Из-за того что я проснулась в не очень хорошем настроении(на то были серьезные причины),он вместо поздравлений припомнил старые обиды,сказал что жить со мной это утопия,и вообще каши не сваришь.даже …
У мужиков в такие дни истерика начинается и нервный срыв..ведь за 2 дня ранее они понимают, что это будет ваш праздник и надо будет сохранять настроение и у них депрессия .а потом с утра ругаться любят,на любой праздник, на день рождения...
Нет,он еще 7 го числа начал оправдываться заранее за отсутствие букета,хотя я и не ждала особо.но эти оправдания еще хуже(мое мнение:можно купить недорогой букет у бабушки и мне будет приятно,он сказал:я хочу нормальный букет дарить,но сорри не в этом году.в итоге унизил оправданиями и уже сегодня я оказывается вообще с таким характером ничего не заслужила
Не в этом году😂😂😂😂😂😂😂😂😂траххайтесь бесплатно на здоровье,готовьте дальше ему....надо выпинывать какого. Вы с кем дивете ,автрр ??????на цветы денег нет.ну конечно у вас нет своей квартиры и двое детей уже... че пишете, выговориться ??
А куда вы смотрели, когда замуж выходили? Если уж он даже не поздравил, может, проблема в вас?
Можно было бы просто схитрить. Засунуть в ж.опу плохое настроение и сыграть праздник. А на следующий день погружаться в мрак. Ну это по женски, если так хотелось праздника и подарков. Или свалила бы куда-то с подружками
Предыстории не знаю, выглядит, действительно, некрасиво
Но, это вы нам говорите, что причина в вашем плохом настроении. Мож, сказала что-то не то
За себя скажу, что иногда эмоции захлестывают, я тоже срывался в такие моменты/даты, когда лучше бы не надо
Не понимаю я этот праздник. Бедные женщины чего то хорошего ждут раз в год да и то часто обламываются.
Мой вообще ушел(
если не устраивашь тогда почему он до сих пор с тобой
Нет,он еще 7 го числа начал оправдываться заранее за отсутствие букета,хотя я и не ждала особо.но эти оправдания еще хуже(мое мнение:можно купить недорогой букет у бабушки и мне будет приятно,он сказал:я хочу нормальный букет дарить,но сорри не в этом году.в итоге унизил оправданиями и уже сегодня я оказывается вообще с таким характером ничего не заслужила
Развод и девичья фамилия, козлина какой
Женщина,я утомилась от вас,потому что вы тупа.Вы не поленились потратить время написать мне простыню ваших бесполезных советов,хотя я написала,что советы не нужны и тем более "расклады")но вы поленились почитать комментарии,не вникли в тему и теперь возмущаетесь почему вы утомительны для анонима.Видимо и в жизни вам это говорят,раз так задело)
Женщина,я утомилась от вас,потому что вы тупа.Вы не поленились потратить время написать мне простыню ваших бесполезных советов,хотя я написала,что советы не нужны и тем более "расклады")но вы поленились почитать комментарии,не вникли в тему и теперь возмущаетесь почему вы утомительны для анонима.Видимо и в жизни вам это говорят,раз так задело)
Ну, я. может, и тупа, да при подарках и с нормальным выходным. А вы умны, но в ссоре с мужем и с испорченным настроением.
Не уверена, что ум проявляется именно так, вообще-то его назначение - приносить дивиденды и избавлять от неприятностей.
А "утомились" вы, очевидно, потому что вам нужно не проблему решать, а подтверждение вашей правоты, даже если это будет враньем. Вот отсюда и растут ноги у большинства конфликтов
Мне кажется, дело в вас, автор. Попробуйте #убитьсо_ап_стену