Б ) умница...как это я сама не догадалась?
если у меня нет налички (или не хватает купить крупные покупки)-так прямо ему и говорю и он достаёт всё что у него в наличии есть или снимает с карточки..даже не спрашивает для чего порой...знает что я не транжира)
может и в этой ситуации не критично..или муж собирает тебе автор , на подарок
ну или решил чем то крупногабаритным себя порадовать) точно увереный что ты б ему это НИКОГДА не позволила)
смирись) взрослым мальчикам тоже необходимы игрушки которые они захотели) тем более работает
главное что б это было не на мед помощь(лекарство, лечение, операция..и он боится рассказать)
выйдете с декрета (лучше пораньше) и всё будет по другому...а щя--не берите до головы... пусть всё идёт своим чередом, причина вскоре откроется
про секс -всё верно) но сама теперь первая не провоцируй его...и не обижайся если игнорит , тут тоже есть причины--просто наблюдай...и не попрекай ни в чём
расслабься и живи спокойно сколько возможно, выводы сделаешь когда получишь достаточно информации для анализа
Продолжай манипулировать сексом, поменьше давай, как можно меньше. И тогда будешь желанна не ты у него, а девка новенькая на стороне. Сама же провоцируешь на измену. Но ты продолжай, хоть мужик будет счастлив после развода, чем жить с такой манипуляторшой. А вообще муж тоже слабовольный, на секс ведётся.
Ну вроде ка перестал вестись. Автор - готовь копчоные рогалики для похода в долину жолтого снега.
Какая у вас разница в возрасте? Если небольшая, то Вам всю жизнь придется очень тщательно следить за собой и стараться омолаживаться, не ругаться, ни переживать, никаких стрессов, очень красиво одеваться, женственно и по фигуре, выглядеть хорошо даже дома.
Скажу вам правду. Так я очень хорошо знаю мужчин и у самого чисто мужской мозг. У него есть молодая или он пока с ней флиртует. Объясню почему- он перестал давать денег и стал грубо разговаривать. Грубый разговор еще выражается, когда женщина не следит за внешностью и просит денег. Мужик любит глазами, и реагирует на внешность. Оденетесь красиво, как мужчине нравится- отдаст все до копейки, но при этом нужно вести себя ласково, и не выпрашивать, а намекать, типа хотелось бы такое очень очень и очень эмоционально вздыхать. Просто на мне это очень работает. Я раньше не знал о себе такое. А когда такую девушку встретил, то сразу понял, в чем дело и почему я ведусь, хотя мне нравится давать ей деньги) меня веселит ситуация наша, когда она красиво одевается, я еще больше зарабатываю. Она всегда спрашивает- как я хочу, что бы она оделась, я даю денег и она покупает или я ей привожу вещи сам. С другими я так себя не вел, как бы на меня женщины не орали- иди работай, купи то, я ничего не хотел делать. Они не хотели для меня одеваться, но мозгом я не понимал- почему я не хочу давать им денег или больше зарабатывать.
На проучение ваше он не среагировал- значит точно кто-то есть. Мужик не может без секса даже пол дня, если у него до этого каждый день.
Деньги тратит на нее. Потому вам не дает.
Дальше решайте сами. Я бы подал на развод. Так уже противно бы мне было, что до моей половины кто-то дотрагивался. Я бы вышвырнул за дверь. С болью всю жизнь жить и мучатся я бы не стал, терпеть такого чела рядом. Хотя, если вы его любите- другой разговор. Тогда глотать обиды придется и терпеть, пока он не постареет и не поймет, что никто за ним ухаживать, кроме вас не будет, что молодые этого не будут делать
P.s Еще одно доказательство в его словах, что у него другая-то, что он вам сказал- не нравится- подавай на развод. Значит цену он себе набил, знает, что нравится другой и что она ему больше видимо нравится. И что теперь будет диктовать вам свои условия, если хотите жить с ним. Короче. тут все ясно.
Так прекрасно, если сам купит. Продукты по списку, себе средства гигиены и косметику по списку и пусть себе покупает😜
Надоело мужику терпеть ваш гнёт.
Произошло прозрение благодаря вам у него.)))
