Гость
Статьи
Бывшая мужа и сны

Бывшая мужа и сны

Девочки, такая вопрос. Только давайте без шуток.
Постоянно снится бывшая моего мужа! Они встречались где то год, в молодости, сейчас мы в браке 5 лет уже. Расстались они печально, говорил ахриневшая, требовала постоянно что то, и изменяла. Так дело в том, что я о ней не думаю ВООБЩЕ. Я не смотрю ее соц сети, не слежу за ней, а она постоянно мне снится! Уже раздражает. Сегодня приснилось, что мы с мужем поднимались домой, и она открывает дверь в соседней квартире и смотрит. Она даже моей маме снится. МАМЕ!!!!!!!! Как они вместе. Я вообще не понимаю с чем это может быть связано. Не очень конечно верю в сонники, но интересно бы было почитать ваши ответы.

Я
14 ответов
Последний — Перейти

Тебе на подсознании хочется секса втроем. Видимо наследственность)).

Я
Serg_iz_spb

Тебе на подсознании хочется секса втроем. Видимо наследственность)).

Попросила же без шуток

Я

Попросила же без шуток

Шутки будут про колдунов , порчу и другие суеверия. А это наука - психология )).

Гость

Этот сукаа америкос нарушает права мои, подам в суд. ***. Дядьколюб.

Гость

Она "охреневшая", изменяла, требовала чего-то, а вы какая? Со всем согласны и всем довольны? Может быть, вы не принимаете в себе каких-то черт, которые есть у нее.

Я
Гость

Она "охреневшая", изменяла, требовала чего-то, а вы какая? Со всем согласны и всем довольны? Может быть, вы не принимаете в себе каких-то черт, которые есть у нее.

Это его слова, а не мои придуманные.

Гость
Я

Я не об этом.

Гость
Я

Вы не думаете, что ему с вами удобно из-за того, что вы не такая конфликтная, как та? Вам приходится подавлять в себе злость на него, чтобы избежать конфликта, возможно.

Гость

вы не думаете, что она могла сделать порчу? она замужем?

Я
Гость

вы не думаете, что она могла сделать порчу? она замужем?

Нет, не замужем. Уже думала над этим. Как замуж вышла, болеть стала, снится постоянно. Да ладно мне, но не матере же ещё моей...это вообще уму не постижимо. Как можно узнать, есть ли какая то порча, допустим?

Я
Гость

Вы не думаете, что ему с вами удобно из-за того, что вы не такая конфликтная, как та? Вам приходится подавлять в себе злость на него, чтобы избежать конфликта, возможно.

У нас то все хорошо с мужем. О таком даже мыслей нет.

Гость
Я

Нет, не замужем. Уже думала над этим. Как замуж вышла, болеть стала, снится постоянно. Да ладно мне, но не матере же ещё моей...это вообще уму не постижимо. Как можно узнать, есть ли какая то порча, допустим?

это нужно спросить у знающих или может в интернете что-то есть на эту тему, "как узнать есть ли на вас порча." а мама откуда знает как она выглядит?

Гость

бывшая вас поймает на обмане

Гость

Ох уж эти падлы бывшие,автор,тут что то не то, возможно она хочет его вернуть

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем