Добрый вечер с мужем давно, как прзнакомились, помогал Матери! Я была не против мама все таки, ну с повышением зарплаты мама просит, на 2 тысячи, или на 3 больше сейчас он ей каждый месяц отправляет, …
если мамаше 67 мужу под 40 и он до сих пор даже на кровать не заработал,молчу уже про свою квартиру .Либо уходить либо терпеть он не изменится
1дочь 46 лет 2 сын 44 года 3 сын 35 лет 4 сын мой муж 23 года его поздно мама родила поздно, 1 дочь и второй сын не общаются с мамой, она их бабушке сплавила, сама бухала, 2 детей с ней не общаются не помогают они ее не на видят, 3 сын и мой муж ей помогают, 3 сын самый любимый живет с мамой, с женой давно растался дети его не на видят, его мама их рассорила говорила какая она шлю, и детей нагуляла и он ей поверил, она сказала что она алкашка еб*** на всю голову и лицемерка так он ее ударил при матери, и выгнал с детьми сказал что бы не сувалась, она нашла хорошего мужа, я с ней в хороших отношениях, и ее дети его папой зовут, когда она пыталась моего мужа со мной рассорить когда я приехала знакомится с его братом, и мамой, так она вечером что я не помыла за всеми посуду, и за мужем своим, какая я шлю и последняя дрянь хожу на лево, со своим смазливым лицом и что я лицемерка, как жена его брата, я думала все сейчас маму послушает так нет я аху,,, ела он на нее на орал сказал что бы заткнулась, я не кому не обязана только ему, когда попросит у мамки шары ввлезли говорит приворожила его, он ей рот заткнул, так доченькой завет, фу сук,,а лицемерная и сыном пользуется
Чуть больше моей, не могу я его бросить, люблю я его, ну эта мамаша проблема если бы не она на все хватало бы, вот я и хочу что бы он понял что у него своя, семья, и нам деньги нужнее, он сам понимает, но не хочет обижать маму, он не может думать, что у нее кредиты, что она голодает там, ссориться не хочет, ведь у нее пенсия и она расчитывает на него, он ей обещал помогать
вы ищите виноватого только не мужа,а проблема то не в мамаше а в НЁМ .Мой муж в 23 больше тыщи $ получал ,сейчас ему почти 33 получает гораздо больше и не потому,что повезло а потому,что работяга.Ваш муж лодырь ,которому удобно вами пользоваться ,вы стали с ним жить хуже чем жили без него,я не представляю если бы мой муж пол зп маме отдавал при том что мы сами нуждаемся.Ищи нормального просрёшь с ним молодые годы
вы выбрали нищеброда и что-то от нас тут хотите? Мы что вам квартиру купим и мужу нормальную работу найдём? Если он в свои 30-40 не зарабатывает хотя бы 79 то лучше точно не будет это такой человек и он всегда на 1 место будет ставить мать увы какая бы она не была он ее любит . Но помогать надо по силам и если сами не нуждаетесь а не как в вашем случае.Дурень он
Мужу 23 мать поздно родила его, я совет хочу, вдруг у кого так же было, мы с мужем хотим на ноги встать, он тоже ему тоже не нравится, что это стало обязаловкой, ну отказать ей не может, и это в ущерб нашей семьи, я говорила сним он понимает, ну он не может ей отказать ссориться не хочет я сним говорю, он понимает но не может отказать
Ага заберешь у него он лучше знает на что потратить, я один раз ему назло себе вещи купила не смотря на цену косметики брови ресницы сделала так больше мне не дает, раздельный бюджет это бред будет, тогда зачем мне нужен такой муж с которым как соседи жить
так вы хуже чем соседи живут соседи на пополам,а вы всё зп на него тратите,а он в свою очередь свою нищебродскую зп ещё и половину мамке отдает
вы ищите виноватого только не мужа,а проблема то не в мамаше а в НЁМ .Мой муж в 23 больше тыщи $ получал ,сейчас ему почти 33 получает гораздо больше и не потому,что повезло а потому,что работяга.Ваш муж лодырь ,которому удобно вами пользоваться ,вы стали с ним жить хуже чем жили без него,я не представляю если бы мой муж пол зп маме отдавал при том что мы сами нуждаемся.Ищи нормального просрёшь с ним молодые годы
Муж мой не лодырь вы не правы, мой муж военный, у него наряды, караулы всо командировки поля, когда ему искать 2 работу? Я зп 25 тысяч график 5/2 тоже не могу найти, вторую работу, 2 дня дела по дому уборка готовка муж тоже по дому помогает хозяйственный, когда в отпуске, то он на стройке подрабатывает, либо грузчиком дома не сидит, во время отпуска, мужа и не виню все сама вижу, как он старается, в феврале мама позвонила, его начала ныть что 10000 не хватит что бы в 15000 отправит и отправил су,, ка я бесилась дико, и это бьет нам по корману
Мужу 23 мать поздно родила его, я совет хочу, вдруг у кого так же было, мы с мужем хотим на ноги встать, он тоже ему тоже не нравится, что это стало обязаловкой, ну отказать ей не может, и это в ущерб нашей семьи, я говорила сним он понимает, ну он не может ей отказать ссориться не хочет я сним говорю, он понимает но не может отказать
Почему это он ей не может отказать? тогда мой совет свою зп тратьте ТОЛЬКО НА СЕБЯ делайте брови ,покупайте одежду и ищите другого.Пока вы ему помогаете и покупаете еду он БУДЕТ ей помогать и дальше и не будет двигаться дальше всю жизнь 25 и будет получать .Мой совет деньги только на себя,пусть крутиться и думает где заработать или матери перестанет давать,а так с вашей помощью в покупке еды и коммуналки ничего не извменится.