Тебе конец, шлёндра) он начал прозревать)
Будете смеяться, но моя карта у мужа, при том, что я больше почти в 2 раза его получаю, и его карта у него. Я беру себе на салоны и мелкие расходы, а остальной бюджет - его головная боль.
Не люблю заморочки, поэтому оплата счетов, обслуживание машины, меню - продумает он. Я приготовлю из тех продуктов, которые он купил, постираю, если он купил все необходимое для стирки и так далее. Зато моя голова не болит. И секс я люблю.
Для меня сплошные плюсы.
И у меня так же, только зарабатываю меньше. У мужа получается лучше деньги сохранять
Ахаха, контролерша ***. Доигралась. Не давала она, проучала, аххаха. Тупая кура. Даже не знал, что такие бывают...
Поздравляю. Муж из послушного, покладистого аленя превращается в мужчину. Рекомендую слушаться его и быть покладистой, иначе вылетишь как пробка.
И да, в том, его мире, шантаж сексом от жены - это самое мразотное что может быть. Извиняйся перед ним, дура, целуй стопы и все что выше них. Пока он нормальную женщину ахать не начал. А может уже...
Хата чья?...уходи или его выкидывай...помимо секса, перестань и жрать давать...Его надо выбить из зоны комфорта
Тема конечно ради срача написана). Местные называют такое разводка.
Но по сути поднятого вопроса , должен ли муж отдавать деньги жене?
Конечно нет , не должен. Если мужчина не умеет тратить , значит за него вообще не стоило замуж выходить, а раз выходят , то пусть терпят, муж - хозяин над деньгами , которые зарабатывает.
И второй вопрос : о сексе в браке. Секс как минимум обоюден между женщиной и мужчиной, и пытаясь им манипулировать женщина не только лишает секса мужа, но и сама его лишается.
А так как прогибаться мужчина не будет и насилие для абсолютного большинства мужчин неприемлемо, значит муж найдет себе кого то на стороне, и даже возможно уйдет.
Нафига вам покладистый и послушный муж? Вы ему мамка что ли? В семье главный - мужчина, а вы ЗАмуж выходили. Еще и шантажируете сексом. Вот у него и закончилось терпение быть "под мамкой".
Самое тупое, что может совершать баба - это шантажировать мужа сексом.
Уж взяла бы сразу коленку себе прострелила. Зачем эти промежуточные стадии.
Не понятно, что значит "отдавал зарплату вам"? У вас общий бюджет был? Или вы забирали его зарплату и там уж по своему усмотрению распоряжались? Если второй вариант, то меня бы тоже это не устроило. Возможно, вам стоило бы просто честно и прямо с мужем обсудить все и найти другое решение. А не сексом манипулировать. Вот неужели вы думаете, что муж такой: "Оо блин!!! На меня снизошло озарение! Моя жена перестала хотеть секса именно потому, что я то-то и и то-то!". Ну конечно же так не бывает! Лучше прямо в лоб всегда спрашивать, если что-то не устраивает, есть какой-то вопрос и предложение. Я бы спросила у него, что произошло, что в последнее время он так сильно изменился, может его перестало устраивать, как строится семейный бюжет и пр. Как только он обозначил бы проблему, мы бы стали ее обсужать и в конечном итоге нашли бы решение.
Поздравляю. Муж из послушного, покладистого аленя превращается в мужчину. Рекомендую слушаться его и быть покладистой, иначе вылетишь как пробка.
И да, в том, его мире, шантаж сексом от жены - это самое мразотное что может быть. Извиняйся перед ним, дура, целуй стопы и все что выше них. Пока он нормальную женщину ахать не начал. А может уже...
знаешь маЛчык чо те скажу?))
мне даже отсюдова видно что ты за свой сэкс ичо и приплачивать должен...
кстати а чем не вариант?))
по своему опыту скажу что очень даже весело получается)
я когдато так за полгода на новенький комп с монитором накопила)))) с него кста щя и цокаю вам тут послание
так что автор не переживай)) пущай копит денюшку мужычок
а ты такая через месяц..оп..вход токо через трубочку из купюры под резиночкой 😄👈