Гость
Статьи
Муж критикует

Муж критикует

Мне 34, гражданскому мужу 36. Живем вместе 1 год. Он постоянно спрашивает, почему я не уволюсь с работы и не устроюсь на другую. Говорит, что я должна поменять сферу, поучиться, приводит в пример свою сестру, которая сама себе купила квартиру. Постоянно комментирует, что я купила что-то не то, просит разумнее тратить мои (!) деньги. Я постоянно оправдываюсь, говорю о том, что на обучение нет денег, вру, что работу искала. Когда он меня доводит, я ору, чтобы он прекратил. Я все время стараюсь сгладить острые углы, а он все портит. Вот зачем, объясните? #брак

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы с ним живете? Вот зачем, объясните?

Гость

Что скрывается под словосочетанием "гражданский муж"?

Али-баба

*** тебе этот домостоевец? Ну чего вы женщины, сами себя опускаете, ради ссаных портков?

Зеркаль ситуацию в его сторону

Гость
Рокерша

Зеркаль ситуацию в его сторону

Твоя фотка на аве?

Гость

Первое он вам не муж , а сожитель .
Второе его не устраивает ваш доход и развитие . А уж соглашаться или нет терпеть его придирки это дело ваше. У него видимо другое представление о семье

Гость

Он вас мотивирует! Сейчас это модно, быть мотиватором.

Гость

Твоя фотка на аве?

Глаза хочешь выколоть?

Гость
Гость

Что скрывается под словосочетанием "гражданский муж"?

Сожительство, но почему-то бабы стесняются произносить это слово🤷‍♂️ хотя оно более точно описывает отношения.

Гость
Рокерша

Глаза хочешь выколоть?

Нет. Хорошая фотка, вкусная. Лицо привлекательное.

Гость
Гость

Жрешь уже или облизываешь?))

Гость

Спасибо) фото на сайте - это всегда 50% комплиментов и 50 % хейта с проклятиями 🤪

Гость
Рокерша

Спасибо) фото на сайте - это всегда 50% комплиментов и 50 % хейта с проклятиями 🤪

Я говорю что вижу.
Но оно маленького формата, глаза не разглядеть

Али-баба
Рокерша

Симпатяжка.

Гость

Автор, похоже вы живёте не с мужиком, а с бабкой 😁 У него поведение типичной клуши, которая дальше своего носа ничего не видит, а именно что все люди разные в плане финансов, мозгов и интересов, и что самое главное он не видит что нужно прежде всего начать с себя, навести порядок в своей жизни, тогда и власть будет такая и жена и кошка соседская.

Гость

может он садо - мазо ? Один мужчина свою жену чморит а перед любовницей стелиться , бывает такое

Гость
Гость

Жрешь уже или облизываешь?))

Не порти мне Мадонну Рафаэля.
ПыСы Это цитата, если что, в которой есть определенный смысл. К еде отношения не имеет.

Гость
Гость

Не порти мне Мадонну Рафаэля.
ПыСы Это цитата, если что, в которой есть определенный смысл. К еде отношения не имеет.

Тогда как фото может быть вкусным )) если ты его не пытался облизать

Гость

Не спорьте с токсичными людьми, а лучше валите от таких и живите одна, если не получается найти нормального. И нервы и самооценку сохраните. Отношения должны приносить удовольствие, а если они приносят только вред, то в 3.14зду такие отношения.

Гость

Хочет чтобы вы были другой. Но другой нет.

Гость
Гость

Тогда как фото может быть вкусным )) если ты его не пытался облизать

Что такое эстетика? Вкус это не только еда.
Понимаете некоторые люди, бывает, общаются языком образов. Вкус бывает в живописи, в музыке, в одежде и т.д..
Вкусно - подача, композиция, комбиноторность, патетика и ещё куча понятий входит сюда. Это выражение небанальное, не набившее оскомину, запоминается.

Али-баба

Симпатяжка.

