Девушки и женщины, поздравляю вас с 8 марта
и желаю, чтоб такое дербмо обходило вас стороной. 8 марта началось для меня прекрасно. в 7 утра мой муж уже попивал вино. через час он уже был хороший. а накануне мы были у моей родственницы в гостях, где он "нарядился" просто шикарно. Все утро он ходил и задевал меня, хотя знает, что я терпеть это не могу ), когда он выпивший. часов в 10 мне позвонил свекр, поздравил и случайно обмолвился, что собирается жарить шашлык, если хотите, приезжайте. свекрови позвонила, поздравить, она говорит- что вам ехать завтра же на работу. короче сомнительное приглашение . муж, услышав "типа приглашение" говорит, давай собираемся, едем. честно, ехать я никуда не хотела. В субботу я ездила поздравлять свою мать, в вс были у моей тётки. со всеми заранее договаривались о встрече, муж ехать хотел. а тут выходит, так, ч то о типа позвонили, ну приезжайте. я отказалась, мне на работу завтра, нужно собраться ребёнка собрать в сад, да и хочется дома просто побыть. короче все это переросло у нас в дикий скандал, с выкручиванием рук, матов и прочее. он собрался и поехал к мамочке, я осталась с ребёнком в доме, где по его милости нет воды. при всем при этом он получает смешное копье на работе, содержу всю семью я. мне надоело это. выгнать могу лишь с трудом. далее про подарки- если он хотел поздравить свою мать, то почему я должна покупать подарок ей за свой Счёт и при этом содержать ее великовозрастного козлину, своей матери я покупала подарок за свой счет.тетке тоже. Я понимаю, что ненавижу его просто Всей душой. Он кодировался этим летом, но все это длилось полгода, дальше опять бухач и скандалы. дальше допишу
Кодировать нужно, когда он этого сам захочет, иначе толку будет не много.
Зачем вам такая жизнь, ведь без него вы видите её лучшей)
короче он ушился, забрал из кошелька моего нормальную сумму, сожрал котлетки, которые были для ребенка. Ребят, сказать что я в шоке, э то о ничего не сказать.
Ужас. Бросайте этот ***. Сами терпите и ребёнка травмируете. Мне вас искренне жаль, так как сама жила раньше с алкашом. Это ад кромешный, ничего ему не поможет, судя по всему он сам не хочет лечиться - поэтому толку нуль.
Нищеброды какие-то,и нищеебы.
Почему не разведетесь? Это единственный шанс зажить более-менее нормальной жизнью.