Добрый день.Дело в том,что муж помогает своей матери которая за мужем 7 лет за мужчину на 12 лет младше(матери его 55).Она и её муж работаю,но у того кредиты и ещё он помогает своей мамке и платит алименты на своего сына от прошлого брака.Я ему говорю не помогай им у тебя семья,в итоге случился скандал он орёт что у них кредиты и если не буду помогать вообще квартиру отберут(какое ему дело до той квартиры мы свою никак не можем купить)Помогите что делать как мудро поступить мне 27 ему 33
Пусть тебе твой сын в будущем не помогает,а слушает свою телку)
Это его право, а своей помогайте. Детей от не рожайте. Лучше другого мужа найти, который не связан поповиной с родителями.
*а вы своей матери помогайте, детей от него не рожайте.
Мне б такого сына
Пусть тогда его маман оформит дарственную на квартиру на сына (вашего мужа). Квартиру не отберут, а кредиты пусть ее муж сам платит. И вам не будет эта квартира принадлежать, так как все подаренное в браке считается собственностью того, кому подарили.
Муж ваш не прав. Но его явно накручивает маман. Ради молодого любовника готова на всё, лишь бы удержать. Предлог деньги. Удачи вам ,автор.