Так получилось, что уже полгода не работаю. Но денег пока хватает.
Муж нашел себе хобби - танцы - и пошел туда просто поставив перед фактом.
Я, естественно, вспылила о том, что он не подумал, что я могу быть против.
Он ответил, что он зарабатывает и все оплачивает, поэтому может себе позволить пару-тройку занятий в неделю заниматься тем, чем хочет. Я же сказала, что тоже не сижу на попе ровно: и готовлю, и убираю, и стираю и т.д.
Ну я и решила его проучить, сказала хорошо - делай.
И вот уже две недели он все это делает - и готовит - дети довольны, убирается конечно не каждый день, но раз в неделю полную уборку, и стирку с глажкой и все главное успевает.
Вот теперь уже жалею, и главное он ни на чем не настаивает. Ни на работе, ни на быте. Уже начинаю думать , что он хочет со мной развестись и его только дети держат.
#брак
А что на хобби нужно брать разрешение у супруга?
Таки ДА!!!
Еще одна жырушенька скоро отправицо Долиною ж0лтого снега.
Тётя прекрати быть манипулятором, а то найдётся покладистая как у Ивлева и будешь потом одной из злобных теток комментаторш под статьями о нём.
а в чем вообще вопрос? за что проучить?)))) за то, что человек имеет право делать что ему нравиться. При этом его хобби никак отрицательно не влияет на семью.
Еще одна тема о тяжком труде домохозяйки и орг выводам мужа. Дама не выход, вы баласт в семье.
Ищу работу. но пока ничего, что бы устраивало. Но думаю если бы я даже работала его бы это не остановило. Обидно , что то что я делаю он не ценит так как нужно.
Не ценит, потому что он сам может и зарабатывать и вести быт и не выносит мозг.
По вашему описанию, у вас достоинств гораздо меньше, так за что же вас ценить?
Ищу работу. но пока ничего, что бы устраивало. Но думаю если бы я даже работала его бы это не остановило. Обидно , что то что я делаю он не ценит так как нужно.
Таки на практике оказалось , что всё нытье про "работу по дому" оказалось мягко говоря приувеличенным?
Проучить мужа вы можете найдя себе нормальную работу и дав ему свободу.
Видно же что он вас терпит благодаря детям.
Поздно мужа проучивать. Он решил вас проучить))
Можете с сарказмом пошутить: "Так что, теперь у каждого будут свои танцы с любовником?".
Интересна реакция детей. Отец зарабатывает деньги, готовит, убирает, гладит, а мать тунеядка. Висит ненужным баластом в семье.
Я хренею с таких женщин. Сама в жизни ничего не добилась, самооценка низкая, ленивая, ну еще и манипулятор, конечно же. Муж хочет заниматься тем, что приносит ему счастье, но нееет... Это надо обесценить, запретить и мужа наказать! Сама не хочет развиваться и мужа своего вниз тянуть пытается, а то вдруг он начнет развиваться и бросит! Сама то себя низко оценивает. И оправдания своей лени еще ищет! Как будто сварить суп - это что-то сверхъестественное... Ну а муж деньги зарабатывает, и что? Вот только пока вы сидите дома и супы варите и не работаете, вы сами себе становитесь неинтересны.
Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.
Нет , у меня все общение онлайн по похудению - помогаю другим , после того как сама справилась. Иногда с подружками ходим в баню , а так вся в семье, детей в школу - из школы забираю, по кружкам младшего вожу.
даааа, очередная похудевшая, решившая, что раз ей помогло, то и всем поможет ......
Работу бы лучше нашла
А с чего вы взяли, что муж обязан у вас отпрашиваться? Он что, ребенок ваш или вообще питомец? Он взрослый мужик. Лучше бы собой занялись.
Интересна реакция детей. Отец зарабатывает деньги, готовит, убирает, гладит, а мать тунеядка. Висит ненужным баластом в семье.
Не преувеличивайте, чтото я все таки делаю, просто оказалось , что не так много как я думала. А дети - старшая уже сама может о себе позаботится ,5 лет. Младший - третьеклашка , мало что пока понимает, да и моя забота никуда не пропала.
А ты ценишь, то что он делает? Он также работает, приносит деньги, ведёт быт, занимается детьми, но в ответ получает истерики. Где слова благодарности, нежные обьятия, проявление искренних чувств? Я пока вижу только истеричку, которой бабушка навешала лапши о её гениальности и поэтому к чему она не прикоснётся все превращается в шедевр. Тебе все должны. Если бы ты принимала участие в жизни своей семьи и отдавала, а не только брала, то у вас с мужем были бы нормальные доверительные отношения. В отношениях нужно быть человеком в первую очередь, а не мра зотой, которой все должны