Благодарю)

Гость
Гость

Что такое эстетика? Вкус это не только еда.
Понимаете некоторые люди, бывает, общаются языком образов. Вкус бывает в живописи, в музыке, в одежде и т.д..
Вкусно - подача, композиция, комбиноторность, патетика и ещё куча понятий входит сюда. Это выражение небанальное, не набившее оскомину, запоминается.

Как раз это выражение набило оскомину, когда употребляют такую характеристику к несъедобному предмету, безграмотность обычная, уж извините.

Гость
Гость

Как раз это выражение набило оскомину, когда употребляют такую характеристику к несъедобному предмету, безграмотность обычная, уж извините.

Да нет. Это просто ваша банальная, набившие оскомину, надоевшая до жути реакция. На комплимент, на реакцию на оценку, на внимание, не вам.

Гость
Гость

Да нет. Это просто ваша банальная, набившие оскомину, надоевшая до жути реакция. На комплимент, на реакцию на оценку, на внимание, не вам.

Комплимент вкусное фото? Фантазии реально больше не хватило ?

Гость
Гость

Потрясающая улыбка, красивые глаза , шикарные волосы и тп. Хотя это тоже заезжено, но хотя бы что то .
А то блин вкусное фото ...ппц

Гость
Гость

Хватило.
Конечно же про Рафаэля вы не поняли. И даже откуда эта цитата. Неудивительно.

Гость
Гость

Потрясающая улыбка, красивые глаза , шикарные волосы и тп. Хотя это тоже заезжено, но хотя бы что то .
А то блин вкусное фото ...ппц

Загадочная улыбка, манящая, оригинальная, своя. Глаза глубоки, хочется в них смотреть и разговаривать с ними, в них есть блеск и живой огонёк, есть тайна которую хочется рассмотреть. Живой взгляд.
....
Думаю этого пока достаточно. Вам нужно выпустить пар, вот вам набросок, критикуйте. Можете даже, каждому моему высказыванию посвятить пост. И не стесняйтесь в выражениях.

Гость
Гость

Загадочная улыбка, манящая, оригинальная, своя. Глаза глубоки, хочется в них смотреть и разговаривать с ними, в них есть блеск и живой огонёк, есть тайна которую хочется рассмотреть. Живой взгляд.
....
Думаю этого пока достаточно. Вам нужно выпустить пар, вот вам набросок, критикуйте. Можете даже, каждому моему высказыванию посвятить пост. И не стесняйтесь в выражениях.

Да я не критик)) просто выражение вкусное фото, вкусный текст, вкусная дама и тп. как то вызывают нервный тик. Кажется что извращенец сидит там по другой стороне компа)) не обижайтесь, вы же не такой 😆

Гость Татьяна
Гость

Точно!

Гость Татьяна
Гость

Да я не критик)) просто выражение вкусное фото, вкусный текст, вкусная дама и тп. как то вызывают нервный тик. Кажется что извращенец сидит там по другой стороне компа)) не обижайтесь, вы же не такой 😆

Заколебали со своим"вкусно". Нельзя сказать, что красивая, привлекательная, симпатичная? Нет, надо выделиться, набили уже оскомину этим дурацким "вкусно". Вкусным бывает съедобное. Точка.

Kris
Гость

Он вас мотивирует! Сейчас это модно, быть мотиватором.

Ей уже 34 года,это взрослый состоявшийся человек,и сам понимает как ему жить.А мужик пытается слепить из автора,на свой вкус человека

Гость

а зачем вы пытаетесь сгладить острые углу??..какой то левый мужик расказывает вам чем заниматься и куда тратить свои(!) деньги...а вы всё сглаживает и оправдываетесь...Перестаньте это делать..очертите свои границы и не давайте разным мужикам туда нос совать

Гость
Гость

Да я адекватный и с самооценкой у меня всё в порядке))
Ну как же не критик?)) Вы же взялись выставлять мне оценку, начали ëрничать. Ну так продолжайте, это же весело 😁

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем