Гость
Статьи
Измена

Измена

Перепила, изменила, хоть и не собиралась, была не в состоянии, в полный ноль, до меня стал домагаться наш друг и вот...ещё всё это видел друг мужа, говорит что не расскажет. Я практически ничего не …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Куку

Что и стоило доказать!
Вы просто ждали того, кто напишет вам "О, нет, ничего не рассказывай, отрицай, тебе поверят".
Сразу понятна ваша натура) Осуждаю вас теперь окончательно)

Мне интересно как люди поступают в таких ситуациях, никаких оправданий и жалости я не просила. Считаю, что правильно - молчать. Ради мужа, не хочу его ранить и не хотела! Это большая ошибка в моей жизни.

Гость
Гость

Не вздумайте ничего говорить мужу ,тем более если сама не уверенная . Ничего не было ,ничего не знаю , ты что дурак ,они все врут . Поверят вам ,потому ,что верят тому ,кому хотят верить .

а если тот кто был в адеквате снимал? может компромат есть? а мужики как я понимаю любят это дело, снимать как они имеют невменяемых женщин.

Гость
Гость

Мне интересно как люди поступают в таких ситуациях, никаких оправданий и жалости я не просила. Считаю, что правильно - молчать. Ради мужа, не хочу его ранить и не хотела! Это большая ошибка в моей жизни.

Вы вроде и признаете, что ваш поступок отвратительный. И порыв у вас вроде как благородный, сохранить семью.
Но настолько вы все мерзко преподносите, мне кажется, что вы даже не осознаете насколько это мерзко читать.
Как можно так напиться? Если ваш муж спал, то как вы оказались с другим? Муж вышел спать, а вы продолжили бухать? Тогда это ещё отвратительнее.
Вы только о себе думаете. Всё "я мучаюсь, я его люблю, я, я, я,...". А когда бухали до зелёных чертей почему не думали о чувствах мужа, о детях?

Гость
Гость

Вы правильно рассуждаете.

Гость

Вы хорошенько подумайте . Скорее всего вы мужа не любите . Вам с ним комфортно . Так что используйте своего оленя по назначению . Поступили вы ужасно , вы убили мужа. Друзья расскажут рано или поздно. Мы мужики сексуальные тайны хранить умеем , коллективно человек по 30. Хреново что себя ещё мучать будите . Есть кстати вариант . Груповушку жмж мужу устройте а потом расскажите .

Гость

Автор , не слушайте и не читайте глупых советов глупых людей . не слушайте таких Ку-ку . Говорите ,что ничего не было ,вы спали и ВСЕ . Какой там секс все были пьяны в стельку .у него не встал бы . все придумали .Просто больше не пейте до такого состояния ,у вас дети . Помните ,что при разговоре на эту тему у кого то может быть включен на телефоне диктофон . Не оправдывайтесь . ничего не было . ВЫ СПАЛИ . все

Гость
Гость

Вы вроде и признаете, что ваш поступок отвратительный. И порыв у вас вроде как благородный, сохранить семью.
Но настолько вы все мерзко преподносите, мне кажется, что вы даже не осознаете насколько это мерзко читать.
Как можно так напиться? Если ваш муж спал, то как вы оказались с другим? Муж вышел спать, а вы продолжили бухать? Тогда это ещё отвратительнее.
Вы только о себе думаете. Всё "я мучаюсь, я его люблю, я, я, я,...". А когда бухали до зелёных чертей почему не думали о чувствах мужа, о детях?

Его вообще не было в квартире

Гость
Гость

Автор , не слушайте и не читайте глупых советов глупых людей . не слушайте таких Ку-ку . Говорите ,что ничего не было ,вы спали и ВСЕ . Какой там секс все были пьяны в стельку .у него не встал бы . все придумали .Просто больше не пейте до такого состояния ,у вас дети . Помните ,что при разговоре на эту тему у кого то может быть включен на телефоне диктофон . Не оправдывайтесь . ничего не было . ВЫ СПАЛИ . все

Если честно, то все это мерзко выглядит. И её поступок, оправдания, советы.
Она пишет, что муж ушёл спать, как она оказалась пьяная среди таких же пьяных мужиков?
Это разве любовь к мужу?
Разве это теперь семья?

А если есть доказательства? Тоже говорить, что это монтаж?
Всё жизнь жить со страхом того, что муж узнает... То ещё счастье.
Всё тайное становятся явным, а на очередной попойке кто то из друзей (либо тот кто т*ахвл, либо тот кто видел) вскользь проговорятся. Муж начнёт подозревать, доведёт себя и её, в итоге закономерный результат - развод.
Либо она напьётся, начнёт просить прощения. Опять нервы и итог - развод.

Гость
Гость

Тем более!!!
Как вы оказались пьяная в стельку, с пьяными друзьями мужа?

