Девочки, такая вопрос. Только давайте без шуток.
Постоянно снится бывшая моего мужа! Они встречались где то год, в молодости, сейчас мы в браке 5 лет уже. Расстались они печально, говорил ахриневшая, требовала постоянно что то, и изменяла. Так дело в том, что я о ней не думаю ВООБЩЕ. Я не смотрю ее соц сети, не слежу за ней, а она постоянно мне снится! Уже раздражает. Сегодня приснилось, что мы с мужем поднимались домой, и она открывает дверь в соседней квартире и смотрит. Она даже моей маме снится. МАМЕ!!!!!!!! Как они вместе. Я вообще не понимаю с чем это может быть связано. Не очень конечно верю в сонники, но интересно бы было почитать ваши ответы.
Тебе на подсознании хочется секса втроем. Видимо наследственность)).
Этот сукаа америкос нарушает права мои, подам в суд. ***. Дядьколюб.
Она "охреневшая", изменяла, требовала чего-то, а вы какая? Со всем согласны и всем довольны? Может быть, вы не принимаете в себе каких-то черт, которые есть у нее.
вы не думаете, что она могла сделать порчу? она замужем?
Нет, не замужем. Уже думала над этим. Как замуж вышла, болеть стала, снится постоянно. Да ладно мне, но не матере же ещё моей...это вообще уму не постижимо. Как можно узнать, есть ли какая то порча, допустим?
это нужно спросить у знающих или может в интернете что-то есть на эту тему, "как узнать есть ли на вас порча." а мама откуда знает как она выглядит?
бывшая вас поймает на обмане
Ох уж эти падлы бывшие,автор,тут что то не то, возможно она хочет его вернуть