Счастлива в браке 10 лет, есть любимый сын.
Все эти годы со свекровью общались, как подруги.
Все праздники вместе, даже на своё др ее за границу с собой брали. Она всегда говорила, что я …
Мать всегда дороже любой бабы, пох, кто ты там и за что платишь. Если она ему так советует, значит хочет сделать лучше. Мать одна, а бабья полно вокруг, еще и каждый последующий раз можно брать моложе и лучше. Пошлет тебя скоро нах и 20 летнюю возьмет, готовься)
бред не несите---живут взрослые мужчины не с матерями ,а с женами и детьми, а если нет, то и счастья нет... знаю ЧТО говорю, сама мать взрослых детей и никогда не вмешиваюсь и не надоедаю, попросят помочь--помогу, но советы не даю и в их жизнь не лезу---сами, все сами
Мать всегда дороже любой бабы, пох, кто ты там и за что платишь. Если она ему так советует, значит хочет сделать лучше. Мать одна, а бабья полно вокруг, еще и каждый последующий раз можно брать моложе и лучше. Пошлет тебя скоро нах и 20 летнюю возьмет, готовься)
Какое ты ***, если такое пишешь.
Муж говорил , что мама его переживает и плачет из-за этой ситуации, но я знаю , что это ложь! Иначе бы она за год хоть какие-то попытки сделала для примирения . У нашего сына был др , отмечали в кафе и муж так рассчитывал , что его мама ко мне подойдёт и поговорит со мной , но она зашла и даже не поздоровалась ,и всех родных настроила против меня . А я пытаюсь помочь устроить ее младшего сына на работу , не смотря ни на что , он собственно помощь принимает , но так же не здоровается со мной . Свекру можно сказать жизнь спасла , на волоске был уже практически . И я для них плохая ! Так обидно мне ! Я вот думаю , как себя вести , если у мужа др будет и он их позовёт , это почти точно , тк говорил , что хочет , чтобы все были . А я не хочу видеть ее ! Но не могу же я не быть с мужем в его др ... как быть ?
Постарайтесь просто вежливо с ними общаться с помощью модели : "Вопрос-ответ", не более. Младшего брата устраивать на работу не нужно, во-первых, если он будет плохо работать - ответственность будет на Вас, Вы его устроили, во-вторых, не он, ни свекровь этого не оценят. Абстрагируйтесь от общения с его родственниками. Мужа, даже если любите, не посвящайте в то, что Вы не хотите, чтобы знала его родня, коль он у Вас такой болтливый.
Я мать. Не хочу быть дороже жены для сына. Потому что желаю ему счастья. А ты ***!
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Таких советчиков как ты нужно на мыло пускать. Мерзость.
Муж говорил , что мама его переживает и плачет из-за этой ситуации, но я знаю , что это ложь! Иначе бы она за год хоть какие-то попытки сделала для примирения . У нашего сына был др , отмечали в кафе и муж так рассчитывал , что его мама ко мне подойдёт и поговорит со мной , но она зашла и даже не поздоровалась ,и всех родных настроила против меня . А я пытаюсь помочь устроить ее младшего сына на работу , не смотря ни на что , он собственно помощь принимает , но так же не здоровается со мной . Свекру можно сказать жизнь спасла , на волоске был уже практически . И я для них плохая ! Так обидно мне ! Я вот думаю , как себя вести , если у мужа др будет и он их позовёт , это почти точно , тк говорил , что хочет , чтобы все были . А я не хочу видеть ее ! Но не могу же я не быть с мужем в его др ... как быть ?
Очень понимаю вас,свекровь не исправить ,просто абстрагируйтесь старайтесь не обращать внимания. Сама пытаюсь проглотить обиду неблагодарной родни мужа, это сложно ,но переживать из за конфликта бьет по вашему здоровью. Любите себя!
а в старости нах такой мужик нужен будет? Никто не уважает ни кому не нужен, притянет к себе такую же суку стерву, которая поведется на его бабки
Она играет, на самом деле ее желание помириться неискреннее, как она играла роль хорошей свекрови. Знаю, есть такие, признают только кровных родственников, другим в глаза хорошие, а за глаза...кошмар
У меня такая же ситуация: за спиной гадости про меня несёт, ещё и придумывает. Жабы они, одним словом.
Маменькин инфантильный сыночек! Вот пусть мать и рожает тебе детей!
Такие вообще не должны свои фамилии продлевать!
А вы случайно не « такая же свекровь», которая твердит своему сыну , что брак для дураков ?! А потом удивляются *** , чайлдфри и иже с ними . А все видимо и начинается с таких вот мам , которые твердят , что брак для дураков !!!
Здесь всё верно...Часто нежелание иметь детей из-за свекрови и мужа, что под её манипулированием.
Часто свекрови не любят невесток, не надо было с ней так дружить, запомни на будущее, она идеальная женщина и мать а ты тётя сына идеала от сиси оторвала. Моё мнение что муж очень виноват. Не надо было так всё ей говорить. Живи как жила, о ней не думай, не с тобой живёт, вот и прекрасно. Теперь они будут о вас тоже говорит но скорее всего будут хорошо прятать переписку.
