Мне 24 года. я очень ленивая. Я не работаю(образование есть). Сижу дома ,свободное время читаю книги,иногда спортом занимаюсь ,когда не лень,гуляю,хожу в кафе и тд. Но по дому я не люблю ничнго днлать,муж приходит с работы я в основном или на скорую руку полуфабрикаты сделаю или яичницу. Утром я не провожала никогда его на работу ,даже кофе не делала ,сплю когда он уходит. Когда приходит я лежу на кровати в телефоне или с книжкой,не вижу смысла вставать и встречать его,считаю это глупым,но моя мама говорит обратное. Я ненавижу вешать вещи,делает это муж. Никогда не гладила ему рабочую одежду. Убираться убираюсь,но не очень тщательно,всегда оставляю на ночь грязную посуду. В сексе я тоже ленива очень. Настроение у меня обычно хорошее,но вот моя лень угнает. Как исправить все выше перечисленное? И стать хорошей ,заботливой и хозяйкой и женой? Муж у меня хороший,я люблю его.
Чемоданы не разбирайте...
Ну так если хотите- встаньте и сделайте, главное не переборщить и не стать клушей), тут правда еще вопрос, что вашему мужу надо. А то может вы настолько божественно епетесь и у вас таакие сиськи и вы его так морально греете и в него верите- что ему больше ничего и не надо. Тогда для себя имеет смысл что-то делать.
Тема сисек не раскрыта. А они способны нейтрализовать вышеперечисленное.
Наманно все, лепо. Рогами еще его укрась
Мдааа,Алень должен страдать!
Люби и дальше мужа,ты хорошая жена,таких как ты 99% ОЖПэх!
Непонятно зачем муж держит такое дерево, наверно дупло пердолить есть и ладно
Мой с такой разошёлся лет 7 назад, только время потратил...она ещё и родила.... Интересы сводились к дом 2,и ничего более... Приходил с работы стирал, убирал, готовил с дочкой... Кароч ничего хорошего из этого не выйдет, меняйтесь, учитесь
.... Иначе жизнь вас научит.... А если дите... Вы тоже всё насамотёк пустите?
Устройтесь на работу. Так и лень свою поборите, и может муж зауважает, что перестали быть паразитом
Образование, говорите, есть? Что-то непохоже, ошибок тьма, и речь несвязная.
Если ваш муж вас любит..значит ему и такое подходит...перестаньте слушать маму, это совковые женщины-- их с детсва рабыньками воспитывали
Если ваш муж вас любит..значит ему и такое подходит...перестаньте слушать маму, это совковые женщины-- их с детсва рабыньками воспитывали
Да действительно перестаньте! Лежите дальше как трутень, засритесь по уши... Может ваш муж оценит это по достоинству! А так лежите и кушайте не вставая с постели, я представляю что у вас там за срач..
Да действительно перестаньте! Лежите дальше как трутень, засритесь по уши... Может ваш муж оценит это по достоинству! А так лежите и кушайте не вставая с постели, я представляю что у вас там за срач..
даже мне поК-у-й на вас...а вы сидите и фантазируете, что делается в моей квартире...это нонсэнс
даже мне поК-у-й на вас...а вы сидите и фантазируете, что делается в моей квартире...это нонсэнс
Всем на вас плевать тут, а зачем спрашивать каких то нелепых советов, на каких то форумах?что вы хотели услышать? Какая вы хорошая и выбрали правильную стратегию, самки-лениваца...уважать нужно свою половинку и что-то полезное делать, например хотя бы завтрак....
Всем на вас плевать тут, а зачем спрашивать каких то нелепых советов, на каких то форумах?что вы хотели услышать? Какая вы хорошая и выбрали правильную стратегию, самки-лениваца...уважать нужно свою половинку и что-то полезное делать, например хотя бы завтрак....
ты дула???)))..я не автор! Научись со значками разбираться то хоть...У меня вопрос вообще нет...я дома не прислуга, хочу не убираю и не готовлю...И вопросов никому по этому поводу не задаю))
Сейчас вам все здесь завидуют) могу посоветовать вам найти хобби, что вам нравится делать и на ради чего вы готовы встать с кровати? Шитье, лепка, может вести блог) Точно могу вам 5-htp от эвалар порекомендовать, он с ленью на раз-два борется. Я после первого приема так воодушевилась, что проделала дневную работу за пару часов