мы с мужем 2 года вместе. Раньше он не баловал меня подарками и цветами, но в этом году он меня просто убивает. 14 февраля ничего, день Рождения (юбилей) пришёл с пакетом продуктов и сказал, я тебе ниче не курил, вот продукты щас приготовим пожрать. Я решил что лучше пожрать! Я в шоке, говорю что хотя бы цветы подарил...пошёл за цветами подарил и они завяли на следующий день. И вот 8 марта...весь день просидел за компом и сейчас мне говорит давай суши закажем(сейчас болею, вообще вкусов не чувствую). Но скандал закатывать не стала, сказала что ничего не хочу. Знает же, что я ничего не чувствую!
Вообщем такое настроение ужасное, зайдёшь в *** все девушки с цветами и подарками , а я...сижу накрасилась сутра как дура, а ему пофиг. Извините, выговорилась
Так и вы ему ничего не дарите.Что за отношение?На чём держится ваш брак?
Купите себе букет и подарок, выложите в инстаграмм, и другая будет завидовать.
Такого нежомужа себе нашла))
*недомужа
Автор, держитесь! Это не дело. Мужиков нельзя приучать к такому. Закатывай к скандал! Вплоть до отказа в скосе на месяц!
А если бы в Инстаграме все мужья своих жен *** посылали, вы бы тоже хотели этого же?
*** тебя ниценит
вот мерзавeц
Сообщение было удалено
Ну как смешно 😀
Ваш муж, скорее всего, не догадывается, что вам нужно. Возможно, в родительской семье никто никому не дарил подарки.
Вы сказали что хотите цветы - он купил. А вы еще и не довольны. Надо было похвалить, изобразить восторг, тогда ему бы захотелось дарить вам что-то еще.
Скажите ему, что вам нужно, чего хочется, например "Дорогой, я бы очень обрадовалась, если бы ты подарил мне вот это или это на праздник", и если принесет, даже если ошибется с выбором в этот раз надо много хвалить. А в следующий раз еще четче формулировать запрос.
Ваш муж, скорее всего, не догадывается, что вам нужно. Возможно, в родительской семье никто никому не дарил подарки.
Вы сказали что хотите цветы - он купил. А вы еще и не довольны. Надо было похвалить, изобразить восторг, тогда ему бы захотелось дарить вам что-то еще.
Скажите ему, что вам нужно, чего хочется, например "Дорогой, я бы очень обрадовалась, если бы ты подарил мне вот это или это на праздник", и если принесет, даже если ошибется с выбором в этот раз надо много хвалить. А в следующий раз еще четче формулировать запрос.
Если хочешь подарка, нужно сделать точно такой же жесть. Это самый разумный способ что-то показать и сказать.
У меня вопрс, а что вы делаете для того, чтобы у мужа было желание вам что-то подарить? Я со своим мужем тоже живём 2года, первый год не было подарков вообще, все поздравления на словах и я ему высказывала это, своё недовольство, вечно недовольная. В этом году, я начала с себя, делать ему мелкие подарочки, поддержка во всём в чём только можно и о боги, подарки начались не только в праздники. Я даже не жду их, а он их делает. И я перестала каждый праздник их выпрашивать. Ведь не важно, когда он его дарит, на НГ, 14 февраля, 8марта или 25 декабря, 20феврал я или 15 марта
У меня вопрс, а что вы делаете для того, чтобы у мужа было желание вам что-то подарить? Я со своим мужем тоже живём 2года, первый год не было подарков вообще, все поздравления на словах и я ему высказывала это, своё недовольство, вечно недовольная. В этом году, я начала с себя, делать ему мелкие подарочки, поддержка во всём в чём только можно и о боги, подарки начались не только в праздники. Я даже не жду их, а он их делает. И я перестала каждый праздник их выпрашивать. Ведь не важно, когда он его дарит, на НГ, 14 февраля, 8марта или 25 декабря, 20феврал я или 15 марта
И мне действительно бывает приятнее, когда он приносит пакет продуктов, а не цветы, которые завянут через пару дней
вау мы все тебе обзавидки
Просто когда речь о шкурах, то для них понятие "взаимность" чужды. Это противоречить природе паразитизма.
внимание хочется девушкам обычного внимания. А когда смотришь что кто то получает его внимание это, а ты нет. и думаешь сидишь блиииннн неужели я хуже и не достойнее всех. поэтому она и обижается на мужа , что не делает ей сюрпризы и хоть какие то подарки.
Я своего если не пну, он тоже ничего не подарит. Поэтому я заранее говорю: подари мне на праздник то-то и то-то. А потом ему еще сто раз напомнить надо. Но тут же спрашиваю, что ему на праздник подарить, чтобы не было воплей о меркантильности.
Сегодня, правда вот, без пинка цветы подарил. Я прям в шоке. Он обычно на такую "фигню" не тратится. Но это, наверное, потому что он накануне накосячил.
Сколько я знаю девушек задаривающих мужчин дорогими подарками, а в ответ получающих тишину ) нет уж, работает имеено тот способ, который я описала выше. Надо говорить через рот со своим мужчиной и быть искренне благодарной, если подарит. В ответ тоже можно что-то подарить, но сам по себе подарок от женщине к мужчине ни к чему его не обязывает, он может и не догадаться, что нужен взаимный
Вы не одна такая. У меня вообще мужчины нет (но такой как ваш мне не нужен).
Плохо, что он невнимаиельный и не считает нужным на вас тратиться. Ведь это элементареый знак внимания.
Как раз таки в том, что там дарят, а автору не дарят. Иначе бы пример с инстаграмом не был бы приведет. Если у многих девушек их парни посылали бы их на ***, это тоже был бы факт.
Я в инстаграме увидела одну инстаграмщицу, она заваленная букетом тюльпан в дорогой машине
Я думаю это все постановочные фотографии