Мне 34, гражданскому мужу 36. Живем вместе 1 год. Он постоянно спрашивает, почему я не уволюсь с работы и не устроюсь на другую. Говорит, что я должна поменять сферу, поучиться, приводит в пример свою сестру, которая сама себе купила квартиру. Постоянно комментирует, что я купила что-то не то, просит разумнее тратить мои (!) деньги. Я постоянно оправдываюсь, говорю о том, что на обучение нет денег, вру, что работу искала. Когда он меня доводит, я ору, чтобы он прекратил. Я все время стараюсь сгладить острые углы, а он все портит. Вот зачем, объясните? #брак
А зачем вы с ним живете? Вот зачем, объясните?
Что скрывается под словосочетанием "гражданский муж"?
*** тебе этот домостоевец? Ну чего вы женщины, сами себя опускаете, ради ссаных портков?
Зеркаль ситуацию в его сторону
Первое он вам не муж , а сожитель .
Второе его не устраивает ваш доход и развитие . А уж соглашаться или нет терпеть его придирки это дело ваше. У него видимо другое представление о семье
Он вас мотивирует! Сейчас это модно, быть мотиватором.
Автор, похоже вы живёте не с мужиком, а с бабкой 😁 У него поведение типичной клуши, которая дальше своего носа ничего не видит, а именно что все люди разные в плане финансов, мозгов и интересов, и что самое главное он не видит что нужно прежде всего начать с себя, навести порядок в своей жизни, тогда и власть будет такая и жена и кошка соседская.
может он садо - мазо ? Один мужчина свою жену чморит а перед любовницей стелиться , бывает такое
Не спорьте с токсичными людьми, а лучше валите от таких и живите одна, если не получается найти нормального. И нервы и самооценку сохраните. Отношения должны приносить удовольствие, а если они приносят только вред, то в 3.14зду такие отношения.
Хочет чтобы вы были другой. Но другой нет.
Что такое эстетика? Вкус это не только еда.
Понимаете некоторые люди, бывает, общаются языком образов. Вкус бывает в живописи, в музыке, в одежде и т.д..
Вкусно - подача, композиция, комбиноторность, патетика и ещё куча понятий входит сюда. Это выражение небанальное, не набившее оскомину, запоминается.
Что такое эстетика? Вкус это не только еда.
Понимаете некоторые люди, бывает, общаются языком образов. Вкус бывает в живописи, в музыке, в одежде и т.д..
Вкусно - подача, композиция, комбиноторность, патетика и ещё куча понятий входит сюда. Это выражение небанальное, не набившее оскомину, запоминается.
Как раз это выражение набило оскомину, когда употребляют такую характеристику к несъедобному предмету, безграмотность обычная, уж извините.
Потрясающая улыбка, красивые глаза , шикарные волосы и тп. Хотя это тоже заезжено, но хотя бы что то .
А то блин вкусное фото ...ппц
Загадочная улыбка, манящая, оригинальная, своя. Глаза глубоки, хочется в них смотреть и разговаривать с ними, в них есть блеск и живой огонёк, есть тайна которую хочется рассмотреть. Живой взгляд.
....
Думаю этого пока достаточно. Вам нужно выпустить пар, вот вам набросок, критикуйте. Можете даже, каждому моему высказыванию посвятить пост. И не стесняйтесь в выражениях.
Загадочная улыбка, манящая, оригинальная, своя. Глаза глубоки, хочется в них смотреть и разговаривать с ними, в них есть блеск и живой огонёк, есть тайна которую хочется рассмотреть. Живой взгляд.
....
Думаю этого пока достаточно. Вам нужно выпустить пар, вот вам набросок, критикуйте. Можете даже, каждому моему высказыванию посвятить пост. И не стесняйтесь в выражениях.
Да я не критик)) просто выражение вкусное фото, вкусный текст, вкусная дама и тп. как то вызывают нервный тик. Кажется что извращенец сидит там по другой стороне компа)) не обижайтесь, вы же не такой 😆
Да я не критик)) просто выражение вкусное фото, вкусный текст, вкусная дама и тп. как то вызывают нервный тик. Кажется что извращенец сидит там по другой стороне компа)) не обижайтесь, вы же не такой 😆
Заколебали со своим"вкусно". Нельзя сказать, что красивая, привлекательная, симпатичная? Нет, надо выделиться, набили уже оскомину этим дурацким "вкусно". Вкусным бывает съедобное. Точка.
а зачем вы пытаетесь сгладить острые углу??..какой то левый мужик расказывает вам чем заниматься и куда тратить свои(!) деньги...а вы всё сглаживает и оправдываетесь...Перестаньте это делать..очертите свои границы и не давайте разным мужикам туда нос совать
Да я адекватный и с самооценкой у меня всё в порядке))
Ну как же не критик?)) Вы же взялись выставлять мне оценку, начали ëрничать. Ну так продолжайте, это же весело 😁