Ваш поступок теперь ещё хуже выглядит(

Гость
Гость

Так вы же сами написали , что он дома был
Все типо спали

Потом написали что в гостях вы были
Ну а в гости к друзьям мужа наверное с мужем ходят

Гость
Гость

Так вы же сами написали , что он дома был
Все типо спали

Потом написали что в гостях вы были
Ну а в гости к друзьям мужа наверное с мужем ходят

Как то у вас все более ничего непонятно становится

Гость
Гость

Вы хорошенько подумайте . Скорее всего вы мужа не любите . Вам с ним комфортно . Так что используйте своего оленя по назначению . Поступили вы ужасно , вы убили мужа. Друзья расскажут рано или поздно. Мы мужики сексуальные тайны хранить умеем , коллективно человек по 30. Хреново что себя ещё мучать будите . Есть кстати вариант . Груповушку жмж мужу устройте а потом расскажите .

Мне тот человек вообще не нравился, я не хотела ничего подобного. Люблю, вместе 10 лет, двое маленьких детей. Я не убила его, пока он не знает.

Гость
Гость

Вот, то что тайны храните коллеквно, я знаю, поэтому ещё страшнее.

Гость
Гость

Никому вообще лучше не будет. Я ему нужна, он мне тоже, у нас дети. Если я всё расскажу, то лучше будет только мне, от того , что не буду всё это в себе держать. А если я хочу бороться за семью, надо заткнуть рот и запихать подальше совесть и жить.

Да ну ладно. Если ты не расскажешь, и вообще он об этом не узнает, то получается он будет с рогами ходить. А если расскажешь и он простит, то получается ему вообще по барабану и им можно вертеть как хочется, все равно не свалит. Да ты сама его уважать перестанешь со временем. В итоге сама и свалишь

Гость
Гость

Мне тот человек вообще не нравился, я не хотела ничего подобного. Люблю, вместе 10 лет, двое маленьких детей. Я не убила его, пока он не знает.

Не любите.
Если бы любили, все это время рядом были бы, и в любом состоянии не подпустили бы к себе мужчину.
Это привычка, комфорт и так далее.

Проявите уважение к мужу и расскажите ему. Подобное никогда до добра не доходило. Год, пять лет, 10 или 20, рано или поздно вскроется.
За какой нибудь такой же попойкой повздорят ваш муж и друг его, и тот скажет ему - да твоя жена.

Гость
Гость

Как то у вас все более ничего непонятно становится

Я была в гостях, он дома

Гость
Гость

Я была в гостях, он дома

А как вы попали в гости к его друзьям? И там легли спать?

Гость
Гость

Не любите.
Если бы любили, все это время рядом были бы, и в любом состоянии не подпустили бы к себе мужчину.
Это привычка, комфорт и так далее.

Проявите уважение к мужу и расскажите ему. Подобное никогда до добра не доходило. Год, пять лет, 10 или 20, рано или поздно вскроется.
За какой нибудь такой же попойкой повздорят ваш муж и друг его, и тот скажет ему - да твоя жена.

Да, возможно так и будет, но рассказать язык не повернётся.

Гость
Гость

Если честно, то все это мерзко выглядит. И её поступок, оправдания, советы.
Она пишет, что муж ушёл спать, как она оказалась пьяная среди таких же пьяных мужиков?
Это разве любовь к мужу?
Разве это теперь семья?

А если есть доказательства? Тоже говорить, что это монтаж?
Всё жизнь жить со страхом того, что муж узнает... То ещё счастье.
Всё тайное становятся явным, а на очередной попойке кто то из друзей (либо тот кто т*ахвл, либо тот кто видел) вскользь проговорятся. Муж начнёт подозревать, доведёт себя и её, в итоге закономерный результат - развод.
Либо она напьётся, начнёт просить прощения. Опять нервы и итог - развод.

Нет такого человека у которого не было бы скелетов в шкафу . Автор сожалеет и раскаивается о содеянном ,зачем давать глупые советы ,кому станет от того хорошо ,если останутся двое детей сирот . Муж - первый защитник семьи ужра лся вусмерть и завалился спать. Если ,что то и было , то это было в бессознательном состоянии и не специально .Автору добрый совет - ничего не было ,никто никаких доказательств не станет предъявлять , впредь не напиваться . А на счет совести - никто еще не знает какой грех водится за мужем . Детей надо подымать ,о совести надо было раньше думать .

Гость

Так, для начала чувство вины в утиль. Вас изнасиловали. Вы были в бессознательном состоянии и Вашим телом воспользовались.
Идти и рассказывать мужу об изнасиловании. И уже с ним советоваться, писать ли заявление.

Гость

Вообще история странная какая то. Или вброс просто.

