Из-за того что я проснулась в не очень хорошем настроении(на то были серьезные причины),он вместо поздравлений припомнил старые обиды,сказал что жить со мной это утопия,и вообще каши не сваришь.даже если я действительно такая плохая,неужели один день в году,в праздник нельзя сказать что-то хорошее,доброе?нет цветов-это простительно,сейчас сложно с финансами,но так плевать в душу..не понимаю мужиков #брак
разводись с козлом
Как же вы его заипппли, Аффтар....
Бедный мужик...
Уже проснулась и уже в плохом настроении. Со всеми вытекающими...
Мда
Вот смешно.
Сегодня многие жалуются на своих мужей.
То подарок не тот,то концерты устроил,то вообще ничего.
Дамочки-это ВАШ ВЫБОР.
Никто насильно не заставлял идти в ЗАГС или жить с таким.
Вы подстраивается,угождаете,терпите,а потом ноете анонимно.
Да Вы,автор.
Не уважаете себя,не любите.
Терпила.
Ваш муж это прекрасно знает и издевается.
А чо такова?
Стерпите)))
А мне мой тренажеры Женская мила подарил! Лучший подарок! Я так ждала!!!!
Вот смешно.
Дамочки-это ВАШ ВЫБОР.
Да Вы,автор.
Терпила.
А чо такова?
Стерпите)))
Других нет. Остался один шлак. Хороших разобрали красавицы.
Так может он и хотел что-то сделать приятное, но ваш негативный настрой с утра, отбил у него желание
Вот смешно.
Дамочки-это ВАШ ВЫБОР.
Да Вы,автор.
Терпила.
А чо такова?
Стерпите)))
Может и так.но раз в году можно делать что то приятное
Так может он и хотел что-то сделать приятное, но ваш негативный настрой с утра, отбил у него желание
Нет,он еще 7 го числа начал оправдываться заранее за отсутствие букета,хотя я и не ждала особо.но эти оправдания еще хуже(мое мнение:можно купить недорогой букет у бабушки и мне будет приятно,он сказал:я хочу нормальный букет дарить,но сорри не в этом году.в итоге унизил оправданиями и уже сегодня я оказывается вообще с таким характером ничего не заслужила
скоро муж тебя бросит
А откуда муж узнал, что у вас плохое настроение?
Нет,он еще 7 го числа начал оправдываться заранее за отсутствие букета,хотя я и не ждала особо.но эти оправдания еще хуже(мое мнение:можно купить недорогой букет у бабушки и мне будет приятно,он сказал:я хочу нормальный букет дарить,но сорри не в этом году.в итоге унизил оправданиями и уже сегодня я оказывается вообще с таким характером ничего не заслужила
Он просто дура. к
И это верный друг и товарищ! Вместо того, чтобы поддержать, тем болеее на праздник, совсем настроение испортил. Ради праздника мог бы и сдержаться.
Согласна с вами.не разговаривали весь день,вечером он в недоумении чего мол злюсь,я:а ты реально не понимаешь?он:еще и виноватым меня делаешь,тебе всегда нужен конфликт,ну и сиди одна
Не знаю как дальше быть,для меня праздник испорчен,не могу завтра улыбаться как ни в чемчем не бывало,хочу его проучить,но не умею
Ну точно eбaHaшка.
бедный мужик... сама придумала, сама обиделась... а муж виноват...
сочувствую чуваку. бабцо явно не в себе
интересно, как вообще началось утро из-за внезапно плохого настроения?
чего-то мне кажется, что явно не с улыбки мужу, да?😄
И это верный друг и товарищ! Вместо того, чтобы поддержать, тем болеее на праздник, совсем настроение испортил. Ради праздника мог бы и сдержаться.
а нафига? ради праздника можно и улыбнуться - если, конечно, виновник плохого настроения не муж. но если он, то тут уже никакой праздник не поможет, конфликт раньше начался.
браасааай ево он тебя не доооооооостоин
Вот смешно.
Дамочки-это ВАШ ВЫБОР.
Да Вы,автор.
Терпила.
А чо такова?
Стерпите)))
100%
Так у него тоже, наверное, были серьёзные основания для плохого настроения? Или только Вам позволено лить эмоциональное гов но на близких?
Автор, ну что можно написа ь?! (мыже не знаем из-за чего конкретно у вас произошел конфликт).
Поэтому от нас вам:здоровья, счастья, устойчивого финансового положения и чтобы все было хорошо
интересно, как вообще началось утро из-за внезапно плохого настроения?
чего-то мне кажется, что явно не с улыбки мужу, да?😄
Да.не с улыбки.но муж был абсолютно не при чем,конфликт начал он,что я на негативе и накручиваю по пустякам(еще раз повторюсь переживания были из за очень важного вопроса для меня,и он это знал)
ну, лично мне тяжело дарить положительные эмоции человеку в депрессняке. хотя бы потому, что я не клоун на зарплате.
Наверное в глубине души я хотела ,чтобы он меня успокоил и сказал мол пойдем погуляем ,праздник же,или что-нибудь в этом роде.но просто так неудачно вышло,что первая новость с утра была связана с неприятными вещами,я не ожидала такого именно сегодня
опять же - почему?
чел таки честно написал(а). у всех есть куча причин для плохого настроения, но ни одной для проецирования его на близких. и даже ради праздника близкий человек не обязан обиженку развлекать.
научитесь разделять "там" и "тут".
Потому что переход на личности этот "чел"с порога устроил,а дальше все его слова уже просто теряют смысл для меня
Наверное в глубине души я хотела ,чтобы он меня успокоил и сказал мол пойдем погуляем ,праздник же,или что-нибудь в этом роде.но просто так неудачно вышло,что первая новость с утра была связана с неприятными вещами,я не ожидала такого именно сегодня
я сейчас как ежик в тумане, если честно.
все, что меня интересовало - какими словами и с какими эмоциями был утром встречен муж. всё. и уже от этого пляшем.
причем если новость связана с чем-то вне семьи (работа, родня чисто ваша) то ее тем более не стоило выплескивать на мужа - праздник, ***! а так получилось, что вы зарядили с утра человека отрицательными эмоциями, а теперь удивляетесь, с какого перепугу его понесло...действительно, с чего бы?
я сейчас как ежик в тумане, если честно.
все, что меня интересовало - какими словами и с какими эмоциями был утром встречен муж. всё. и уже от этого пляшем.
причем если новость связана с чем-то вне семьи (работа, родня чисто ваша) то ее тем более не стоило выплескивать на мужа - праздник, ***! а так получилось, что вы зарядили с утра человека отрицательными эмоциями, а теперь удивляетесь, с какого перепугу его понесло...действительно, с чего бы?
Нормально все началось,накануне я сделала торт,мы сели пить кофе,и тут мне позвонили,я положила трубку и высказала свои эмоции по этому поводу,дальше я ждала важного звонка по этому вопросу как на иголках,ну вот он первый начал мне высказывать переходя на личности.
у меня есть. и мы друг для друга ни разу не клоуны с обязательной праздничной программой развлекухи.
у меня вообще интересно вышло. я делаю ремонт, жена временно живет в своей квартире (ну, у нас две, добрачные) с сыном. и подарок есть, и я есть...вот только я с позавчера сижу с температурой и соплями, а в гости к жене должны дочь с зятем придти, а дочка на пятом месяце. вот такой вот коленкор. потому ребята празднуют там, а я с температурой, подарком и чаем тут.)) и ничего, хотя и обидно. бывает. и не сорвались друг на друга, ну что поделаешь...я не хотел заразу хапнуть, и мне не хочется дочку сейчас заразить. и жена понимает.
и в других случаях такое же отношение. у меня по работе есть кому портить настроение, не срываться же мне на домашних? улыбаюсь, изображаю что все оки...это мои проблемы, не их. и развлекать меня они не обязаны.
Нормально все началось,накануне я сделала торт,мы сели пить кофе,и тут мне позвонили,я положила трубку и высказала свои эмоции по этому поводу,дальше я ждала важного звонка по этому вопросу как на иголках,ну вот он первый начал мне высказывать переходя на личности.
ну, наверно классно были высказаны эмоции, да?😄
вопрос - зачем?
А какого хрена с самого утра портить человеку настроение? Это мрак, если честно. Выпей кофе, раздуплись, проснись, подумай, надо ли оно все, ещё и на праздник. Ещё и жалуется