Вот даже не знаю что делать с мужем. Получается, что специально воспользовался праздником, чтобы очередной раз навязать мне свои вкусы - вручил пакетик с подарком, открываю - а там одни непристойности. Короче, муж подарил мне стринги и чулки, потому что все время заглядывается на таких женщин когда на улице потеплеет или на пляже. Как относитесь к такому навязыванию мужских хотелок через подарки?
Как же тебе с мужем повезло) надень, тебе понравится)
Шаболда
Надеть ему на голову
Сообщение было удалено
Спасибо, что уважаете меня настолько, что обогащаетесь на Вы🥰🥰🥰 и вам хорошего настроения😘
А почему вы считаете эти вещи непристойными? Я порядочная женщина, ношу стринги как повседневное белье. Чулки когда с мужем иду в театр или просто когда настроение хорошее.
Сообщение было удалено
А почему я?) давай лучше ты😂
Он себе подарок сделал.
Сообщение было удалено
Завидуешь женской красоте, страшыла?
Сообщение было удалено
А почему вы такая агрессивная ?
Сообщение было удалено
Смотри, сама на масле не подскользнись, селедка🤣🤣
Автор, я современная женщина 36 лет, работаю в банке и я мама двоих детей. Так вот представьте себе, что я чулки ношу на работу каждый день и для меня это просто одежда, а не предмет разврата. Стринги ношу постоянно, потому что не люблю в трусах лишнюю ткань. Старшей дочке 13 лет и она тоже постоянно носит стринги, представляете? А теперь скажите, из какой вы пещеры? Может вы бабулька и тогда все это вам действительно не подходит?
Автор, я современная женщина 36 лет, работаю в банке и я мама двоих детей. Так вот представьте себе, что я чулки ношу на работу каждый день и для меня это просто одежда, а не предмет разврата. Стринги ношу постоянно, потому что не люблю в трусах лишнюю ткань. Старшей дочке 13 лет и она тоже постоянно носит стринги, представляете? А теперь скажите, из какой вы пещеры? Может вы бабулька и тогда все это вам действительно не подходит?
Фу распущенная баба .
Я научилась исцелять людей некоторых можно исцелить только возвращая им то зло которое они вылили на тебя это и есть исцеление
Да,неплохо,когда стринги между булок подтирают и впитывают все в себя
Дарить людям то, что заведомо им не нужно, это дебилизм и жлобство. Если оно ему так нравится, то пусть покупает без повода, а навязывать свои предпочтения в качестве подарка - это фу.
Таким образом я исцеляю Онушу не мешайте пожалуйста
А вы вообще женщиной себя считаете? А с фигурой у вас как?
А почему вы считаете эти вещи непристойными? Я порядочная женщина, ношу стринги как повседневное белье. Чулки когда с мужем иду в театр или просто когда настроение хорошее.
Тоже прифигела. Это же насколько у людей унылая интимная жизнь, что обычные стринги и чулки считаются "непристойностью"...
Интересно, а сколько автору лет? Ведь в наше время девушки и молодые женщины только стринги и носят, у многих других видов трусов и нет вообще. Моя мама в 45 тоже стринги носит и за фигурой следит. Так сколько автору лет?
Просто «тупая» не подходит, здесь броня бронетанковая
Привет молочнице
Одевайте это в постель с ним.Толще намёка уж не знаю.Подарите ему секс в этих непристойностях и зеркало поставьте,чтобы видел себя и сексуальную тигрицу.
По Фасмеру: Шаболда (шебалда) — бездельник; шабала I — тряпка, лоскут; чурка, колода (ругат.) , башка; шабола — морда морск. зверя (арханг.) ; болтун, врун (южн.) ; шабала II — отвал плуга (вятск.) , шумовка (костром. , перм.) ; шабалда — негодник, пропащий человек, болтун, врун. Трудно отделить от шабала I — Этимологический словарь Фасмера.
пусть на свой день рождения и покупает бельё в котоом хочет меня видеть