Жена пошла в гости к друзьям мужа
Муж остался дома
Жена с друзьями мужа нажралась и вс кое-где спать

Гость

век пи вообще автор? сколько вам лет? просто взрослый человек понимает к чему ведут такие пьянки....у меня лет в 20 был по пьяне секс с другом как я считала, дружили лет 5, думала могу доверится. а он воспользовался, что у нас было помню отрывками....ну я ему высказала все. 3 года потом еще в ногах валялся умолял простить. не простила. нооо мне уже 30 и если я сижу с мужчинами(коллегами к примеру) никогда не пью, а если вижу что меня пытаются споить, спаиваю их сама и они не пристают потом вырубаются. просто у вас и муж и аж двое детей и вот интересно сколько вам лет чтоб быть такой наивной?

Гость
Гость

Нет такого человека у которого не было бы скелетов в шкафу . Автор сожалеет и раскаивается о содеянном ,зачем давать глупые советы ,кому станет от того хорошо ,если останутся двое детей сирот . Муж - первый защитник семьи ужра лся вусмерть и завалился спать. Если ,что то и было , то это было в бессознательном состоянии и не специально .Автору добрый совет - ничего не было ,никто никаких доказательств не станет предъявлять , впредь не напиваться . А на счет совести - никто еще не знает какой грех водится за мужем . Детей надо подымать ,о совести надо было раньше думать .

Она написала, что была ОДНА, муж был дома, а она бухала с другими мужиками.. Да так, что себя не помнит.
Вся эта ситуация отвратительная, как не посмотри. В итоге либо муж узнает и будет развод, либо она изведется вся и тоже будет развод.
А ситуация эта среди друзей всплывёт 100%. Может даже не ему расскажут, а один расскажет другому, тот своей жене, та подругеи так далее. В итоге когда это дойдёт до мужа там будет такая сплетня, что была чуть ли не группавуха.
В смысле дети станут сиротами? У них что, родителей испаряться? Их сдадут в детский дом?
Они так же будут иметь одоих родителей.
В любом случае все это останется исключительно на совести автора.
Это она набухалась, она легла под другого мужика, она будет это скрывать или нет. Всё последствия исключительно на её совести будут.

Гость
Гость

Вот она! Непотопляемая система отмазок. Ожидаемый коммент. Да пусть живёт как знает. Подумаешь, выeбали! Главное чтобы муж не знал! Правда?

Гость

Много лет назад один незнакомый парень в очень большой компании по пьяни рассказал мне, что однажды он с женой и ещё две пары напились в хлам и он, проснувшись утром первым, обнаружил всех спящими голышом вперемешку, и никто не был со своей законной половиной!
Говорил, что сначала испытал шок, протрезвел от воображаемых картин разводов, судов, делёжки имущества/детей...и бросился исправлять ситуацию, надеясь, что всех удастся вернуть куда надо и никто не успеет проснуться.
К счастью, ему это удалось, после чего он опять лёг и притворился спящим.
Пронесло. Все были чрезвычайно смущены своим видом, но и испытали явное облегчение, увидев, что проснулись рядом "с кем положено."
Но сам "герой" мучился от знания реалий произошедшего много лет. Даже к психологу ходил. И на тот момент ему всё ещё хреново было.(
А компания, с его слов, после той пьянки распалась навсегда, хотя дружили прочно и много лет. Но как отрезало; никто никого не хотел ни видеть, ни слышать.
Рассказчика я больше тоже никогда не видела. Меня настолько поразило услышанное, что я даже не пыталась узнать, кем он был. И рассказать тоже никому не могла. Впервые это делаю, да ещё анонимно на форуме. За давностью лет, мне кажется, уже можно озвучить.

Гость

Конечно, описанная ситуация на вашу не совсем похожа, но тоже была не айс. Но я надеюсь, что все участники той истории сумели сохранить свои семьи. Ну и выводы явно сделали. И стыдно наверняка всем было, раз не захотели больше видеть друг друга.
Плохо то, что ваша семья теперь зависит от умения держать язык за зубами аж целых трёх человек: вашего и тех двух мужиков.
Сомневаюсь, что получится.(((

Странная история, больше на вброс похоже, вы бухаете с друзьями мужа, когда он дома и один к вам пристает, типа насилует, второй его отталкивает, а чего тогда он ждал пока в вас войдет другой друг, сидел и смотрел?
Также не понятно, а презерватив был? На зппп вы проверялись или пофигу на здоровье свое, а тем более вашего мужа.
Если это правда, вам многие советуют молчать, но я бы посоветовал поговорить с мужем об этой ситуации и сказать, что вы ничего не помните, а друг рассказал, что другой типа изнасиловал, потому что вашему мужу и вам такие друзья нафиг не нужны. А дальше по опыту знакомых будут ситуации, когда друг, который молчит начнет вас шантажировать, приставать и говорить что мужу расскажет, а у вас либо нервы полетят, друг расскажет и будет развод, так как это была измена, обман и т.д., либо вы согласитесь с ним на вторую измену мужу.