так вы хуже чем соседи живут соседи на пополам,а вы всё зп на него тратите,а он в свою очередь свою нищебродскую зп ещё и половину мамке отдает
Зарплата 42000 тысячи мужа 15 хата 7 Комуналка, интернет, 1200, 700 рублей нам двоим на телефоны, 10000 матери, у него 10 числа зарплата моя 20 у нас проезд у двоих по 35 рублей мужу на одном автобусе мне на двух, и сигарет покупаем и еды пока я не дождусь своей зп, тогда мы покупаем еду, и мыльно рыльное и дорога, и на сигареты с моих все весь бюджет если бы не мама мы могли бы откладывать на технику
Почему это он ей не может отказать? тогда мой совет свою зп тратьте ТОЛЬКО НА СЕБЯ делайте брови ,покупайте одежду и ищите другого.Пока вы ему помогаете и покупаете еду он БУДЕТ ей помогать и дальше и не будет двигаться дальше всю жизнь 25 и будет получать .Мой совет деньги только на себя,пусть крутиться и думает где заработать или матери перестанет давать,а так с вашей помощью в покупке еды и коммуналки ничего не извменится.
Не знаю, почему не может волнуется за нее что бы у нее все было, не может он думать, что она там голодная, то это бедная, хлеба купить не может кредиты у нее ноет ему он и жалеет, получает он 42000
Не знаю, почему не может волнуется за нее что бы у нее все было, не может он думать, что она там голодная, то это бедная, хлеба купить не может кредиты у нее ноет ему он и жалеет, получает он 42000
это её кредиты а не его надо было раньше бошкой думать сможет ли она их не надеясь не на кого выплачивать.Тратьтесь только на себя и точка.Иного выхода нет поймёт тогда что и правда не хватает.А вам нужно ухаживать за собой,покупать косметику.Ему самому не стыдно что жена давно без косметики?Позорник он не уважения не любви нет
это её кредиты а не его надо было раньше бошкой думать сможет ли она их не надеясь не на кого выплачивать.Тратьтесь только на себя и точка.Иного выхода нет поймёт тогда что и правда не хватает.А вам нужно ухаживать за собой,покупать косметику.Ему самому не стыдно что жена давно без косметики?Позорник он не уважения не любви нет
Ну мамы всегда на первом месте
Муж отправляет все деньги маме
Здравствуйте, в общем такая проблема, муж всегда отправляет деньги маме. Нет, я ничего против не имею, я тоже маме помогаю. Но есть одна грань, он ей всегда шлёт чистыми 10 тысяч, каждый месяц, а потом в течение месяца то ей на ногти, то на ресницы, то на одежду итого тоже 10 выходит, я работаю, тоже вкладываю в семью, и продукты, и камуналку. Иногда тоже хочется прикупить себе чего-нибудь, как-то попросила у него, так как до зарплаты было 2 недели, на что он сказал денег нет. Потом возьмёшь себе. Как я знаю, на что ей? Она каждый вечер ему звонит по видео и говорит при мне. В общем не знаю, что и делать. До свадьбы не так было.
Авторша, а что с твоей мамой случилось за это время?
Вот это твоя старая тема. Мама ещё была жива и здорова.
Камуналка!!!! Твою дивизию.