Привет всем, девочки хочу совет, наверное много кто с таким сталкивался.У меня муж игроман, лечится не хочет, говорит что сам исправиться, в итоге нечего не меняется в лучшую сторону. Хочу с ним развод, ну не знаю что делать, все таки у нас ребенок годовалый и все равно чувства есть и будет очень тяжело.Подержка со стороны родителей есть, своя квартира, и не знаю,что делать.Подскажите уходить от такого, или терпеть заради семьи?
А почему вы это терпите то? Почему вы себе хобби не найдете, игры это его хобби, так он расслабляется, да может вам показаться эгоистичным, но человек может и без жены расслабляться, ваш играет, другие на рыбалке, третьи по баням с другими девушками бегают, каждому свое.
Игроман в смысле покер/автоматы или геймер? Если деньги просаживает, лучше бежать от такого. С геймером жить можно, если уж не совсем конченый.
Ради семьи терпеть не надо. Посмотрите трезво на этого человека. Будет ли он хорошим отцом, Вам поддержкой? Если нет, то пошел на}{ер.
У подруги моей сестры был такой парень.
В итоге, ей надоело что он только сидит и играет, и она сказала - "Выбирай или игра или я"
И знаете что? Парень выбрал ее. Правда, сейчас тоже играет, но намного-намного меньше и в другую игру.
Ну и детей у них конечно не было.
Тут надо просто найти компромисс. Играй, но не забывай о семье(девушке). А когда наоборот, то там голяк.
А почему вы это терпите то? Почему вы себе хобби не найдете, игры это его хобби, так он расслабляется, да может вам показаться эгоистичным, но человек может и без жены расслабляться, ваш играет, другие на рыбалке, третьи по баням с другими девушками бегают, каждому свое.
Не-не Кадров, вы не правы.
Играть и отдавать ВСЁ свободное время игре, не одно и тоже.
Одно дело, если ты один, и совсем другое когда семья.
Играть надо с головой на плечах, а не тупо забить на всё и всех.
Игроман понятие условное и растижимое.
Есть Игроман в азартные игры на деньги. Таких не вылечить.
Есть Игроман просто в видеоигра.
Таких лечить не нужно вовсе.
Так как игры все же отлично снимают стресс.
А в некоторых случаях у больных людей уменьшают их агрессию.
Вот и решайте.
Я напомню у всех есть свои увлечения в жизни.
Если у человека его нет, то со временем станет психопатом по естественным причинам.
Ради семьи терпеть не надо. Посмотрите трезво на этого человека. Будет ли он хорошим отцом, Вам поддержкой? Если нет, то пошел на}{ер.
Ну да лучше же отнять у ребёнка его главное право.
Воспитыватся в нормальной семье.
Я напомню в 20 раз возрастает риск суицида, алкоголизма, убийства у тех кто в неполной семье. Да даже социализация это показывает.
И да как вы думаете будет дела с психикой у ребёнка если у его матери дверь всегда открыта для других мужчин?
В итоге, ей надоело что он только сидит и играет, и она сказала - "Выбирай или игра или я"
И знаете что? Парень выбрал ее. Правда, сейчас тоже играет, но намного-намного меньше и в другую игру.
Тут надо просто найти компромисс. Играй, но не забывай о семье(девушке). А когда наоборот, то там голяк.
Если она поставит ультиматум с большой вероятностью он выбирит того кто его не предаст, не обидит и не навредит.
Пк или ноутбук.
Ну да лучше же отнять у ребёнка его главное право.
Воспитыватся в нормальной семье.
Я напомню в 20 раз возрастает риск суицида, алкоголизма, убийства у тех кто в неполной семье. Да даже социализация это показывает.
И да как вы думаете будет дела с психикой у ребёнка если у его матери дверь всегда открыта для других мужчин?
Если отец болен и всаживает своё время и деньги в игру, а не в семью, это уже ненормальная семья. Лучше уж без отца, чем с таким :/
Уходите, может это заставит его пошевелится и стать на путь исправления.
Вот прям он резко стал играть, да?
Или Вы все-таки замуж за такого выходили и от такого рожали, а теперь вас это стало раздражать?
Он от вас нервной в играх отдыхает. Чтобы сохранить семью и меняться надо Вам, а не требовать изменения от него. Создайте условия, чтобы ему с вами, с ребёнком было интереснее чем в играх. А пока вы- всего лишь раздражающий фактор, провоцирующий желание расслабиться за игрой.
Или расставайтесь.
Я бы послал ***, даже если бы девушка имеет идеальное тело.
Секс вещь хорошая, но без игр жизнь теряет смысл.
Если она поставит ультиматум с большой вероятностью он выбирит того кто его не предаст, не обидит и не навредит.
Пк или ноутбук.
Слова "Геймер" и "ноутбук" в одной фразе не упоминать!
Ноутбук- мусор без нормального охлаждения, за двойную цену при меньшей производительности.
Все нормальные Геймеры сидят на ПК.
Автор, свали от него. Пусть спокойно занимается любимым хобби без твоего карканья. Не порти жизнь мужику.
Идите на сайт лудоман ком. Там раздел Истории родственников и читайте. А сами идите к психологу, могу порекомендовать своего специалиста.
От мужа однозначно надо уходить.
Ахатся да.
А детей ему и не надо.
Я напомню мужчина это не женщина, но только с писькой.
Дети нужны женщине и гормональный угар у женщины, а не мужчины.
Чисто с биологический точки зрения после 3 лет мужчина должен искать другую.
Опять же с биологической. Это не значит что так надо делать.
Слова "Геймер" и "ноутбук" в одной фразе не упоминать!
Ноутбук- мусор без нормального охлаждения, за двойную цену при меньшей производительности.
Все нормальные Геймеры сидят на ПК.
Смотря какой.
Действительно лет 10 назад так было.
Сейчас на своей ноутбуке играю в дум этернал и недавно Сэма прошёл нового.
Да на средне-низких.
Всё остальные игры в которые я играю просто за глаза железа хватает.
Видяха 1060 4 гб, i5 8400H и ips матрица.
Брал 4 года назад за 50 тыс в разделе уцененого(замена hdd)
Ни капли не жалею.
На даче вечерком незаменим.