Гость

Ничего не говорить, молчать как рыба. Делайте из всех дураков. Скажите мужу, что вам кажется что у его друзей белочка была, что вели себя они не очень адекватно. Если бы когда-то "всплило", круглые глаза, и напомнить, что тогда они до чертиков допились. Главное не признаваться, все дураки, а вы - пушистая, ну и на мужа в случае чего обидеться, как он мог о вас такое подумать, негодяй!

Гость

Девушка, а что у Вас за муж и что у вас за дети такие, что вы можете неизвестно где и с кем бухать и заниматься сексом? Почему вы как мама в 21-22.00 не были дома у кроваток своих детей? Почему вы позволили себе не закусывать и пить больше бокала? Почему мужчины рядом с вами допустили мысль,что вас чужую жену и маму двоих детей можно трахнуть?! Муж должен был быть рядом. А если его не было- нехер сидеть в обществе чужих мужчин. Муж у вас ***, друзья его *** и вы себя на помойке нашли. Нормально будете жить!

Гость

То, что вы были пьяная, это не оправдание. Нужно знать меру, а не напиваться до полумертвого состояния, чтобы ваш общий друг этим пользовался. Неизвестно сколько было ещё таких измен, возможно которых вы не помните из-за синьки

Гость

Надо рассказать, лично мне такую ситуацию подстроил муж и ждал реакции мы все обсудили и переодически сейчас практикуем секс втроем

Гость
Гость

Надо рассказать, лично мне такую ситуацию подстроил муж и ждал реакции мы все обсудили и переодически сейчас практикуем секс втроем

Ваш муж подстроил Ваше изнасилование и теперь вы практикуете секс втроём????? А что ещё Вам Ваш муж подстраивал?

Гость
Гость

Ваш муж подстроил Ваше изнасилование и теперь вы практикуете секс втроём????? А что ещё Вам Ваш муж подстраивал?

Ну почему же сразу изнасилование, тема нас интересовала но я никак не могла решиться это был своеобразный толчок

Гость

Очень любите мужа? Ну странная любовь... Вы не сможете нормально жить.Когда знают трое - это уже не утаить. Расскажите ему правду и будь что будет.Лучше он от Вас узнает.

Изменять нужно с умом. В вашей ситуации либо рассказать и пригласить пару подруг.

Гость

Если вы непонятно где в убитом пьяном состоянии в окружении чужих мужиков, когда муж дома, уже неважно измена это или изнасилование

Гость
Гость

Ну что смешного? Да, люблю. Я говорю, не в адеквате была, я спала можно сказать

Тогда - это изнасилование, нет?
А где заявление то?
Кому ты лапшу вешаешь?!

Гость
Гость

Я в гостях была

А!
Ну это все меняет.
Да.
Так и есть.

Гость

У моей жены был роман с коллегой по работе, я ничего не знал, кто мне об этом рассказал не знаю так как был анонимный звонок, видно кто-то с работы. Жена сначало говорила что это не правда, ну я поверил, через месяц ее походу тот бросил, а мне опять звонили и говорили не верь своей жене. В общем потом она во всем мне призналась когда он ее бросил. Она сказала что готова на все чтобы я её простил, даже на измену с моей стороны чтобы были квиты. Теперь она мне находит девок на тройничек, и я епу и свою жену и еще какую-то левую бабу. Наши отношения даже улучшились, она все для меня делает, и ложит под меня баб. Кто бы мог подумать, это уже длиться 3 года

Гость

У моей жены был роман с коллегой по работе, я ничего не знал, кто мне об этом рассказал не знаю так как был анонимный звонок, видно кто-то с работы. Жена сначало говорила что это не правда, ну я поверил, через месяц ее походу тот бросил, а мне опять звонили и говорили не верь своей жене. В общем потом она во всем мне призналась когда он ее бросил. Она сказала что готова на все чтобы я её простил, даже на измену с моей стороны чтобы были квиты. Теперь она мне находит девок на тройничек, и я епу и свою жену и еще какую-то левую бабу. Наши отношения даже улучшились, она все для меня делает, и ложит под меня баб. Кто бы мог подумать, это уже длиться 3 года

Гость

Вот озабоченные дрочеры со своими фантазиями в тему набежали...

Гость

Перепила, изменила, хоть и не собиралась, была не в состоянии, в полный ноль, до меня стал домагаться наш друг и вот
Где припрёт - покакаю..))

Гость

Ну если не хочешь чтобы что-то всплыло переспи с другом мужа у меня такое было уж как 10 лет прошло и все тихо

Гость
Гость

Ну если не хочешь чтобы что-то всплыло переспи с другом мужа у меня такое было уж как 10 лет прошло и все тихо

При чем готовься что придется и сосать и в *** давать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: