Существуют ли такие семьи,где муж настолько любит жену,что другие женщины его вообще не интересуют?
Конечно существуют.
Как говорит мой свекр "я женат, но я не слепой". А вы не смотрите разве на красивых мужчин?
не смотреть и не интересоваться не одно и тоже Автор. Вы определитесь.
Все смотрят, но любящее сердце всегда с одним(ой)
Смотреть, глазами ахать, носом спускать- святое. Главное незаметно.
конечно существуют,только если муж слепой,в остальных случаях мужчины всегда смотрят на привлекательных женщин и девушек,и при этом могут безумно любить свою жену
До поры до времени
Может ему еще и бабки всю жизнь, не глядя, в твой карман тащить. После месяца-другого пользования, новая, по определению лучше, особенно если моложе. Надо вместа брака, вас на трудовые договора переводить, которые год действуют, тогда ради продления, задницу бы рвала, а не думала, как всю жизнь за счет лоха паразитировать и слепого дурака из него делать.
Женщины, с праздником Вас. Цветы и наша любовь к вашим ногам!.
Может ему еще и бабки всю жизнь, не глядя, в твой карман тащить. После месяца-другого пользования, новая, по определению лучше, особенно если моложе. Надо вместа брака, вас на трудовые договора переводить, которые год действуют, тогда ради продления, задницу бы рвала, а не думала, как всю жизнь за счет лоха паразитировать и слепого дурака из него делать.
У тебя каждый день новая: сегодня левая рука, завтра правая, и так по кругу
Если я на диете это не означает что я не могу смотреть меню. Красивые нравятся а любимых любим!!!
Конечно есть, потому что жена надзиратель))) Она ему не позволит это, и еще 1000 раз отконтролирует его
конечно существуют - есть же слабовидящие, слепые в конце концов.
Честно? Ни разу не усомнилась в любви мужа, ни единого повода для ревности, его в принципе не интересуют другие женщины. Даже с друзьями не любит по барам сам ходить, всегда берёт меня с собой, или домой их приглашает. Говорит, без меня ему неинтересно развлекаться.Телефон всегда на виду, ничего не скрывает. Ну и со мной так же...я верная до мозга кости. Короче, нам друг с другом повезло)
Честно? Ни разу не усомнилась в любви мужа, ни единого повода для ревности, его в принципе не интересуют другие женщины. Даже с друзьями не любит по барам сам ходить, всегда берёт меня с собой, или домой их приглашает. Говорит, без меня ему неинтересно развлекаться.Телефон всегда на виду, ничего не скрывает. Ну и со мной так же...я верная до мозга кости. Короче, нам друг с другом повезло)
Де не в этом дело. Или у мужа вашего шоры на глазах, или он прикидывается Не смотреть на красивых молодых женщин... ну нет таких мужчин. Это никак не влияет на семейные отношения.
Замужем я 15 лет и ниодного повода не было, муж вообще никого кроме меня не видит. Я иногда говорю : о красивая. А он говорит: не заметил))
Вот ты ша ла ва а не мужик
Надо вместо брака после того, как мужик сделает своё дело, кокушки отрубать, чтобы не изменял и не было смысла сбегать от жены с детьми