Подскажите кто сталкивался. Муж ставит деньги на ставках (фонбет), мне врет про зарплату, продукты я покупаю на свои деньги, а он 2000 тысячи мне переведёт, а потом обратно просит, на игру, постоянно долги, постоянно нехватка денег. У нас есть сын 5 лет, и щас ждём второго, в декрет скоро, квартира в ипотеке, думаю что делать.. Уходить и снимать квартиру наверное, с ним бесполезно разговаривать, он только психует и проблему не признает #брак #финансы
Поставьте ему конкретный срок. Я в своё время полгода дала на исправление ситуации. Не внял-на *** с пляжа! Вам скоро двоих малышей тянуть придётся. На мужике ещё не надорвётесь?
🐶👠
Ну конеч но же я не хочу что бы кто то кроме тебя что то узнал и тыкал меня этим по настоящему, я же только тебе раскрылся, ты не принимай поспешных решений пожалуйста, просто успокойся
Ты давай мне тоже минуту в минуту отвечай! А то мозги выносил, что тебе не комильфо перед экраном сидеть просто так
Ну конеч но же я не хочу что бы кто то кроме тебя что то узнал и тыкал меня этим по настоящему, я же только тебе раскрылся, ты не принимай поспешных решений пожалуйста, просто успокойся
Ну какие поспешные выводы? Сам теперь к ней нарываешься. Пиз...дец просто «скинь сисьски»- скинула. «Скинь пи...з.ду»-тоже скинет? Проверь! Здесь явно другое насекомое напрашивается)))
Ну я то думал я шкодничаю а ты меня пугаешь ну игра же ну а ты то чего хочешь, ты как приходишь я сразу же прекращаю все диалоги и прыгаю к тебе под другим номерком конечно же что бы не нашли, она сегодня даже спрашивала что ты миф так как не нашла темы в которой мы бы могли общаться, ну этож прикольно, ну не знаю если я тебе больно делаю ну тогда прими решения только не уничтожай меня, я же знаю насколько ты злопамятная, и что здесь мне жизни не дашь,
Ну я то думал я шкодничаю а ты меня пугаешь ну игра же ну а ты то чего хочешь, ты как приходишь я сразу же прекращаю все диалоги и прыгаю к тебе под другим номерком конечно же что бы не нашли, она сегодня даже спрашивала что ты миф так как не нашла темы в которой мы бы могли общаться, ну этож прикольно, ну не знаю если я тебе больно делаю ну тогда прими решения только не уничтожай меня, я же знаю насколько ты злопамятная, и что здесь мне жизни не дашь,
Попозже отвечу, минут 30 может. Я пойду делами займусь, а не с бляяядьми всякими попереписываюсь)
Я не пойму ты там как царь лежишь, а тебе еду напрмер подносят? Я просто не представляю как ты сидишь без отрыва!
У нас договоренности что я твой форумный раб и это игра если что, мы её вместе начали, тебе было нужно что бы я сидел с тобой по ночам, не взирая на мои какие-то неудобства, я повиновался, потом ты мне стала запрещать в шутейной форме общаться с формчанками некоторыми, согласен от некоторых я и сам сбежал и ты укрыла, но это все игра, теперь ты меня пытаешся Вообще практически заблокировать на общении только с тобой и я так понимаю по ночам😢
Я убегаю от тебя, ошейник перегрыз, буду скрываться, я знаю что ты отомстить но прошу тебя помилуй и отпусти я же все таки отслужил тебе верой и правдой это время но я стал терять интерес к этому форуму теперь, я даже не знаю как тут продолжить общаться теперь, ведь ты мне не враг а я тебе видимо стану, короче лови если хочешь😘👠 пока
Я помню что после этого раза ты меня не примешь, помню
У нас договоренности что я твой форумный раб и это игра если что, мы её вместе начали, тебе было нужно что бы я сидел с тобой по ночам, не взирая на мои какие-то неудобства, я повиновался, потом ты мне стала запрещать в шутейной форме общаться с формчанками некоторыми, согласен от некоторых я и сам сбежал и ты укрыла, но это все игра, теперь ты меня пытаешся Вообще практически заблокировать на общении только с тобой и я так понимаю по ночам😢
Я убегаю от тебя, ошейник перегрыз, буду скрываться, я знаю что ты отомстить но прошу тебя помилуй и отпусти я же все таки отслужил тебе верой и правдой это время но я стал терять интерес к этому форуму теперь, я даже не знаю как тут продолжить общаться теперь, ведь ты мне не враг а я тебе видимо стану, короче лови если хочешь😘👠 пока
Я помню что после этого раза ты меня не примешь, помню
Ты че серьезно?) значит так хочешь к ней убежать?
Помнишь ты как-то писал, что есть и реальная жизнь. Так вот она у меня тоже есть, я не могу 24 часа отвечать, я же не робот, а человек
Так мы же вот уже все обошли, я с утра выставлял свой номерок и шел играть без тебя и не требовал что бы ты со мной общалась а ждал тебя и уходил с бесед к тебе или это не так?