Муж сказал про измену, потом забрал свои слова обратно. Мой муж часто был замечен на лжи по незначительным пустякам. Врать он умеет и я это знаю, часто уличала его вранье. При этом никогда не давал повода для измен. Приходил вовремя домой, в переписках замечен не был, непонятных подруг у него нет, всегда отдыхаем вместе в семейных компаниях. Недавно он отправился на др к другу и не ночевал дома, не брал трубку. После этого был скандал. В порыве ссоры он сказал мне 'у меня был секс с другой женщиной' сказал что уходит от меня и у него наклевывается новая семья. Я его отпустила, спокойно сказала что подам на развод и ничего общего больше между нами нет. Через несколько дней он вернулся поговорить. Он извинялся и поклялся что никакой измены не было, он все это придумал, и вообще никогда даже мысли не было об измене. Я пустила его домой, но на данный момент живем как соседи, к себе я его не подпускаю, сказала пока не сдашь анализы на ИППП ко мне чтобы близко не подходил. Была ли измена, я не знаю, почему то уверена что ее не было, но тогда зачем он это сказал? Я совсем запуталась где правда, а где ложь. Дайте совет. Мы в браке 4 года, есть ребенок.
Скорее всего была,от злости сказал правду.Потом понял,что без вас ему жизнь неудобно,вернулся.
Он там не нужен, вот и вернулся , а что бы пустили сказал что ничего не было 🤷вам решать верить или нет, но анализы пусть сдает.
Пустомеля твой муж, у меня год любовник, никто не сном ни духом.
твой муж дол-бо-й-о-б обыкновенный одна штука, и тебя должно напрягать это,а не вопрос его измены. чем быстрее ты от него ломанешься цокая шпильками и что бы волосы назад красиво развивались, тем лучше будет для тебя. ибо только конченный имбецил будет нести такую пургу.
с таким ебанатиком надо разводиться
Не надо было в дом пускать...сначало ухаживания и справки об анализах...а потом бы уже принимали решение жить вам вместе или нет...А вы поспешили
Умеет врать... Не умеет. Если бы умел, не попадался бы.
Изменил, или нет? Возможно да, а может и нет. Со злости чего не скажешь. Проверить на ЗППП. Если не гуляка, можно простить этот выкидон. Тем более измена не доказана. Но прежде проучить, чтобы впредь не повадно было.
Зачем с таким быть рядом!? Не тратьте жизнь на него! Бросайте его!
нормальный такое не скажет или сериалов насмотрелся или реально