Уважаемые тётеньки, объясните мне ду ре, почему так яро хаят повара Ивлева за то что он ушёл от жены? Мужик это частная собственность, что ли или всё-таки человек?
конечно, человек, но 2го сорта
Я не хаю, ушёл и ушёл. Ну и х.й с ним
Да всем пох на престарелого красноморда.
че за повар? Впервые слышу.
Да скорее не за то что ушел, а за то КАК ушел.
К другой бабе, с которой изменял годами, про жену во всех интервью не стесняется говорить омерзительные вещи, хотя она сама вот молчит про него. Из-за детей наверное боится скандал поднимать
Мерзко это все, поэтому я лично все его страницы в бан закинула, чтобы не вылазило в соцсетях
Да скорее не за то что ушел, а за то КАК ушел.
К другой бабе, с которой изменял годами, про жену во всех интервью не стесняется говорить омерзительные вещи, хотя она сама вот молчит про него. Из-за детей наверное боится скандал поднимать
Мерзко это все, поэтому я лично все его страницы в бан закинула, чтобы не вылазило в соцсетях
Последнее интервью про скисшее молоко улет. Жена вроде бы тоже не такая пушистая, как кажется.
Автор, да и фиг бы с ним. Просто новая жена престарелого дядю бросит через энное количество лет, а он-то, святая наивность, думает, что она на смертном одре будет ему слюни вытирать
Автор, да и фиг бы с ним. Просто новая жена престарелого дядю бросит через энное количество лет, а он-то, святая наивность, думает, что она на смертном одре будет ему слюни вытирать
В принципе как и каждый человек, который выступает в отношения или брак. Все уверены, что умрут в один день 😁 По моему в плане отношений нужно жить здесь и сейчас.
Смлтря на такие пары становится ясно что жена даже если прошла многое с мужем становится не нужна.он с деньгами променяет жену на молодую курицу.так что нищие мужички затирают про душу потому что денег нет а были бы деньги им ваша душа не всралась
Когда жена поменяет простого парня на кого нить побогаче можно тоже сказать что жена вам человек а не частная собственность и полетят тогда в нее обвинения какая она бездушная скотина
Смлтря на такие пары становится ясно что жена даже если прошла многое с мужем становится не нужна.он с деньгами променяет жену на молодую курицу.так что нищие мужички затирают про душу потому что денег нет а были бы деньги им ваша душа не всралась
Ваш внутренний мир нужен только вашей маме и детям. Мужу тоже нужен, но не в таком большом количестве. Посмотрела их совместные фотографии и поняла, что мужикам нужна энергия, всплеск эмоций, а с возрастом женщины в основном идут на покой так скажем, а мужики наоборот только жить начинают, потому что всю молодость пахал и думал как деньги приумножить, а когда всё уже нажито, то считай открывается второе дыхание.
Хаят, потому что ушел к молодой. А это страшный сон почти всех женщин, что когда они начнут стареть, их заменят на молодух.
Поэтому большинство женщин поддерживают его жену.
Ваш внутренний мир нужен только вашей маме и детям. Мужу тоже нужен, но не в таком большом количестве. Посмотрела их совместные фотографии и поняла, что мужикам нужна энергия, всплеск эмоций, а с возрастом женщины в основном идут на покой так скажем, а мужики наоборот только жить начинают, потому что всю молодость пахал и думал как деньги приумножить, а когда всё уже нажито, то считай открывается второе дыхание.
Престарелые дяди только жить начинают???? Да от них землей несет.
Бывшая была рядом ,когда были трудности наверняка,без денег и благ,которые он имеет сейчас. Рожала детей ,веря что будет хорошим отцом. И как только все стабильно и хорошо ему не интересно с ней стало. Претензии сразу нашлись. Поймёте,когда с вами это случится
Бывшая была рядом ,когда были трудности наверняка,без денег и благ,которые он имеет сейчас. Рожала детей ,веря что будет хорошим отцом. И как только все стабильно и хорошо ему не интересно с ней стало. Претензии сразу нашлись. Поймёте,когда с вами это случится
Со мной этого не случится потому что я не перекладываю ответственность за свою жизнь на другого человека и понимаю, что в жизни всякое бывает. Любовь любовью, но не нужно забывать о серых буднях. Женщины, которые живут семьёй напоминают мне детей, обязанность которых учиться и помогать маме, а все серьёзные проблемы это ужел взрослых. Поэтому для них это шок, что бывшая жена Ивлева, что бывшие братьев Меладзе, как с луны свалились.
Со мной этого не случится потому что я не перекладываю ответственность за свою жизнь на другого человека и понимаю, что в жизни всякое бывает. Любовь любовью, но не нужно забывать о серых буднях. Женщины, которые живут семьёй напоминают мне детей, обязанность которых учиться и помогать маме, а все серьёзные проблемы это ужел взрослых. Поэтому для них это шок, что бывшая жена Ивлева, что бывшие братьев Меладзе, как с луны свалились.
Странно рассуждаете, жить и знать ,что все может случится,зачем тогда нужна семья вам?
Да? Ну тогда на х рен свой венец снимите и спуститесь с небес на землю. Пока женщины будут болеть, переносить заразу, ту пить в жизни и на работе, то она останется на уровне с обычными
среднестатистическими людьми. А вот если хоть на один день станут шахты по добыванию угля, грузовые перевозки и разгрузка товара, то ты на жо пу сядешь, спустишься на конец эволюционной ветки и пойдёшь в лес добывать себе еду и огонь, если просто не помрёшь.
Я живу здесь и сейчас и спокойно отношусь к тому, что завтра могу потерять то что у меня есть сегодня. Строить планы на 10 лет, если не на всю жизнь и возглагать надежды на другого человека это минимум глупо. Вы знаете что будет завтра? Я нет. Поэтому к чему эти сопли после расставания о том что жизнь или муж с детьми, друзьями, родными не оправдали твои надежды. Семья это одна из страниц моей жизни и всё имеет свойство заканчиваться как хорошее так и плохое, нужно уметь перевернуть страницу и идти дальше сохранив теплые воспоминания, но не зацикливаться на прошлом или неудачах.