А стоит ли из вредности поддерживать с такими отношения?
Стоит ли быть с таким мужем-сплетником?
Автор 🤦♀️🤦♀️
Ну, вы ей не нравитесь.💔
Ну и смиритесь.
Момент, как вы прочли переписку?
И как муж узнал о том, что вы знаете? 🤦♀️🤦♀️
Муж не может не общаться с матерью. И не докладывать ей тоже не может. Он так привык.
Требовать прекратить их общение-пытаться порвать супруга на части.
Но и идти на поводу у него, жаждущего примирения, не стоит. Ибо это перемирие дорого вам по нервам обойдётся.
То, как вам стоило себя вести, и то, как вам следует сейчас себя вести-дистанция и общение в рамках приличий.
Вежливо, сдержанно, по - минимуму. Вас спросили-вы двумя словами ответили.
Они с вами не здороваются, да и Бог с ними.
С вас корона не слетит кинуть им то ли "дрась", то ли "брысь". 😂
А приличия ради вашего мужа будут соблюдены.
На юбилей мужа не пойти ан реал. Родителей не позвать-тоже нельзя.
Стол большой, вы в одном краю, она-в другом.
Кратко отсидели и слиняли.
Минимально необходимые праздники раз в полгода- уже потерпите её присутствие.
Если муж хочет видеть мать не в праздничные дни-пусть едет. А вы займитесь своим делом.
По поводу того, что она разрушит вашу семью-не беспокойтесь-если за 10 лет не смогла, дальше так и останется, если будете правильно себя вести.
Муж требует дружить с ней- спокойно и твердо- она твоя мама, ты с ней общаешься. И общайся, а меня, пожалуйста, не впутывай. Дружить я не обязана.
Если за 10 лет я не стала ей подругой-уже и не стану.
На этом и остановимся.
Я тебя люблю, но наше с ней недопонимание нашей с тобой семьи не касается.
Ещё раз, ничего не имею против твоей матери, но дружить с ней буду, с меня её дружбы довольно.
Извини.
Вот я читаю и думаю...Думаю для будущего поколения невест.
А может лучше изначально смотреть на родителей?
И если они пьяницы, ревнивые и с гиперопекой и токсичные, то просто не создавать семью с таким мужчиной?
Т. е надо смотреть на родителей!
И каким бы хорошим мужчина не был, не сближаться с ним, если родственники странные и плохие.
Так как яблочко от яблоньки катится редко далеко...
Возможно ли полное счастье, когда рожаешь от человека, а родителей не любишь и они тебя тоже. Смысл? После рождения тоже будут лезть.
Они всё равно всегда будут вмешиваться и портить жизнь...
Есть пример, когда мать так занянчила сына, что довела до инвалидности и инсульта. Ему 50+ живёт с ней, конечно лишний вес.
----
Вспоминаются птицы, которые учат летать и отпускают.
А тут видимо полная несостоятельность и точно нет самодостаточности.
Капайте мужу по чуть-чуть «марья петровная злая обиженная одинокая женщина, ей нужен муж, но мужчинам она не нужна, она хочет сына сделать вместо мужа поэтому вносит раздор в семью, надо ее убрать из семьи если хочешь сохранить отношения». Каждый день по чуть-чуть.
Это бесполезно) Мать хитрая и там одеты розовые очки скорее всего)
Он просто не увидит этих капель)
Не понимаю матерей, которые лезут в чужие семьи, особенно, если эти семьи живут нормально. У меня была такая же коллега, которая подзуживала своего сына, сначала безуспешно, потом у него ребёнок родился и под предлогом того, что ребёнок плачет, не даёт сыну выспаться, она стала заманивать его к себе на ночёвки, жене надоело и она выставила её сына вместе с вещами. Радости коллеги не было предела. В итого все закончилось тем, что бывшая жена вышла замуж, сын коллеги стал выпивать и мне кажется, что он даже поколачивал свою мать, виня её за неудавшуюся жизнь, ему пришлось поменять работу, и в итоге он умер, отравившись некачественным спиртным. Коллега пыталась после смерти сына завязать общение с внуком, бывшая сноха не возражала, но внук уже вырос и для него она была посторонней тёткой и общаться он с ней не захотел. Так что если Ваши дети живут нормально, то мало ли что Вам не нравится, сидите и не пикайте. Ну разобьёте Вы семью сына /дочери, а может так случиться, что следующий их партнёр будет ещё хуже. Никто не обязан любить чужого человека, становится подругами/друзьями, но можно же просто общаться цивилизованного на семейных праздниках, не так часто они случаются.
Одна из причин почему терплю ) Не хочу радость доставлять этой манипуляторше.
Но себя становится жалко (
Уважаемый автор, не бойтесь ничего, за 10 лет ваш брак не был разрушен, значит ваш муж умный человек и умеет вежливо кивать и пропускать все это мимо ушей. Но со со свекровью не меритесь, лучше объясните все мужу и скажите что не хотите впредь даже слушать о ней, нервы дороже.
Русский язык учи, потом пойдешь мЕриться. Каким местом только? Членом что ли?